Почта России
3.3
3.3
ВТ
Вячеслав Ткаченко
Худшее место в городе. Грязно. Очереди. Сотрудники хамят. 1,5 часа ожидания, чтобы отправить заказное письмо. Лучше вовсе не работать, чем такой бардак(((
эдян ерохин
Самая вонючая почта из всех. Обходите эту выгребную яму стороной
Tatiana Nope
Скорость работников на уровне улитки. И это не в час пик
АS
Анастасия S
Долгое ожидание, один сотрудник..
Елизавета
Хочу выразить благодарность коллективу этого почтового отделения. С этим отделением мы всю жизнь. Коллектив сотрудников тут хороший.
Владлена Суркова
Самое лучшее отделение. Всем сотрудникам отделения большое спасибо! Всех с Новым годом! Счастья, здоровья, семейного и финансового благополучия и мирного неба!
Денис Сересов
Самая поршивая почта. До ужаса противные медленные работники и очереди.
Виктория Комиссарова
Ну это ужас какой то!! чаще всего работает всего одно окно из 4х!! В среднем в очереди приходится провести 40-60 минут. Понятно, что сотрудники тут не причём, но руководству как то нужно продумать работу кадров!!
СФ
Самир Фатуллаев
отвратительное отделение ,сотрудники часто хамят ,один раз потеряли отправление,постоянные очереди по часу-полтора(в любое время при чем) в общем почта россии как обычно
Анастасия .
Отвратительно долго
Алина Васильева
Я очень давно привязана к этой почте. Было когда быстро, но в основном медленно Очень медленнно принимают. Каждый день бывает оттаптываю это место, чтобы забрать товары с озон, и максимум меня хватает на ожидание в течении часа, потом психую и уезжаю. Надо бы выбрать другой пункт, но по работе в системе озон это сложно сделать. Позвонить бы и нажаловаться, но Это же Почта….
алина Р.
Очень благодарна персоналу вашего отделения. Когда я пришла и так не очень понимая, как мне оформить услугу, а также оформить отправку, окончательно запуталась и уже хотела все бросить и переложить все в долгие ящик. Но работники отделения мне помогли буквально попунктно, продиктовали буквально, что как заполнять и какие графы что обозначают. Короче,я полностью справаилась, хотя на меня было потрачено много времени и терпения)) Спасибо вам огромное, прекрасное отделение.
Людмила П.
Постоянно отправляю и получаю письма и посылки от родных в этом отделении. Внутри всегда чисто и опрятно. С длинными очередями практически не сталкивалась. А сотрудники помогут разобраться, какие индексы ставить, сколько ждать пересылки и другие непонятные вопросы
Екатерина А.А.
Отличные сотрудники тут, терпеливые и знающие. Негромкие) Все помогли, все вопросы сняли, пока не разобрались. Не отмахивались от запросов. Терпения им и здоровья! Да, и внутри действительно чисто и поддерживается порядок, все исправно.
ВБ
Ванесса Белоцкая
Идеально обслужили и быстро, не стали ругать из за моей ошибки и помогли разобраться с случаем☺️
Елена С
График работы не совпадает с указанным в приложении.
ЕО
Елена Омельченко
Этот мрак! Очередь с 19:00 на 50 человек! Ждали на улице с детьми, перед носом закрыли дверь в 20:00 и сообщили, что теперь новое расписание. При этом на табличке 21:00 и помойная бумажка на двери с новым временем. Внутри полно народа, нам с детьми не разрешили остаться, так как надо было час ждать внутри. Это начальник отделения рекомендацию дала! Такой бренд и такая помойка 🤬🤬🤬
ИБ
Иван Баранов
Хорошее отделение!
Сергей Сальников
Хорошее и чистое отделение. Адекватные сотрудники. Это большая редкость. Мало встретишь добрых сотрудников почты России
Алексей Александров
Потерял 35 минут- отстой Почта России!!!!
РБ
Рамир Бэкон
Отвратительное отделение. Кучу времени потратил на ожидание своей очереди.
a
alexanvf
Пришел в отделение в 13:55, выгнали, хоть и работают до 14:00 Они помыли пол, а тут я явился... Дно, короче
Евгения Тимошкова
Очень милая и приятная оператор меня обслуживала. Нужно было отправить бандероль и оказалось, что я всё не правильно заполнила. Мне помогли, подсказали как нужно. В итоге посылка сыну успешно отправилась. Большое спасибо, что хорошие люди ещё остались и работают в этом отделении
Петр Астахов
Отправлял посылку в данном почтовом отделении. Народу не было, взял талон, оперативно приняли, совершил оплату и ушел. Сотрудница была вежлива и доброжелательна
Софья
Частенько прихожу на почту для отправки посылки родным. Пока что все хорошо, все стало так современно, почта идет с прогрессом рука об руку!) легко отправить, так же получить можно по номеру телефону, оплатить картой, можно получать почту через гос услуги, в целом все сделано так, чтобы экономить Ваше время
Кирилл Шабалин
Всё отлично:) Приветливые сотрудники. Приятное и быстрое обслуживание.
Ren R
Приятное отделение. Сотрудники приветливые и стараются решить возникшие вопросы
Андрей Соловьев
Лучше отделение в районе метро Марьина Роща
Alexey Garichev
Работают профессионалы
Данил Власов
Почтовое отделение отличное. Сотрудники выполняют свою работу и не забивают на неё. Извещения всегда кладут день в день как только поступила посылка/письмо. Что сказать о самой работе Почты России, то она ужасна, доставки долгие, неделями не могут привезти посылку хотя ехать 10км.
К—
Кутрапали —
Хорошее почтовое отделение, светлое и чистое. Как правило, работают все окна. Частенько захожу в вечернее время с 18-30 до 19-00 и ни разу не провела на почте больше 15 минут. Это говорит о том, что "Почта России" тщательно старается избавиться от приевшегося образа медлительных ленивцев.
Игорь Антохин
В понедельник вечером можно за 10 минут отправить посылку. Очень многим отделениям до этого уровня далеко. Электронная очередь есть и работает, шаговая доступность от метро Марина Роща. Недавно прочитал вконтакте, что в Москве < ...вы сможете получать отправления, не требующие оплаты, без заполнения бумажных извещений...> "Круто, же!" - подумал я и обратился к оператору отделения. Всё-таки листовка о такой услуге на столе в отделении уже размещена. Но нет. Не во всех отделениях это реализовано. Реклама на мониторах проносится с такой скоростью, что её невозможно прочитать.
Виктория
По работе часто стала посещать это почтовое отделение. Хороший ремонт, всегда следят за чистотой зала. Работники-приятные люди. С недавних пор стал работать терминал по выдаче талонов (на очередь), хотя очередей обычно не бывает, зато ты точно знаешь в какое окно тебе нужно. Конечно, такой терминал может доставлять некоторые неудобства людям, которые не привыкли к таким новшествам, например пожилые люди. Сегодня пришлось задержаться на 10 минут, что бы помочь бедным бабулям, которым естественно сложно освоить такую непростую технику. Но есть путь решения данной проблемы, видела я несколько раз администратора, в обязанности которого могут входить такие незначительные моменты, но такие глобальные для пожилых людей.
Све
После ремонта стало просторно и чисто. Сотрудницы чаще всего вежливы и быстро работают. Нахамили за полгода только 1 раз: нечего, типа, приходить за посылкой за полчаса до закрытия. Большой прогресс по сравнению с прошлыми годами.