Qsoft
Компания по разработке сайтов
Вакансии
Антон Белов
Был приятно удивлен профессионализмом и поддержкой команды. Это позволяет эффективно выполнять поставленные задачи. Комфортные и гибкие условия труда позволяют чувствовать себя комфортно на рабочем месте. Инициативным людям, тут только рады 👍
Екатерина Тиховская
Компания QSOFT очень крутая!! Я рекомендую эту компанию для работы. Здесь ценят каждого сотрудника и создают условия для роста и развития. Впечатляет корпоративная культура, ориентированная на поддержку и взаимопомощь.
L
Linda
если давно хотели попасть в IT, то вам сюда. прозрачный карьерный рост, адекватное руководство и интересные задачи. да их будет много, может даже будет сложно, НО это реально место для получения офигенного опыта))
Александра Козлова
Спасибо QSOFT за рост и развитие, нашла здесь не только крутых коллег, всегда готовых помочь, но и настоящих друзей. Много интересных развивающих мероприятий и корпоративов для сотрудников. Прозрачная система роста) компания не останавливается в развитии, что очень круто!
C
Corene
Взяли на школу менеджеров, прошел интенсивное обучение, информация суперструктурированная и полезная. После сделали оффер. Попал на проект, где была крутая команда. Дали наставника, который решал со мной все трудные задачи. В компании можно легко расти и развиваться. Есть также внутреннее обучение для менеджеров и не только
ЕЗ
Елизавета Зуева
Отличная компания для старта карьеры. Прекрасный коллектив и адекватное руководство)
BM
Brandi Meulemans
Хорошая компания, где можно получить колоссальный опыт. Много внутренних мероприятий - корпоративы, воркшопы, хакатоны, внутреннее обучение. Дружный коллектив. Много каналов для общения между сотрудников. Классный онбординг и отзывчивые HR. Нравится, что офис находится в центре Москвы
AR
Amelia Raethke
Моя карьера началась здесь, чему я очень рада! Прозрачный и быстрый рост как по задачам так и зп. Нравится, что офис находится прямо в центре Мск и можно легко пойти гулять после работы по самым красивым местам города или просто вкусно поесть.
JD
Jerome Dowman
Люблю всей душой: классные проекты, удобное расположение, много офисов и лучшие коллеги)) спасибо кьюсфот))
ИО
Игорь Олехин
работаю больше года, нареканий и конфликтов не возникало. все проблемы силами персонала быстро решаются
РК
Рита Корикова
красивый офис, хорошие ребята в коллективе, приятное руководство, много мероприятий. как сотрудника меня все устраивает
Даниил Осипов
Офис находится в красивом месте и комфортно обустроен внутри. В компании прислушиваются к жалобам и проблемам, а также постоянно ведут работы по их исправлению и устранению. Также даётся много возможностей для профессионального развития.
ЖП
Жека Подобросветов
отличный коллектив, хорошие ребята, вовлеченное руководство, крутые сложные проекты, есть процессы
GC
Giana Capone
работаю более трех лет в компании. в компании все устраивает. вижу, как и куда можно расти (выросла с менеджера до группхеда), не ограничена в действиях, реализую интересные проекты, руковожу командой. Также есть мероприятия для сотрудников, системы поощрения, видно развитие компании
Елизавета Соловьева
отличная компания для роста!
Сергей Ясинский
Хорошие возможности для обучения и роста!
Anna Evanns
Абсолютно безразличие к сотрудникам. Огромная текучка, пишу это не по наслышке. Говорят, что хотят обучать сотрудников, а на деле этого не то чтобы нет.. Даже нет возможности для адаптационного периода новичка. Текучка от программистов до PR-менеджеров или офис-менеджеров. От клиентов самое главное - "выбить" как можно больше денег.
only2make
QSOFT - Недобросовестная компания, ни кому не советую иметь с ней дело, слишком много о себе возомнили, им главное денег из вас побольше выманить... (