РЖД-Медицина
Центральная клиническая больница
Мы открыты для всех!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
В здании
Вакансии
КВ
Карина Виноградова
Относительно недавно посещала офтальмолога. Начались проблемы со зрением, стало падать, и был сильный зуд. Обратилась в клинику, нашлось местечко и меня приняли в день обращения. Врач отличный, осмотр провели, на аппаратах проверили, лечение назначили и дали больничный. Мне понравилась клиника, хорошие кабинеты, светлые, чистые. Прекрасный персонал. Рекомендую к посещению
АХ
Артём Хрусталев
Хочу предостеречь всех от посещения данного «лекаря» и этого медучреждения в целом. Сегодняшний визит по ДМС превратился в настоящий квест с унижениями. Организация на нуле. Прежде чем попасть на прием, я 30 минут пытался выяснить, где находится солтанов. Ни колл-центр, ни сотрудники больницы не знали номер кабинета. Халатность на приеме. Когда я наконец его нашел, врача совершенно не заинтересовали мои прошлые анализы и исследования. Фраза «мне это не интересно» — это не то, что ожидаешь услышать от профессионала. Нарушение норм гигиены и этики. Осмотр проводился молча, поверхность (место осмотра) не была обработана. Без предупреждения и объяснений были использованы металлические инструменты, что вызвало дискомфорт, шок, а в дальнейшем — кровотечение. Бюрократический ад. Врач выдал заключение на листе А4 и отправил ставить печать в поликлинику, которая находится в 700 метрах. Там меня развернули, так как Солтанов сам не поставил свою печать на заключении. Хамство и оскорбления. Когда я вернулся (врача снова не было на месте) и попытался выяснить ситуацию через ординаторскую, Солтанов закричал с конца коридора: «Эй, ты, сюда иди!». Вместо извинений за отсутствие печати и бардак, он начал «тыкать», хамить и вести себя агрессивно. Итог: человек позволяет себе оскорблять пациентов, халатно относится к стерильности и своей работе в целом, игнорирует анамнез. Услуга была оказана платно (по ДМС), но уровень сервиса — хуже некуда. Жалобы в Минздрав и страховую уже направлены. 10 раз подумайте, прежде чем идти к Солтанову.
ДП
Диана Петрова
Я записалась в больницу РЖД медицины на узи органов ЖКТ. Направление мне выдал гастроэнтеролог. Не могли найти причину моего недомогания. Узи делала вежливая женщина - врач узи-диагност. На современном аппарате проверила органы, дала заключение. К счастью, нашли причину недуга. Гастроэнтеролог выписал эффективное лечение
LR
Lina Ruzvelt
Сюда обратилась к окулисту. Несколько дней подряд была повышенная слезоточивость и проблемы со зрением. Решила проконсультироваться с грамотным специалистом РЖД медицины. Он провёл осмотр, проверил состояние глазного дна. Сказал, что на одном глазу есть воспаление. Выписал капли, после которых быстро прошёл воспалительный процесс
ОЕ
Ольга Ефремова
В сентябре 2025 года лежала в отделении гинекологии,операцию проводила врач Шепелева Ирина Викторовна,все прошло успешно и процесс восстановления тоже,Хотелось бы сказать большое спасибо всему отделению гинекологии спасибо большое,за хорошее отношение,заботу,чистоту,вкусную еду в столовой,отношение к пациентам очень доброжелательное и хорошее,всегда все поддержат,подскажут,сделают обезболивающее,капельницы,атмосфера в этой больнице очень радует.В палатах очень удобно,есть телевизор.
KU
Katya Usupova
Была в этой больнице у врача хирурга. Консультировалась по поводу травмы ноги. Врач подсказал, что нужно делать чтобы побыстрее прошла боль, посоветовала мази и примочки. Действительно, через пару дней таких манипуляций мне стало намного лучше. Так что убедилась, что в этой больнице работают действительно грамотные специалисты
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. Большое Вам спасибо за так…
Миша Строганов
Удобное местоположение. Живем в районе Люблино, поэтому ходим в данную поликлинику. Для нас местоположение очень удобное. Но важнее другое: вежливые сотрудники, приятные и опытные врачи, оснащенность больницы – часть ощутимых плюсов. Сдаем анализы, обследуемся и лечимся только здесь. И однозначно советуем!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. Мы обязательно передадим в…
Алексей Згудов
Супер!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Благодарим, что Вы нашли время остав…
Александр Барановский
Отличные впечатления. Просто супер.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Признательны Вам за положительный отзыв. Обещаем удерживать планку на заданн…
VN
Vita Nikolaeva
Недавно посетила окулиста в этой больнице, сильно ухудшилось зрение из-за постоянной работы за компьютером. Врач сказала, что можно пропить специальные витамины для улучшения зрения. А ещё посоветовала надевать специальные очки, когда работаю за компьютером, очень ценные советы, большое спасибо
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно получать такие отзывы от наших пациентов. Обещаем удерживать планку…
Милена Виноградова
Благодарю за внимательное отношение и спокойную обстановку. Все прошло хорошо, прием без задержек, врач вежливый. Спасибо!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам, что нашли время оставить свой отзыв. Мы очень дорожим каждым пациент…
НГ
Нина Ганева
Подскользнулась на лестнице и неудачно приземлилась на ногу. Приехала в РЖД-Поликлинику к травматологу. Смогла без труда дозвониться по телефону и записаться на прием в тот же лень. Врач осмотрел внимательно, тут же отправил на рентген, перелом исключили перелом. Назначили мази, обезболивающее и отправили домой
31 марта 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Признательны Вам за положительный отзыв. Для нас очень важно, чтобы наши пациенты…
ЛК
Лиана Королева
Не думала, что бытовой ушиб пальца на ноге приведет меня в больницу. Хорошо, что по рекомендации выбрали РЖД с профессиональными врачами, которые оперативно назначили рентген, лечение и в тот же день я была дома с пониманием, что и как дальше делать
28 февраля 2025, официальный ответ
Лиана, добрый день. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Обещаем удерживать планку на заданной высот…
ЯД
Яна Демидова
На работе получила травму колена. Обратилась для консультации к хирургу в травматологический корпус РЖД медицины. Ко мне было очень хорошее отношение. Врач назначил эффективное лечение, помог восстановиться после травмы. Я уже и на работу успела выйти
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Нам очень приятно получать такие отзывы от наших пациентов. Мы всегда готовы пред…
Ирина Макарова
Порадовали условия в стационаре, палата прибранная, комфортная для пребывания. К питанию тоже придраться не могу, кормят вполне нормально, не пришлось просить приносить еду из дома.
15 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Признательны Вам за положительный отзыв. Обещаем удерживать планку на заданной в…
Scarlett O'Hara
Хочу сказать огромное спасибо медсестре, которая наблюдала за мной. 1 октября, отделение пластической хирургии, палата 8б. Чудесная добрая женщина, заботливо помогла мне перенести самый тяжёлый момент после операции, а именно отхождение от наркоза. Спасибо за вашу доброту и человеческое отношение ❤️❤️❤️
Галина Панова
Отличная клиника, очень экономит время. За один визит была на консультации у врача, сделала узи жкт, дыхательный анализ, сдала кровь на анализ. Обратилась с болями в желудке, быстро поставили диагноз и помогли.
Надежда Медведева
Гастроэнтеролог выписал большое лечение, все объяснил и детально рассказал по приему препаратов. Как и положено, прием не торопливо прошел, чувствовала внимание к своей проблеме, заботу. Прайс приемлем
Сергей Маслов
Днище ,очереди километровые ,отношение хамское
Вера Баженова
На выходных заметила что стал распухать глаз, и причина была не непонятна. Решила обратиться к офтальмологу, чтобы выявить в чем дело. Оказалось возникла аллергия на укус какой-то мошки. Хорошо что вовремя оказали помощь
10 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Здоровья Вам и Вашим близким! С Уважением, Команда РЖД-Медицина
Гермиона Грейнджер
В апреле 2024 доктор Галачиев Олег Викторович провел мне гистероскопию, все прошло прекрасно! На пост-операционном узи, уже другой врач в другой клинике сказал, что сделано всё прекрасно, ни рубцов, ни следов от вмешательства нет, все чисто и зажило замечательно🙂За что я очень благодарна Олегу Викторовичу👏🏼😌Сама больница тоже супер: палаты на двоих, в боксах по две палаты, душ, туалет, холодильник, шкаф, телевизор. Персонал милейший - от санитарки и охранника до медсестер и анестезиолога🫶🏼кормили тоже хорошо (я осталась на ночь), никогда раньше не видела, чтоб давали красную рыбу в больнице🙈всем спасибо, не знала, что в больничке может быть так хорошо😊
4 мая 2024, официальный ответ
РБ
Рената Баранова
Нужно было срочно пройти медосмотр. На работе дали обходной лист. Обратилась в поликлинику, чтобы пройти специалистов - невролога, хирурга и окулиста. Все они принимают в этой больнице. На удивление, прошла довольно быстро. В конце мне обходной лист подписал терапевт. Так что никаких проблем с прохождением медосмотра у меня не возникло.
30 апреля 2024, официальный ответ
Алена Колесникова
Бывает, что назначают более расширенные обследования, но все можно в рамках этой клиники пройти. Придраться особо не к чему. Доктора квалифицированные. Выслушивают, осматривают как положено. Без лишней тягомотины.
Алиса Алиса
Щепилов Дмитрий Вячеславович- врач от Бога 🙏🏻❤️ спасибо ему большое ❤️ попала с флегмоной. Казанцева Елизавета Эдуардовна- заведующая эндокринологией . Сахар привела мне в норму . Подобрала правильное лечение . Врачи и вправду очень хорошие . ❤️❤️❤️ Персонал в гнойной хирургии и в отделении эндокринологии шикарный . Спасибо за такую заботу . ❤️🩹 ❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹
19 февраля 2024, официальный ответ
Antonina Bespalova
Неплохая клиника, много врачей разной специальности, очереди как и везде, лично я наблюдаюсь в основном у терапевта, у меня хроническое заболевание, благодаря врачу оно в стадии ремиссии, без обострений.
Elina Pasynkova
Прошла курс реабилитации в этой клинике, массаж и рефлексотерапия помогли забыть о боли в пояснице, мучивших меня последние пару лет. Благодарю врачей и персонал за помощь и неравнодушие!
Лиана Субботина
Клиника хорошая. Все, что я от нее ждала, я именно то и получила. Для меня лично ожидания и реальность сошлись вместе, все отлично. Подход к клиентам и отношение врачей, профессионализм тоже устроили, ничего плохого сказать не могу. Диагноз по предварительному обследованию мне был поставлен очень быстро, и все необходимые рекомендации я тоже получила, как хотела. Спасибо!
Катруся Ч
Проходила лечение в госпитале по направлению кардиолога. Отмечу вежливый и квалифицированный персонал, хорошее питание. Врач подобрал эффективную схему терапии, дал ряд полезных рекомендаций перед выпиской. Сейчас чувствую себя отлично, лечение помогло.
Борис Минаев
Как мне повезло, что делать эндо протезирование тазобедренного я попал сюда!!! Операционный хирург-Парахин Ю. В. - золотые руки, вся бригада ассистентов-прфи с Большой буквы, лечащий врач-Булгаков Г. К. - молодой талант!!! Да и все-от сестёр до нянечек-сама забота и доброта!!! И- условия, питание, чистота, ухоженная территория - все на 5+ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, знаю-с вами-Бог !!!С благодарностью-Минаев Б. Е., водитель. 25.06.23.
25 июня 2023, официальный ответ
Камила Ишпахтина
Впечатление о больнице складывается с первых минут и у меня оно отличное. В приемном отделении работают огромнеййшие молодцы!!! Помогают оперативно оформиться, оперативно сдать анализы, все участливы и вежливы что так важно когда переживаешь за внезапно заболевшего родного человека! Сейчас муж на лечении и идет на поправку!
2 июня 2023, официальный ответ
ОН
Олеся Николаева
В поликлинику хожу не так часто, но только сюда, знаю, что персонал грамотный и толковый. Нормально лечат и не залечивают. Есть разные специалисты, обращалась конкретно к терапевту и гинекологу. Осталась довольна работой и ценами. Современное оснащение, можно пройти разные обследования.
31 мая 2023, официальный ответ
Гена Попов
Поликлиника РЖД Медицина расположена рядом с моим домом. Поэтому сюда прихожу часто. И жена у меня ее посещает. Всегда принимают качественно, не ждем долго под кабинетом. Врачи опытные, видно, что профессионалы. Консультируют и оказывают помощь по любым направлениям.
12 мая 2023, официальный ответ
Паша Комаров
Был в поликлинике на прошлой неделе, ниче так, даже в очереди не сидел. Врач приветливая, быстро дала мне нужную справку
10 мая 2023, официальный ответ
II
Irina I
Делали с мужем анализы, результат получили достаточно быстро. Впечатления о клинике в целом позитивные, будем еще обращаться. Советую взять на заметку :-)
5 мая 2023, официальный ответ
Federico Fellini
По 4 минуты ждал два раза, так никто трубку и не взял. Один раз на 8-800 дозвонился, переведи на 495 похоже и опять никого
Евгений Касаткин
Хорошая больница, внимательные врачи и медперсонал. Лежал в феврале
6 апреля 2023, официальный ответ
СА
Саша Арманов
Пребывание в больнице комфортное, медикаменты предоставляются, докупать мне ничего не приходилось. Очень внимательный персонал. Спасибо за лечение!
2 марта 2023, официальный ответ
ИП
Иван Петров
Врачи высшей квалификации. Оборудование для диагностики, палаты, питание, мед персонал - все на современном уровне
24 января 2023, официальный ответ
Саша Звягин
Здесь на Ставропольской и моя поликлиника, и больница РЖД. У меня претензий нет. Всегда помощь квалифицированную получаю когда обращаюсь. Терапевт Аракелян очень хорошая. Уролог Игнатьев
23 декабря 2022, официальный ответ
Дима Ермаков
Грамотные врачи, весь персонал занимается своей работой, хорошее оснащение. В целом впечатление от больницы хорошее.
24 ноября 2022, официальный ответ
Юлия Хасанова
Очень хорошая большая клиника, я довольна что обратилась именно сюда. Понравилось все, и палата, и уход медсестер. Операцию перенесла легко. Отдельная благодарность анестезиологу за легкий наркоз, я очень переживала!
28 октября 2022, официальный ответ
Андрей Захаров
Очень хорошая больница.
ПС
Полина Сокур
Персонал добрый, врачи квалифицированные, ремонт новый, палаты прекрасные!