Почта России
Отделение №127411
3.3
3.3
Пришёл хотел отправить телеграмму не приняли сказали поздно пришли!
ЕВ
Екатерина В.
Всё быстро 👍
СВ
Светлана Владимировна
Сотрудники как будто вообще не сотрудники Почты… не знают ничего, отправляют на сайт или горячую линию!
VVS Mane
Очень вежливый персонал
LL
Lil Lil
Сегодня была в вашем почтовом отделении и в принципе часто пользуюсь вашими услугами. Хочу выразить слова благодарности вашему оператору Анне, не знаю ее фамилию, обычно в третьем окне работает. Часто к ней попадаю. Очень терпеливый, добродушный и отзывчивый человек. Вот и сегодня она проявила огромное терпение, пока я разбиралась со своим вопросом. Это конечно очень ценное качество, которое помогает иметь хорошие отношения с людьми. «Будьте терпеливы со всеми» ( библейская мудрость). Приятно находиться в учреждении, в котором работают такие сотрудники
Сергей Волгин
Электронная очередь (табло) не работает. Сотрудник ПочтыБанка пытался навязать услугу открытия лицевого счёта в ответ на просьбу лишь подтвердить учётную запись в Госуслугах😡
Николай Либин
Всегда быстро и без проблем получаю отправления. Спасибо сотрудникам!
ВБ
Вера Бушина
При визите в почтовое отделение очередь передо мной была 9 человек;работало всего два окна. Провела в отделении 30 минут,чтобы отправить посылку. Никаких мер со стороны персонала для ускорения процесса предпринять не было. В данном отделении вечная жара и духота-или кондиционер не работает,или просто его не включают в целях экономии. Как была Почта России символом нерасторопности и некомпетентности,так и осталась. При наличии Боксбери,СДЕКа и прочих служб доставки,Почту не рекомендую.
Арсений Косолапов
Наталья Мальцева еще тот работник, нажала не ту кнопку, теперь у меня ни посылки , ни денег. И концов не найти
Каролина 💝
Оператор Наталья Мальцева самое настоящее хамло,никогда не понимала зачем держат таких чудо - сотрудников которые не умеют работать с людьми! Мало того,что никогда не здоровается,а я почему-то очень часто на неё попадаю (ужас😄), так ещё и позволяет себе повышать голос,я конечно оказалась намного умнее и не стала на это реагировать,но отзыв всё-таки решила написать,чтобы руководство как-то обратило на это внимание,хотя в тот день сзади сидела директор (не помню фамилию) и просто промолчала,хотя я очень сомневаюсь,что она ничего не слышала!
Alen Okt
одну посылку отправляли сорок минут! вы с ума сошли? это нормальное время обслуживания?
Махина Нуридинова
очень вежливый персонал! дали информацию по отправлении писем. всё хорошо объяснили и помогли
Александр Святославович
Три оператора сидят, один только принимает. Не рационально, когла очередь большая стоит