Почта России
Вакансии
Алина Талантбекова
Сотрудники хорошие
Даниил Заозёрский
Ответственные сотрудники, принимают быстро и предлагают посмотреть посылку. Получаю всегда здесь посылки с авито, всё устраивает
Владимир С.
Очень долго ждать приходится
Ольга К.
Делаю подписку журналов, все приходит вовремя
ВФ
Владимир Ф.
Впечатления замечательные от сотрудников отделения 127560. Спасибо им большое за внимательность)))
Леонид Гейко
Фу фу фу талончики
ЯК
Яна К.
По работе вынуждена ходить на почту каждую неделю. Прихожу в 17-17:30, людей не так много, девушки у нас в отделении очень вежливы и быстро делают свою работу, за что им большое спасибо. Жаль, что два крыла в нашем отделении объединяют в один, люди с посылками теперь ходят ту да же, где и отправляют письма
Надежда
Отличное и быстро обслуживающее отделение. Спасибо за помощь в оформлении электронной подписи! Как у вас только терпения хватает!
ДП
Денис П.
Очень долго обслуживают. Но добрый и отзывчивый коллектив. Иногда не любят работать.
ФБ
Фания Б.
Почта России стала намного удобнее и эффективнее, чем даже лет 5 назад. При равных данных, среди других почтовых служб, выбираю почту России и иногда даже покупаю там некоторые товары.
АФ
Анастасия Ф.
Несколько раз приходила в это отделение, каждый раз приятно удивлена. Четко, быстро, доброжелательно, очереди минимальные. Спасибо сотрудникам и с Новым Годом!
Антон Карсаков
Приветливые служащие,доброе общение,весёлые. На шутку отвечают шуткой
ЕР
Екатерина Р.
Приветливые сотрудники, все подскажут, помогут, посоветуют. Работают быстро.
ДВ
Дмитрий Васильев
Пока проблем не было
Данила Кутнюк
где почта России набирает таких сотрудников. стоит вес один на весах , сотрудник вбивает другой и ещё спорит до потери сознания что стоял именно тот который он вбил. потом перевешивает и оказывается что да он был не прав. орут ещё, недовольные , видите ли пришёл под конец рабочего дня. почта отстойная!!!!!!
Александра Постовалова
Приятно удивилась качеству обслуживания и любезностью сотрудников, а также тому что теперь можно электронно получить уведомление о получении! Почта России развивается и клиетоориентируется, это здорово!
Elena Ponomareva
Быстрое обслуживание!) была среди дня, народу не много!
ЮК
Юлия К.
Самая родная и любимая почта!
Ирина К.
Исключительный пофигизм и хамство.
Марина А.
Самая быстрая доставка, плюс хороший режим работы!Пока это лучшее из опробованных))
РК
Роман К.
Отзывчивые сотрулники всегда помогут ,подскажут как получить или отправить посылку. Нареканий нет.
Анна Н.
Отличное обслуживание
Анна Б.
Всегда вежливые кассиры операционисты
КГ
Ксения Гурова
В отделении по посылкам доброжелательный персонал
Ольга К.
Быстрое обмоудиаание, в 8-10 утра очередт нет совсем.
D
Dimass
Лучше почтовое отделение в Москве которое встречал 👍 Сотрудники всегда вежливые и быстро работают. Молодцы.
Alexandra Kondyk
Очень доброжелательные, душевные сотрудники. Помогают во всем и даже больше
ЖМ
Жанна М.
Быстрое Обслуживание. Сотрудники вежливые, внимательные. Есть кондиционер. Очередей нет.
kozachenkoemilia
Очень понравилось работа сотрудника Ротаревич Людмилы Григорьевны.... очень помогла правильно оформить заявление на возврат товара.упаковала и объяснила что и как делать .. спасибо ей большое..побольше бы таких сотрудников которые не только хорошо знают свою работу но и присутствует человеческий фактор.очень помог этот сотрудник и работа с людьми на высшем уровне спасибо вам за помощь
kozachenkoemilia
Очень понравилось вежливое обращение оператора Людмилы Григорьевны Ротаревич...помогла заполнить правильно бланк о возврате...помогла с посылкой.очень вежливое обращение и очень понимающе подошла к проблеме и оказала свою помощь.побольше бы таких сотрудников,которые не только хорошо выполняют свою работу но и человеческий фактор присутствует в ее работе... спасибо.
Алексей Маликов
Время работы указано неверно, в воскресенье почта не работает
YH
Yung Holly
работает до 19-00 хотя указано до 21-00 спасибо за потраченное время
Эля Илькина
Режим работы указан по будням до 21.00 По итогу в 19.00 они уже закрыты!!!! Большое спасибо за посылку 😤
Лиза
Наконец то отремонтировали это отделение!! Привели так сказать в порядок! Молодцы! Теперь приятно стоять в очереди))
Ксения Воробьева
мое любимое отделение, вежливые сотрудники, всегда готовые помочь
Анна Зиборова
У вас информация не верная ! Они по выходным не работают
Татьяна Лысцова
Вежливые сотрудники.
Алексей Б.
Всё гуд, бывают конечно очереди, но терпимо.
Екатерина Юнусова
Не в первый раз получаю посылки с Алиэкспрес в этом отделении. Всегда спрашивали адрес, если по нему не могли найти, то брали паспорт - искали по фамилии, в предпоследний раз удалось найти только по номеру трека (искали по базе в компе). Сегодня 09.01.2019 я пришла за очередной посылкой, которая находится в отделении с 5 января, судя по оповещения, и мне было отказано в её поиске разными способами. По адресу проверили, не нашли. На моё предложение поискать по паспорту, фамилии и номеру трека было сказано, что это невозможно, что отродясь ничего в компьютер не заносилось, и я говорю бред, что раньше так получала. Две сотрудницы разговаривали со мной на повышенных тонах, говорили, что я, видимо, по-русски не понимаю, пока я их не осадила, указав на свой семимесячный огромный живот. Прошу тех, кто занимается курированием работы данного отделения, принять меры по предотвращению такого хамского отношения к клиентам. Это просто возмутительно, что я не могу получить свою заранее оплаченную посылку и должна терпеть вызывающее отношение сотрудников.
Glam_Sham
С недавних пор здесь открылся специальный отдел и помещение по выдаче посылок. Раньше все операции проводились в 3 окна, и очереди были неимоверные, иногда чуть ли не на улице. Чтобы забрать свой мелкий пакет нужно было простоять от 40 минут. Сегодня же я забрала свою посылку буквально за 3 минуты! Может, конечно, сказался будний день, но очереди не было вообще! Потом мне нужно было купить марки, чтобы отправить письмо. На фото видно, что свободно 2 окна, но меня все равно заставили взять талон. Эта бюрократия немного подпортила настроение. Интересно, чтобы купить конверт или журнал, тоже надо брать талон?:)
Ёлочка
Здесь не всегда знают, сколько сейчас стоит отправить открытку по России, не всегда ответят вежливостью на здравствуйте-спасибо-пожалуйста, но сотрудники почтового отделения всегда звонят и сообщают, что пришла посылка и дожидается получателя, посмотрят, приехала ли бандероль, если нет извещения, и вообще в целом скорее приветливы и милы, если им улыбнуться и поприветствовать. Недавно, правда, почтальон бросил маленькую посылку в почтовый ящик. Радует, что по адресу. Всё-таки хотелось бы получать даже маленькие пакеты в почтовом отделении. Вдруг не туда попадут? Исправно приносят открытки, которые приходят ко мне по посткроссингу. Большой плюс!