Центр женского здоровья
Г. Москва
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
СА
Светлана Агеева
Долго собиралась с духом на интимную пластику. В центре врач Путинцев всё объяснил и мои страхи ушли. Сама операция и то, что было после оказались не такими страшными как я себе представляла. Здесь к таким темам относятся очень бережно. рекомендую
Ангелина Белова
Меня мучили постоянные длительные кровотечения. В другой поликлинике помочь не смогли. В центре Женского здоровья Елена Сергеевна Трифонова взялась за мой непростой случай. Она подобрала правильно лечение и всего за два месяца цикл полностью восстановился и я наконец то живу без этой изматывающей проблемы
ДЯ
Дарья Ямлиханова
Зашла отдохнуть, здесь очень уютно и красивый дизайн. Атмосфера супер, приду еще не раз.
Кирилл Другаль
Здравствуйте. В другой клинике наше первое ЭКО закончилось неудачей и мы потеряли веру в чудо... Обратились сюда к Лауре Валентиновне. Она пересмотрела весь наш протокол с самого начала подобрала другую более мягкую схему. И она сработала! Сейчас нашему сыночку уже три месяца.❤️ Оказалось что очень важен индивидуальный подход, не каждому подходит лечение по шаблону
АЖ
Алексей Жеков
Год не могла забеременеть. Обратилась в центр Женского здоровья по рекомендации знакомой и после курса лечения у Лауры Валентиновны наступила долгожданная беременность!🙏 Спасибо за профессионализм и поддержку в этот непростой период для меня
Дарья Комиссарова
Решила пройти плановое УЗИ у Елены Сергеевны Трифоновой, потому что давно не проверялась. Врач показала мне на экране, что и как смотрит, подробно объяснила результаты. Чувствуется, что здесь заботятся о пациенте, а не просто делают формальный осмотр, теперь буду приходить регулярно
ИП
Ирина Петрова
После двух выкидышей обнаружили проблему с прогестероном. Прошла лечение и следующая беременность наконец сохранилась. Сейчас жду второго малыша, спасибо центру за это чудо
ТГ
Татьяна Гелдиевна
Попала сюда с сильной болью и температурой под вечер. Боялась что придется ехать в обычную больницу, но в центре меня приняли вне графика сделали срочное УЗИ и сразу начали лечение. Елена Сергеевна лично контролировала мое состояние первые дни. Это не просто лечение, а настоящая забота когда тебе плохо
МД
Мансур Демин
Огромная человеческая благодарность всему коллективу. Проходил здесь лечение от бесплодия и это был эмоционально очень тяжёлый путь. Спасибо что рядом были не просто специалисты, а чуткие люди которые поддерживали, честно всё объясняли и верили в хороший результат вместе со мной. Эта победа и ваша заслуга тоже🙌
Юля Голубева
После родов остался серьёзный дискомфорт мешавший и в быту и в интимной жизни. Решилась на коррекцию, врач подробно рассказал о всех этапах заживления так что никаких неожиданностей не было. Сейчас всё полностью зажило, дискомфорт исчез, очень жалею только об одном что не сделала этого раньше
P
Pinpin
Добрый день. Меня долго мучили боли внизу живота тянуло поясницу. В обычной поликлинике только антибиотики выписывали, а легче не становилось. Подруга посоветовала это центр. Здесь Елена Сергеевна сделала мне полное обследование и нашла причину воспаления и расписала лечение по шагам. Через месяц всё прошло и анализы стали хорошими, сейчас живу без этих болей. Господи я просто счастлива🙏
Алия Гайфуллина
Здравствуйте, я пришла с воспалением к доктору Трифоновой. Лечение очень помогло, осложнений не было.Она все доступно пояснила, что и зачем делаем. Атмосфера в клинике душевная, персонал заботливый , с первого дня было чувство, что я в надёжном месте.
Sveta Zenkova
Не клиника, а сплошное обдиралово. Во-первых записали не к тому врачу, к которому я хотела (акушер-гинеколог вместо онколога-маммолога, судя по описанию на сайте). Уже позже выяснилось что маммолог уволилась (и правильно сделала). Во-вторых, после повторного приема выяснилось, что назначение лечения оплачивается отдельно (назначили по сути витамины, БАДы и гомеопатию, зато вписали как «лечение 1 категории сложности», чтобы по максимуму содрать денег. Т.е. оплатила 2 тыс за повторный прием и 2 тыс за назначение лечения. Заранее никто об этом не проинформировал, ни администратор, ни врач. Интересно, в чем бы тогда состояла суть приема, если бы я не оплатила это лечение? Просто время провести за 2 тыс.руб.? Более того, за это даже никто не извинился, просто ткнули в прайс пальцем. Клиентоориентированность нулевая, не советую. В Москве много нормальных клиник, ищите по реальным живым отзывам, а не по накрученным.
ЕА
Елена Авдеева
Врачи хорошие , обнаружили мою проблемы на начальном этапе, очень рада. Лечение пошло без осложнений благодаря новому оборудованию и внимательному персоналу
РН
Роза Нурланова
Посещала данную гинекологическую клинику. Что хочу сказать о ней: очень чисто и комфортно. Специалисты помогли мне с моей проблемой, сделали всё в лучшем качестве. Мне всё очень понравилось, спасибо!
СОГДИАНА МУСТАФОЕВА
Обращалась сюда для лечения бесплодия.Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждому пациенту. Рекомендую всем!
Анастасия Петриченко
Обращалась в этот центр для лечения бесплодия. Врачи проявляют заботу и внимательность, помимо этого являются высококвалифицированными специалистами. Спасибо большое, что спустя столько лет подарили возможность стать счастливой мамой!
ВН
Валентина Николаевна
Недавно делала контурную пластику филлерами у Безюк. Результат превзошел ожидания! Процедура прошла комфортно, а врач все подробно объяснила. Рекомендую всем!
Мика Мисалова
Врачи проявили высокий уровень профессионализма и внимательности. Обстановка в клинике была комфортной, а персонал всегда готов помочь и ответить на вопросы. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждому пациенту. Рекомендую всем!
VL
Val Log
Это развод на деньги. Пришла с обычным герпесом, заплатила по итогу 20 тысяч рублей, могла бы ещё столько, но очухалась вовремя и пошла за альтернативным мнением.
ДШ
Дана Шувалова
Я обратилась в этот центр по проблеме бесплодия и не могу не отметить высокий профессионализм и заботу врачей. Благодаря их помощи я стала счастливой мамой, огромное спасибо!!
ДЗ
Дарья Зорина
Моя подруга посоветовала мне этот центр для лечения гинекологических проблем. Врачи здесь действительно знают свое дело и помогли мне быстро справиться с моими болезнями
ДБ
Диана Баринова
В этом медицинском центре я получила профессиональную помощь по вопросам хирургии. Врачи были очень внимательны и заботливы, что сделало мое лечение максимально комфортным. Спасибо вам большое)
СШ
Стася Шаповалова
Благодаря этому центру я избавилась от проблемы нарушения цикла. Врачи были очень профессиональны и внимательны к моим проблемам. Очень довольна результатом лечения!
Карина Железная
Мне пришлось обратиться к гинекологу из-за воспаления придатков. Врач провел осмотр очень бережно и назначил комплексное лечение. Теперь только к вам!
Екатерина Меркулова
Переживала из-за воспаления придатков. Прошла курс лечения здесь. Результат – полное выздоровление! Врачи замечательные, ставлю пять звезд
Надежда Ремизова
Сразу почувствовала, что врачи заботятся о моем здоровье. Лечение цистита было эффективным и безболезненным. Очень довольна результатом
Анастасия Жукова
Здесь меня выслушали и помогли с проблемой цистита. Очень благодарна за теплый и индивидуальный подход
Екатерина Баринова
Очень удобный медицинский центр. Проходила лечение гинекологических проблем. Результат – отличное самочувствие и уверенность в своем здоровье
Кристина Морозова
Долгое время мучилась от бесплодия. Врачи помогли разобраться с причинами. Теперь я беременна! Это чудо, я благодарна медицинскому центру!
Наталья Лаврентьева
Проходила лечение от бесплодия. Понравилась индивидуальная стратегия, а не стандартные подходы. Спасибо за поддержку в трудный период!
Александра Радецкая
Спасибо врачам за помощь с лечением цистита. Профессиональный подход и внимание к деталям создают доверительную атмосферу
Валерия Галактионова
Впервые решила обратиться по поводу цистита. Врач подробно объяснил, как избежать рецидивов. Спасибо за заботу и понимание!
Алина Довлатова
Была в поиске хорошего гинеколога, и вот, наконец, нашла! Врачи слушают, задают вопросы, объясняют. Очень довольна
Алёна Прохорова
Рекомендую! Давно уже хожу только к вам, здесь работают самые лучшие гинекологи к которым действительно можно доверять! Хорошие врачи, прекрасно оборудованный кабинет и есть всё необходимое!
Елизавета Бровина
Я уже давно наблюдаюсь у вас и я могу вас всем рекомендовать! Настоящие профессионалы, за все время пока нахожусь у вас, наконец-то избавилась от нарушения цикла. Теперь все чётко и идеально, спасибо врачам за грамотное лечение!
Татьяна Андреева
Очень хороший специалист Елена Сергеевна. Врач, все подробно расскажет и объяснит! Давно уже хожу только к ней, благодаря её методам лечения, наконец-то избавилась от цистита.
Анна Жукова
Прекрасные специалисты, спасибо за внимательность и самую лучшую работу! Благодаря вам избавилась от бесплодия, нет никаких угроз, все благодаря вам!
Кира Дубровская
Пришла сюда по рекомендации подруги, были некоторые вопросы по гинекологии. Очень приятный врач, осмотр прошел легко, все мне подробно объяснили. После назначенного лечения чувствую себя намного лучше и избавилась от всех проблем!
Ирина Федорчук
Доверяю свою женское здоровье только вам, всегда прохожу здесь обследование. Настоящие профессионалы, всегда очень ответственно и хорошо подходят ко всем пациентам)
ЕД
Екатерина Денисова
Несколько раз уже сюда обращалась, хорошее расположение, мне у вас нравится. Вылечили мне воспаление придатков, очень рекомендую. Прекрасные специалисты!
Мадина Ефремова
Хожу сюда уже давно, здесь самый лучший гинеколог. Всегда грамотно проконсультируют и назначат нужное лечение. Однозначно рекомендую, лучший центр женского здоровья!
Alina Abramova
Что развод денег, это правда. Цепляются за каждого клиента, чтобы больше деньжат заработать. Можно за меньшие деньги у других докторов хорошо квалифицированных пройти осмотр и лечение. Ужасное впечатление. Хорошая локация, видимо только за локацию деньги такие и дерут, ремонт оставляет желать лучшего!
Была у гинеколога Виктории. Очень рекомендую этого врача, нашла проблему и рекомендовала ещё решение потенциальных специфических сложностей со здоровьем. Отличный врач.
11 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Были рады помочь!
Ангелина Абу Этта
Очень ужасные врачи, развод на деньги
8 марта 2022, официальный ответ
Врачи хорошие, грамотные и квалифицированные. И цены весьма дружелюбные для Москвы и Кутузовского, в…
women.health.centr
Мне нужно было сделать УЗИ малого таза, посмотреть матку и придатки. Как-то странно внизу живота стало тянуть, предполагала что снова застудилась "по женски"((. Делала гинекологическое УЗИ в Центре женского здоровья на Кутузовском. Я с подругой ходила, она к гинекологу, а я пришла за компания вообще без записи и сделала прям на месте, пока ее ждала, хорошо что время было свободно. Сделали мне все оперативно, выдали заключение со снимками на руки, раньше подруги из кабинета вышла)) Результаты сразу сказали и на бумаге еще распечатали. По-моему очень удобно, быстро и недорого. Как представлю сколько б в очередях отсидела в обычной клинике… С результатами затем пошла к гинекологу, т.к. мои опасения относительно застуженных придатков подтвердились. Доктор назначила лечение, которое уже через несколько дней дало положительный эффект. Сейчас прохожу реабилитационные процедуры в клинике (физиотерапия, грязи, массаж матки с придатками), т.к. в ближайшее время планирую беременеть!)) Спасибо специалистам за помощь!
Александра Зорькина
Эх, как бы это написать получше... Во время секса в меня парень попал внутрь. Я так распереживалась, так как в настоящее время не готова быть еще мамой. Когда-нибудь позже- да, но не сейчас. Подружка рассказала, что есть таблетка, которую можно выпить в течении трех суток и все. Только ни в коем случае нельзя где-то покупать в интернете, т.к. кругом подделки и могут быть серьёзные последствия. Почитав отзывы про медикаментозное прерывание беременности, где делают в Москве правильно и хорошо, побежала в Центр женского здоровья (Кутузовский пр-т 33) к гинекологу. И действительно, врач мне все рассказала про эти таблетки, их есть несколько разных (Франция и Россия), противопоказания и вероятные последствия. После предварительного обследования (УЗИ, анализы) я вновь пришла в клинику и мне дали добро. Я выпила в присутствии врача, а дальнейшие рекомендации и назначения с графиком контроля выдали на руки. Причем все коробки от таблеток с сертификатами также отдали с собой (не знаю, зачем и что с ними делать). Все равно нервничала, конечно, но врач прям очень так деликатно все объяснила. Сейчас все хорошо, контрольные визиты показали отсутствие осложнений. Сейчас начала проходить программу реабилитации, чтобы восстановить матку и яичники. Всем девушкам совет - ответственно относитесь к своему здоровью, никто за вас о нем не подумает! А если случилась неприятность как у меня, обращайтесь в правильные места и если делать медикаментозное прерывание в Москве, то лучше всего однозначно в этой клинике!
8 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 🙏 Очень приятно 💛
YB
Yana Brychenko
Когда идёшь к врачу, и помимо чёткого диагноза и правильных назначений, хочешь в докторе найти адекватного и отзывчивого человека к твоему здоровью и к твоим всем сомнениям и вопросам, когда всё совпало, один из лучших маммологов)))
17 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Яна! Рады были помочь
Ксения Петрова
Я почти 3 года пыталась лечиться от нарушений цикла с кровотечениями. Постоянно назначали лишь ОК. А мы с мужем так то и беременность планируем. А как? Свой цикл никакой, регулярные кровотечения если контрацептивы не пью. Ну я как-то и попала на приём в Центр Женского Здоровья, врача специально не выбирала, а попала к Вахрушевой Д.А. По итогу обследования причиной моего состояния был хронический эндометрит, а не гиперплазия эндометрия. Мне просто впервые предложили взять эндометрий на биопсию и вот-Хр эндометрит. После необходимых процедур назначила врач а/б и на 3 мес препарат(.....) . После его отмены уже второй год с циклом все отлично-я уж и забыла что такое регулярные месячные. А ещё прям отдельно хочется сказать, что Диана Андреевна всё, что со мной делала, а это порой были крайне неприятные процедуры, проходили очень легко и почти без боли. Прям легкая рука у врача, как говорится! Я очень рада что попала к ней. Сейчас ходу раз в год. Скоро собираемся малыша заводить - хочу у неё наблюдаться, потому что доверяю и уверена в её знаниях.
21 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас, Ксения, за высказанное мнение. Будет необходимость - обращайтесь, постараемся помочь…
Женя Маврикова
Отвратительный маммолог! После осмотра болит грудь, синяк! Под суд таких врачей!!!