Московский научно-практический центр дерматовенерологии и косметологии
Филиал Бабушкинский
3.1
ГБУЗ Московский научно-практический центр дерматовенерологии и косметологии
3.1
Александра
Была с сыном на приеме у Фрагиной Анастасии Вадимовны. Очень внимательная, объяснила всё, аккуратно провела процедуру. Спасибо большое.
Анастасия Самсонова
Из-за того, что не работает навигатор исправно, пришлось делать по району целый круг. Из-за этого потратила 30 минут. Пришла впритык к своему времени. И что я услышала от Бедретдиновой Рушании: «Вы еще не были в регистратуре. Если никто не подойдет, и вы успеете посетить регистратуру, тогда и приму.» в регистратуре очередь, которую принимает очень медленно бабуля. Сразу виден подход и настрой лечить.
Мн
Московский научно-практический центр дерматовенерологии и косметологии, филиал Бабушкинский
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. При первичном посещении пациент должен оформить прикрепление в регистратуре. Если паци…
Алла Илюшкина
Была у врача Выморококой в феврале по поводу удаления сухой стержневой мозоли.Поковыряла десять минут взяла 3200р и велела две недели мазать фукорцином присыпать банеоцином.Когда я выяснила, что стерженень не удален ( прошел месяц) я снова пошла к ней.Услышала: " Я сказала, болеть будет долго, помажте левомиколем" Таким образом проблема не решена и палец болит до сих пор. Замечу, что в электронной карте нет упоминания об удалении ,а есть рекомендация обратится к ортопеду.Думаю, это отъем денег у населения по ОМС. Илюшкина Алла Павловна.
Ксения Рыжова
Были на приёме с дочкой 10 лет, бородавка на пальце ноги. Врач Выморкова Валентина Борисовна удалила ее за 2 мин. При этом отношение к пациенту очень включенное и располагающее. Не смотря на то что дочь прилично так покричала. Все было быстро, профессионально и, самое главное с добротой и ласково! Спасибо Вам большое!!!
Артур Кулев
Самое худшее медицинское учреждение Москвы, на мой взгляд. Крайне не рекомендую. Врач не озвучил стоимость консультации. Взял 1500 руб. за 3 минуты консультации о вариантах удаления бородавки и о его мнении что на шее "наверное" Атерома. Насколько профессионально и этично это судите сами. Прайсы на сайте надо скачивать в файлах XLS чтобы разобраться в стоимости услуг. Записаться по ОМС невозможно, на сайте окон нет, трубку телефона не берут. Складывается ощущение что просто зарабатывают на терпении людей в тяжелое для страны время, буду жаловаться во все инстанции. Сами же в своих ответах пишут что обязан врач озвучить стоимость, но решение принимают в свою пользу. На скринах можно увидеть ситуацию подробнее.
Раз Два
Дерматолог Завьялова отличный специалист. Жаль, не всегда к ней можно попасть на прием, талоны быстро разбираются Считаю, что прием 12 минут - это очень мало, происходит эффект «конвейера». Но, видимо, это чтобы успеть всех обслужить
Натали К.
Раньше был замечательный диспансер, с отличными специалистами. Несколько лет назад стал по записи. Попасть просто так нельзя.
Мн
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Действительно, прием пациентов осуществляется по предварительной записи, но в случае о…