Диана
Салон химчистки
Анастасия
Хорошо отчистили подол свадебного платья (волочилось по земле во время фотосессии), следов не осталось Приветливая и вежливая сотрудница на пункте приема и выдачи
1 июня 2025, официальный ответ
АФ
Алена Филатова
Отдавала джинсы в покраску. Выполнили великолепно: равномерный насыщенный темно-синий цвет, при этом строчка сохранила исходный оранжевый оттенок.
6 апреля 2025, официальный ответ
Ирина Костюкова
Хорошая химчистка, отдавала костюм все сделали быстро и качественно,рекомендую 👍
29 марта 2025, официальный ответ
ВБ
Валерия Бондарева
В Диане очень понравилось обслуживание и вежливый персонал. Можно вещи сдать в чистку из дома, что очень удобно. Сдавала 3 пальто, все вещи почистили качественно, без усадки, без деформации. Одно пальто было с катышками и после чистки они исчезли. Реанимировали белый джинсовый пиджак с пятнами и засаленным воротником, отдавала по принципу «не спасут и ладно», но спасли!). Постоянно акции, вообще все качественно и по цене доступно.
25 октября 2024, официальный ответ
ИГ
Ирина Горбенко
Очень приятный персонал, каждый раз очень подробно и с пониманием подскажут, помогут. Появилась замечательная бытовая химия по маркой Диана- пятновыводитель супер! И теперь я знаю, что вещь надо стирать и чистить не перед сезоном, а сразу после и не хранить грязные куртки все лето, а белые джинсы все лето. К субботней генеральной уборке готова!
13 сентября 2024, официальный ответ
Марина Мазурова
Замечательно почистили ботинки, не надеялась, что удастся избавится от застарелых пятен реагентов.
15 апреля 2024, официальный ответ
Сергей Коротков
Ковёр расстелили в детской , ребята хорошо почистили . Ворс мягкий, пятна и мусор убраны !
23 февраля 2024, официальный ответ
НМ
Николай Макаров
Мой дорогой пуховик вернули к жизни, смогли удалить с него краску! Думал, что придется с зарплаты новую покупать, но нет, спасли от лишних трат!
8 января 2024, официальный ответ
Яна Каган
Самая ужасная химчистика. После того как забрали мои подушки на чистку, через неделю привезли их не чищенными, хотя ранее приходили смс о том что мой заказ в обработке и сообщат по готовности, я отправила их обратно с курьером для выяснения всех обстоятельств, менеджеры связались позже и сказали что специалисты которые оценивают и чистят изделия, сказали что в составе находится вата и они отказываются чистить, но производитель данных подушек сказал что там другой состав (это я выясняла после). Менеджеры не предупредив, привезли обратно мне мои подушки, не чищенные. Я разочаровалась в химчистке «Диана», никому не советую вообще! Специалисты некомпетентны, менеджеры отвратительно выполняют свои должностные обязанности, не могут дать никакого точного ответа, они даже не удосужились извинится или хоть как то попытаться решить данный конфликт, в 2023 году они не могут наладить связь между заводом и химчисткой, что бы сообщить своим клиентам о каких либо проблемах с изделиями, позор. И если бы я не развернула свои подушки и не посмотрела бы на качество выполненной работы и просто отдала бы деньги, то это уже были бы мошеннические действия, потому что мне не сообщили об не выполнении работы. Если вы не можете выполнить свою работу как следует, то думаю что Вам стоит подумать о закрытии данной химчистки, потому что у такой огромной сеть должна быть налажена вся система в разных аспектах. Самая ужасная химчистка!
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши извинения, мы обязательно разберемся в сложившийся ситуации и примем меры…
Алексей Волков
Костюм почистили хорошо, результат мне понравился
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание
ОЛ
Оксана Лякина
Хорошо почистили замшевую сумку, восстановился цвет, нет затертостей. Очень довольна услугой!
26 января 2023, официальный ответ
Игорь Казин
Отлично почистили и погладили сорочки!
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за проявленное внимание.