Наркологический диспансер

Филиал №4
3.9
ГБУЗ Московский научно-практический центр наркологии департамента здравоохранения г. Москвы
3.9
Наталья Луценко28 отзывов
Нд
Наркологический диспансер, филиал №4
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ДД
Дарья Доминяк6 отзывов
Ребят, это трэш. Пришли по месту своей московской прописки в этот диспансер взять мужу справку на работу о том, что он не наркоман и что не состоит на учете. Они говорят: возьмите справку в Красноярске, где вы жили 3 года назад, что вы там не были наркоманом и не состояли на учете в местном наркодиспансере, и тогда мы выпишем вам справку о том, что вы здесь не наркоман и не состоите на учете в Москве!!! Представляете всю абсурдность этого? Мы пришли по месту прописки в паспорте, повторюсь. Далее они нас заставили писать заявление в Красноярский диспансер, искать его адрес и е-меил, представляете? Также неизвестно, когда этот диспансер ответит на это заявление… В общем, ваша система - дно. У вас даже нет базы, где отслеживались бы все наркоманы. Что за каменный век??!! Почему я не могу прийти по месту своей прописки и просто получить справку?!!
Евгений П2 отзыва
ВО