Центр женского здоровья
Г. Москва
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
МШ
Марьямна Шелагина
Делала интимную пластику у доктора Путинцева. Перед этим прочла много информации, но он на консультации дал больше практических советов. В клинике чисто, палата после операции отдельная. Медперсонал заботился, приносил все вовремя. Восстановилась быстрее, чем думала, благодаря четким рекомендациям по уходу
Анна
Обратилась в центр с проблемой низкого прогестерона после нескольких неудачных беременностей. Лаура Валентиновна разработала схему подготовки. Она была доступна для звонков, если возникали сомнения по приему препаратов. Следующая беременность наступила и теперь развивается хорошо. Такой индивидуальный контроль очень важен🤩
Василиса Постникова
Столкнулась с диагнозом бесплодие, было ощущение тупика. В центре предложили комплексное обследование. Елена Сергеевна координировала процесс, сама общалась с другими специалистами. Нашли причину в низком прогестероне. Назначили поддержку, и сейчас я на раннем сроке. Очень благодарна за подход и поддержку
Надежда Карюгина
По поводу воспаления обращалась ко многим врачам, становилось только хуже от бесконечных антибиотиков. В этом центре подход другой: сначала ищут причину, почему это повторяется. Елена Сергеевна направила на специфические анализы, которые раньше не назначали. Пролечилась, и вот уже полгода рецидивов нет. Наконец-то могу жить без постоянного дискомфорта!
Вера Солнцева
Проблема бесплодия была у нас с мужем совместная, но начали с моего обследования. Лаура Валентиновна грамотно выстроила весь путь: анализы, отслеживание овуляции, корректировка. Она всегда объясняла, для чего нужен каждый этап. Беременность наступила через девять месяцев после начала наблюдения. Считаю это хорошим результатом
Анна Смирнова
Воспаление придатков лечила у Елены Сергеевны. Она назначила не только лекарства, но и дала рекомендации по питанию и режиму, чтобы поддержать иммунитет. Приемы проходили без спешки, все вопросы можно было задать. Курс лечения был продолжительным, но эффективным. Сейчас чувствую себя хорошо, повторные анализы в порядке
ю
юлия
Консультировалась у доктора Путинцева по поводу интимной пластики. Он не настаивал, а дал время подумать. Когда решилась, операцию провели четко по плану. В стационаре провела сутки, за мной хорошо ухаживали. Результат естественный, никаких крайностей. Я довольна, что обратилась именно к специалисту
g
ghiyz
Долго мучили боли и сбои цикла, обычные поликлиники разводили руками. В Центре Женского Здоровья провели полноценную диагностику. Елена Сергеевна собрала консилиум, чтобы определить тактику. Лечение было поэтапным, не просто таблетки. Состояние стабилизировалось, теперь прихожу только на профилактические осмотры!
Екатерина Битнер
Долго искала специалиста по проблемам цикла, пока не попала на прием к Елене Сергеевне. Она подробно расспросила обо всем, назначила анализы не просто наобум. Объяснила понятно, что происходит и как будем лечить. В клинике приятная обстановка, не чувствуешь себя как на конвейере. Лечение помогло, цикл стал стабильным!!
ЛК
Лариса Курташкина
Бесплодие стало для нас неожиданностью, анализы в норме, а беременность не наступала. В центре предложили углубленное обследование. Лаура Валентиновна обратила внимание на скрытые факторы, которые другие врачи упускали. После коррекции этих факторов беременность наступила в течение полугода!!!!!!!!!!!!!!!!!!🥰
ЕА
Евгения Акенмария
Мы с мужем не могли родить ребенка. Обратились к Лауре Валентиновне Безюк в центр. Она не стала сразу отправлять нас на ЭКО, а начала разбираться в чем причина. Она все проверила и нашла тихое воспаление которое нам мешало. Мы это воспаление вылечили и после этого я сама без всяких сложных операций забеременела. 🙌Оказалось иногда нужно просто найти правильную причину, а не сразу делать ЭКО. Мы очень благодарны за такой умный и честный подход
СА
Светлана Агеева
Долго собиралась с духом на интимную пластику. В центре врач Путинцев всё объяснил и мои страхи ушли. Сама операция и то, что было после оказались не такими страшными как я себе представляла. Здесь к таким темам относятся очень бережно. рекомендую
Ангелина Белова
Меня мучили постоянные длительные кровотечения. В другой поликлинике помочь не смогли. В центре Женского здоровья Елена Сергеевна Трифонова взялась за мой непростой случай. Она подобрала правильно лечение и всего за два месяца цикл полностью восстановился и я наконец то живу без этой изматывающей проблемы
Кирилл Другаль
Здравствуйте. В другой клинике наше первое ЭКО закончилось неудачей и мы потеряли веру в чудо... Обратились сюда к Лауре Валентиновне. Она пересмотрела весь наш протокол с самого начала подобрала другую более мягкую схему. И она сработала! Сейчас нашему сыночку уже три месяца.❤️ Оказалось что очень важен индивидуальный подход, не каждому подходит лечение по шаблону
АЖ
Алексей Жеков
Год не могла забеременеть. Обратилась в центр Женского здоровья по рекомендации знакомой и после курса лечения у Лауры Валентиновны наступила долгожданная беременность!🙏 Спасибо за профессионализм и поддержку в этот непростой период для меня
Дарья Комиссарова
Решила пройти плановое УЗИ у Елены Сергеевны Трифоновой, потому что давно не проверялась. Врач показала мне на экране, что и как смотрит, подробно объяснила результаты. Чувствуется, что здесь заботятся о пациенте, а не просто делают формальный осмотр, теперь буду приходить регулярно
ИП
Ирина Петрова
После двух выкидышей обнаружили проблему с прогестероном. Прошла лечение и следующая беременность наконец сохранилась. Сейчас жду второго малыша, спасибо центру за это чудо
ТГ
Татьяна Гелдиевна
Попала сюда с сильной болью и температурой под вечер. Боялась что придется ехать в обычную больницу, но в центре меня приняли вне графика сделали срочное УЗИ и сразу начали лечение. Елена Сергеевна лично контролировала мое состояние первые дни. Это не просто лечение, а настоящая забота когда тебе плохо
МД
Мансур Демин
Огромная человеческая благодарность всему коллективу. Проходил здесь лечение от бесплодия и это был эмоционально очень тяжёлый путь. Спасибо что рядом были не просто специалисты, а чуткие люди которые поддерживали, честно всё объясняли и верили в хороший результат вместе со мной. Эта победа и ваша заслуга тоже🙌
Юля Голубева
После родов остался серьёзный дискомфорт мешавший и в быту и в интимной жизни. Решилась на коррекцию, врач подробно рассказал о всех этапах заживления так что никаких неожиданностей не было. Сейчас всё полностью зажило, дискомфорт исчез, очень жалею только об одном что не сделала этого раньше
P
Pinpin
Добрый день. Меня долго мучили боли внизу живота тянуло поясницу. В обычной поликлинике только антибиотики выписывали, а легче не становилось. Подруга посоветовала это центр. Здесь Елена Сергеевна сделала мне полное обследование и нашла причину воспаления и расписала лечение по шагам. Через месяц всё прошло и анализы стали хорошими, сейчас живу без этих болей. Господи я просто счастлива🙏
Алия Гайфуллина
Здравствуйте, я пришла с воспалением к доктору Трифоновой. Лечение очень помогло, осложнений не было.Она все доступно пояснила, что и зачем делаем. Атмосфера в клинике душевная, персонал заботливый , с первого дня было чувство, что я в надёжном месте.
Sveta Zenkova
Не клиника, а сплошное обдиралово. Во-первых записали не к тому врачу, к которому я хотела (акушер-гинеколог вместо онколога-маммолога, судя по описанию на сайте). Уже позже выяснилось что маммолог уволилась (и правильно сделала). Во-вторых, после повторного приема выяснилось, что назначение лечения оплачивается отдельно (назначили по сути витамины, БАДы и гомеопатию, зато вписали как «лечение 1 категории сложности», чтобы по максимуму содрать денег. Т.е. оплатила 2 тыс за повторный прием и 2 тыс за назначение лечения. Заранее никто об этом не проинформировал, ни администратор, ни врач. Интересно, в чем бы тогда состояла суть приема, если бы я не оплатила это лечение? Просто время провести за 2 тыс.руб.? Более того, за это даже никто не извинился, просто ткнули в прайс пальцем. Клиентоориентированность нулевая, не советую. В Москве много нормальных клиник, ищите по реальным живым отзывам, а не по накрученным.
ЕА
Елена Авдеева
Врачи хорошие , обнаружили мою проблемы на начальном этапе, очень рада. Лечение пошло без осложнений благодаря новому оборудованию и внимательному персоналу
РН
Роза Нурланова
Посещала данную гинекологическую клинику. Что хочу сказать о ней: очень чисто и комфортно. Специалисты помогли мне с моей проблемой, сделали всё в лучшем качестве. Мне всё очень понравилось, спасибо!
СОГДИАНА МУСТАФОЕВА
Обращалась сюда для лечения бесплодия.Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждому пациенту. Рекомендую всем!
Анастасия Петриченко
Обращалась в этот центр для лечения бесплодия. Врачи проявляют заботу и внимательность, помимо этого являются высококвалифицированными специалистами. Спасибо большое, что спустя столько лет подарили возможность стать счастливой мамой!
ВН
Валентина Николаевна
Недавно делала контурную пластику филлерами у Безюк. Результат превзошел ожидания! Процедура прошла комфортно, а врач все подробно объяснила. Рекомендую всем!
Мика Мисалова
Врачи проявили высокий уровень профессионализма и внимательности. Обстановка в клинике была комфортной, а персонал всегда готов помочь и ответить на вопросы. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждому пациенту. Рекомендую всем!
VL
Val Log
Это развод на деньги. Пришла с обычным герпесом, заплатила по итогу 20 тысяч рублей, могла бы ещё столько, но очухалась вовремя и пошла за альтернативным мнением.
ДШ
Дана Шувалова
Я обратилась в этот центр по проблеме бесплодия и не могу не отметить высокий профессионализм и заботу врачей. Благодаря их помощи я стала счастливой мамой, огромное спасибо!!
ДЗ
Дарья Зорина
Моя подруга посоветовала мне этот центр для лечения гинекологических проблем. Врачи здесь действительно знают свое дело и помогли мне быстро справиться с моими болезнями
ДБ
Диана Баринова
В этом медицинском центре я получила профессиональную помощь по вопросам хирургии. Врачи были очень внимательны и заботливы, что сделало мое лечение максимально комфортным. Спасибо вам большое)
СШ
Стася Шаповалова
Благодаря этому центру я избавилась от проблемы нарушения цикла. Врачи были очень профессиональны и внимательны к моим проблемам. Очень довольна результатом лечения!
Карина Железная
Мне пришлось обратиться к гинекологу из-за воспаления придатков. Врач провел осмотр очень бережно и назначил комплексное лечение. Теперь только к вам!
Екатерина Меркулова
Переживала из-за воспаления придатков. Прошла курс лечения здесь. Результат – полное выздоровление! Врачи замечательные, ставлю пять звезд
Надежда Ремизова
Сразу почувствовала, что врачи заботятся о моем здоровье. Лечение цистита было эффективным и безболезненным. Очень довольна результатом
Анастасия Жукова
Здесь меня выслушали и помогли с проблемой цистита. Очень благодарна за теплый и индивидуальный подход
Екатерина Баринова
Очень удобный медицинский центр. Проходила лечение гинекологических проблем. Результат – отличное самочувствие и уверенность в своем здоровье
Кристина Морозова
Долгое время мучилась от бесплодия. Врачи помогли разобраться с причинами. Теперь я беременна! Это чудо, я благодарна медицинскому центру!
Наталья Лаврентьева
Проходила лечение от бесплодия. Понравилась индивидуальная стратегия, а не стандартные подходы. Спасибо за поддержку в трудный период!
Александра Радецкая
Спасибо врачам за помощь с лечением цистита. Профессиональный подход и внимание к деталям создают доверительную атмосферу
Валерия Галактионова
Впервые решила обратиться по поводу цистита. Врач подробно объяснил, как избежать рецидивов. Спасибо за заботу и понимание!
Алина Довлатова
Была в поиске хорошего гинеколога, и вот, наконец, нашла! Врачи слушают, задают вопросы, объясняют. Очень довольна
Алёна Прохорова
Рекомендую! Давно уже хожу только к вам, здесь работают самые лучшие гинекологи к которым действительно можно доверять! Хорошие врачи, прекрасно оборудованный кабинет и есть всё необходимое!
Елизавета Бровина
Я уже давно наблюдаюсь у вас и я могу вас всем рекомендовать! Настоящие профессионалы, за все время пока нахожусь у вас, наконец-то избавилась от нарушения цикла. Теперь все чётко и идеально, спасибо врачам за грамотное лечение!
Татьяна Андреева
Очень хороший специалист Елена Сергеевна. Врач, все подробно расскажет и объяснит! Давно уже хожу только к ней, благодаря её методам лечения, наконец-то избавилась от цистита.
Анна Жукова
Прекрасные специалисты, спасибо за внимательность и самую лучшую работу! Благодаря вам избавилась от бесплодия, нет никаких угроз, все благодаря вам!
Кира Дубровская
Пришла сюда по рекомендации подруги, были некоторые вопросы по гинекологии. Очень приятный врач, осмотр прошел легко, все мне подробно объяснили. После назначенного лечения чувствую себя намного лучше и избавилась от всех проблем!
Ирина Федорчук
Доверяю свою женское здоровье только вам, всегда прохожу здесь обследование. Настоящие профессионалы, всегда очень ответственно и хорошо подходят ко всем пациентам)