Почта России
Отделение №127434
3.8
3.8
Вячеслав Конаичев
10 минут стоял в очереди из 0 человек, потому что сотрудник... просто ушел. Сервис 0/10
. .
Ужасно медленно на второй кассе сидит человек и занимается своими делами
Ар Го
Ужасно медленно. 20 минут - 0 человек.
AP
Anastasia P
Вежливые сотрудники, быстрые, удобно. качественное обслуживание
ЯХ
Ярослав Х.
Быстро и хорошо работают
Анна Смирнова
Никогда не заказывайте посылки сюда на вайлдберис и вообще на маркетплейсах в этот пункт выдачи. Обслуживают все номера, которые были и до, и после вас. А вы сидите ждете почему-то 40 минут! Налейте этим женщинам кофе.
Даша Затинщикова
Отличные сотрудники, принимают людей даже после 8 вечера, всегда улыбчивые!
Дарья Лыкова
Ужасно вяло работают сотрудники, бывает, когда по 5-6 клиентов стоит ждёт, один сотрудник принимает, остальные - нет. Вечно что-то там перегружают компьютер.
ДХ
Дмитрий Х.
Постоянные очереди(
Hirem Fades
Каждый раз, даже по утрам будних дней ожидание просто кошмар. На вопрос "почему не примите тех, кто есть в зале по номерам?" - звучит ответ в стиле "я не знаю".
ОМ
Ольга Мартынова
Самая медленная почта из всех отделений. Ожидание здесь всегда даже в дневное время по 40-60 мин, очередь в данный момент из 19-ти человек и это в 15 часов. А вечером просто ад. Из 7-ми окон работают только 2. Работники еле двигаются.
XQ
XQCV QWERTA
За доброту работников - вполне 5 звезд, за количество работников - 2 звезды. Итого 3 с половиной, округляю до 4. Фото - 15:00 среда, при том что почта в два раза больше, и вечные длинющие очереди - всегда.
Алексей Ш.
Попалась вежливая сотрудница и компетентная,поэтому ставлю высшую оценку!!!
Ксения Корсакова
Всегда работает два окна,очереди огромные.Простоять можно очень долго.Пользуюсь услугами почты постоянно,но невозможно проводить столько времени в очередях.Откройте дополнительные окна.
Кристина Заковряжина
Приехала 24 октября за 25 минут до конца рабочего дня, там была огромная очередь и работало 1 или 2 окошка. Получить посылку не получилось, потому что работники почты сказали, что смысла ждать нет, обслужат только тех, кто уже пришел.
Карина Лутфуллина
Отправляла посылку весом 1 кг 300 грамм, до республики Башкортостан. Взяли оплату 1310 рублей. Не поняла почему так дорого. Стала искать в интернете тарифы и потом уже поняла что мне навязали отправку ЕМС. Мне никто не говорил о разных способах доставки, отправили как сами захотели. Еду обратно делать возврат посылки и отправки по обычному тарифу. Узнала что у меня отправка ЕМС только по чеку, сотрудник ничего мне не сказала. Дополняю отзыв. Пришла делать возврат посылки, со мной работала другая девушка, не та, что навязала услугу ЕМС. Она предоставила мне заявление и вынесла посылку на возврат. К этому моменту подошла та девушка что навязала мне услугу ЕМС, сказала что раз уж начала работать со мной то и дальше будет продолжать. Всячески отказывала мне делать возврат под разными предлогами. То документы уже заполнены, то посылка вот вот уедет. Посылку, которую мне вынесли, она кстати забрала и убрала обратно и забрала заявление. Показывала какие-то бумажки, которые уже были заполнены и именно поэтому возврат сделать нельзя. Я вышла, позвонила в поддержку, меня связали с отделом доставки ЕМС, где я подробно рассказала произошедшую ситуацию. Случай зафиксировали. Пожалуйста будьте внимательны, возврат посылки должны сделать на любом этапе ее оформления и отправления. Так мне сказали в поддержке. Девушка должна была предоставить мне возврат! Далее я просто написала жалобу на сайте почты, рассказала ситуацию, со мной связывались и уточняли номер посылки. Больше я ту девушку на почте не видела. Девочки которые работают сейчас там большие молодцы, очень приветливые. Больше подобных ситуаций не было. Спасибо вам большое за вашу работу!
УХ
Ульяна Х.
На удивление доброжелательные, вежливые и готовые помочь сотрудники. Часто получаю отправляю
ДШ
Дарья Ш.
Компетентные работники, удобное и быстрое получение посылки. Мне всё понравилось.
НХ
Надежда Х.
Почти не приходится долго ждать в очереди. Работники доброжелательные, всегда помогают.
ЮГ
Юрий Г.
Люди добрые и разговорчевые ,товар качественный ,обслуживания быстрое
Вячеслав К.
По работе был в нескольких почтовых отделениях,так вот это отделение самое лучьшее,довольно большое по размеру ,семь окон ,как правило работают все!что большая редкость,и не просто работают ,а выполняют свою работу качественно и всегда стараются во всем помочь клиенту и максимально быстро его обслужить
ВТ
Вячеслав Т.
не работает электронная очередь, грязно
Елена К.
Отличные сотрудники! Очень отзывчивые и приятные!
Vasilisa V
Тупейшее руководство! Сб и Вс - самые посещаемые дни, ну сделайте вы хотя бы 2-3 окна рабочих!! Почему 1 окно только работает??? И куча народу в очереди по пол часа стоят! Ну, что за маразм?! Несколько сотрудников в Зале и только один занимается с людьми, остальные своими делами. Табло еле работает, сотрудники просто номерки выкрикивают. Терминал талоны не выдаёт, запоминай сам
РС
Роман С.
почта россии так себе, работают обиженные на жизнь люди, больше сказать нечего
Андрей Р.
Обожаю это отделение связи. Из трешовой помойки стать отделением европейского уровня. Так держать!
ОЧ
Ольга Черненко
Пожалуй, самые приятные, быстрые и профессиональные сотрудники. Была 1.10.2022, отправляла посылку. Все было очень быстро, вежливо) Благодарю!
Аленка Алексеева
Ни когда не ходите сюда…. Чисто Россия ! 1 в очереди, и два часа отправляла одно письмо! Это жесть… ни когда не ходите сюда !!
МТ
Матвей Терехов
Родное почтовое отделение. Талончики уже какое-то время не выдаются. Сотрудники стараются работать быстро. Но с чуть более стабильной техникой им бы удалось гораздо быстрее выполнять свою работу. 2 раза мои журналы возвращали в редакцию вместо того, чтобы известить меня о том, что они вообще были в отделении. Теперь на всё- трекеры, не теряется.
KМ
Ksenia М
Пропадает все от масок, носков, серег до ношеной повседневной одежды!!! Отправили посылку по России и она пропала в этом отделении. 7,5 кг моей ношеной одежды вместе с ботинками прикарманили на этой почте. Посылки с Китая просто не доходят. Одну посылку из за рубежа вообще вернули вскрытой. Не советую пользоваться их услугами. Унылое отделение почты России. Мерзкие личности. Минус 5 звезд за их сервис. Стараюсь избегать их услуг
это Я поймай Волну
К сожалению отрицательный отзыв я оставлю. Я сегодня после работы еле успела приехала 19.57 и они меня не приняли. Я стою перед ними -клиент которого надо обслужить и они мне отказали--типа мы не успеем .!! А я почему то ,тоже работаю в сфере обслуживания, работаю до последнего клиента и если надо задерживаюсь!! А завтра утром я перед почтой не успеваю..хотя их там было около четырех сотрудников!!! Возмутительно!! Очень неблагоприятное впечатление оставили ваши сотрудники на этой почте дом номер 17 к2 !!
Елена Кошман
Пришла 14.11.21 это воскресенье получить посылку. Подучить не удалось, двери были закрыты. Хотя на отделении висит график работ, где написано что отделение по воскресеньям работает до 14.00 без перерыва. В итоге поцеловала двери и ушла
Дарья
самое ужасное отделение, всегда куча людей, работники максимально медленные, сочувствую всем, кто в это отделение ходит 🥲
ДЛ
Дарья Лисовая
Хорошее отделение. Часто получаю здесь посылки, проблем никогда не возникало.
Яна Лисовская
Очень часто приходится забирать посылки, ни разу не было проблем. Все приходит вовремя, с получением тоже проблем не возникало. Очередей почти никогда не бывает.
Даниил Корнелий
Нет упаковочных плёнок/больших коробок/больших пакетов для отправлений. Если компания занимается доставкой, отправкой, заявлять на кассе что вам нужно самим пойти поискать - просто бред.
Мила Йовович
Отличное отделение. Есть пару специалистов слегка рассеянных(судя по всему это высшее руководство), но есть отличные , как например молодая девушка в очках с короткой прической или Джаван-заде Екатерина. Молодцы, быстро, схвачено, без лишних телодвижений.
Pablo Ramirez
Обычно все хорошо, ребята приветливые, работает нормально
Александр Т.
Накануне Нового Года я отправлял посылку. До закрытия почтового отделения оставалось 30 минут. Чтобы не стоять два раза в очереди (один раз за коробкой для посылки, второй – чтобы её отправить) внимательные сотрудники Почты России без очереди продали мне коробку и затем в порядке очереди я её смог отправить. Не смотря на большую очередь и загруженность операторов на отправку посылки и покупку лотерейных билетов у меня ушло не более 10 минут. Я неоднократно пользовался услугами Почты России в разных городах, но такую слаженную работу, крайнюю доброжелательность, культурное отношение и отзывчивость к потребностям клиентов (не смотря на конец рабочего дня и новогодний ажиотаж) я видел впервые. Мне было приятно пользоваться услугами Почты России в данном почтовом отделении. Больше всего удивило, когда, проходя мимо данного отделения почтовой связи уже после закрытия (после 20:00 часов) через витрину я увидел, как обслуживают последних клиентов. Подобное отношение к служебным обязанностям заслуживает искреннюю благодарность и уважение к сотрудникам почтового отделения 127434.
Анна Солоницына
Хорошее отделение почты. Есть электронная очередь и принимают карты для оплаты.
Егор Солоницын
Обычное отделение Почты России. В этом к оплате принимают карты (а карты принимают не во всех отделениях почты).
Ольга Король
Ужасная Почта! Посылки теряют, уведомления присылают не меньше чем через 2 недели по прибытии посылки на почту, и потом отправляют её отправителю - типо ваши проблемы что вы за 1 день не успели забрать посылку.. мы вам уведомление прислали, ну и что , что за один день до окончания срока выдачи. Не Почта а дурдом какой то
Sasha Sunday
Очень долго, распределяют посылки. До этого жила в другом районе и Почта в течении месяца всегда доставляла посылки, здесь же жду уже 4 месяц, говорят, что просто долго идёт. Хотя заказ из того же места как и раньше. И извещения очень не понятно приходят ( первичного так и не дождалась, и только по приходу вторичного смогла получить посылку) Единственное, надеюсь, что не чего не потеряют и все же получаю свои заказы.
Аделя Хабибулина
Ужасное обслуживание со стороны операторов! Больше ни ногой! Обучайте сотрудников вежливому обращению!
Olga Ironsade
Одно из немногих отделений где все еще можно отправлять много писем за один раз. электронная очередь позволяет не запоминать кто за кем.