Диана
Салон химчистки
4.2
4.2
Дмитрий Михайлов
Сдавал женский плащ. После экочистки абсолютно не поглажен и не отпарен. И это при цене больше 3000. Обнаружилось только дома. Сразу не посмотрел. Не рекомендую.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите Ваш контактный телефон…
Elizaveta Kushina
Хуже химчистки я не видела хотя раньшена протяжении10 лет сдавали сюда плед,принесла куртку из полиестра, на кассе сказали что они знают как стирать и куртка не будет вся в комках, я согласилась хотя цена не маленькая даже с скидкой 3800 примерно точно не помню чек не отдали почему-то, прихожу забирать и ужасаюсь вижу куртки,и мне говорят что она из полиестра и с ней ничего не сделать,в других химчистках спокойно стирают правильно и ничего страшного а тут такой ужас,и озвучивает мне что вам должны были сообщить что она скомкается, мне было озвучено что они знают что он комкается и такого не будет,и отказали в возврате денег за этот ужас а не работу. Прошу разобраться в данной ситуации!!!! Номер для связи 8 926 880-68-91 И сейчас обнаружила что сломали пластмасски на шнурках,вы что там вообще делали с курткой ?!?!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Информация передана Руководству…
Ирина Кожечкина
Отличное обслуживание, компетентный, вежливый персонал. Оперативно, очень качественно и бережно почистили "капризный" пуховик. Отдельное спасибо за чуикость, внимание и грамотную консультацию приёмщице Анисимовой Наили. Побольше бы таких отзывчивых профессионалов!
Александра
Отлично сделали химчистку пиджака, все замечательно , большое спасибо технологам , которые смогли отмыть старое большое пятно от кофе и в целом другие пятна, обязательно будем обращаться повторно
23 августа 2025, официальный ответ
Дина Кузнецова
Я отдавала в чистку чехол дивана (квит.91021103074). Качеством чистки очень довольна, сделали быстро, по готовности пришло СМС, что тоже очень удобно. Большое спасибо профессионалам своего дела, особо хочу отметить специалиста на приеме - она дала мне развернутую консультацию по всем моим вопросам, все очень доброжелательно и квалифицировано.
6 августа 2025, официальный ответ
Александр Калтайс
Профессиональное, четкое обслуживание!! Спасибо огромное за внимательное отношение к клиенту. Спасибо приемшице Пилецкой Татьяне, очень доволен работой. Квитанции:91021082645 91021082646 91021082647 891021082649 891021082650
4 июня 2025, официальный ответ
МГ
Марат Голубев
Все быстро, четко. Химчистка пуховика была со скидкой, это приятно!
28 февраля 2025, официальный ответ
Михаил Белов
Хорошо отглаживают рубашки , многие годы приношу сюда заказы . Все устраивает !
28 января 2025, официальный ответ
Avel 👊🏻
Классный сервис! Вежливый приём! Быстро, чётко..!
25 января 2025, официальный ответ
Елизавета Котова
Как всегда отлично справились со своей работой! Мы красили футболку и брюки, вещи стали, как новые! Отдельное спасибо менеджеру, которая принимала вещи, все подсказала и дала рекомендации!!
12 сентября 2024, официальный ответ
🐤 🐣
Никакой клиентоориентированности с порога, у всего персонала нет заинтересованности в своем деле. Полностью согласна с предыдущими комментариями про хамство и совок. Владельцы вообще не следят за своим бизнесом, видимо. Со мной уже связывались по телефону, поэтому надеюсь провели работу с сотрудниками, хочется верить. Но тут нужно провести глобальную работу.
30 июля 2024, официальный ответ
Маргарита Сергеевна
Удобно что в любое время можно сдать и получить заказ. Частенько покупаю химию длч дома, довольно качественные средства !
29 июня 2024, официальный ответ
Марина Машкова
Сдавала сюда мягкие игркшеи детей, чтобы их освежили и привели в порядoк. Немного опасалась, что наполнитель внутри скомкуется, и игрушки форму потеряют, но все обoшлось. И внешне игрушки намного лучше смотрятся, как новые
15 мая 2024, официальный ответ
МФ
Мария Филиппова
Очень удобно , что пункт расположен рядом с моим домом. Приемщицы очень грамотные и любезные. Я потеряла квитанции мне помогли без всяких оговорок восстановить мои квитанции. Спасибо им большое за их работу.
7 марта 2024, официальный ответ
КР
Кристина Романова
Сделали ремонт молнии вечернего платья , все быстро и качественно!
4 ноября 2023, официальный ответ
ТМ
Тимофей Мосин
Свитера отлично постирали!
22 октября 2023, официальный ответ
ЕР
Елена Рогова
Очень удобно заезжать в любое время , отхвожу обычно постельное белье , гладят и стирают хорошо.
26 июля 2023, официальный ответ
ЛБ
Лариса Бурова
Работают круглосуточно, для меня это очень удобно. Персонал вежливый
8 июня 2023, официальный ответ
Игорь Казин
Сдавал в чистку рюкзак, очень хорошо почистили. Качеством доволен!
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание
Александр. Юрист по Недвижимости, Риэлтор (стаж 24 года)
Основной минус это сотрудники. Как только приняли заказ и получили деньги интирес клиенту пропадает. На телефон не отвечают, трубки бросают по телефону хамят. При встрече вежливость утеряна, вещь долго ищут. В общем старый, добрый совок. Соскучились по хамсту, захотелось настальгии, добро пожаловать в Диану. Три звезды только из-за того, что почистили хорошо.
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим Вам извинения за доставл…
Анастасия Измайлова
Ждала минут 20 оформления заказа на химчистку сумки. Я спросила, сколько уже ждать, но мне не ответили. 5 минут спустя повторила вопрос и мне ответили, что не могут в системе найти химчистку сумки, есть только ремонт. Я развернулась и ушла. Ни извинений, ни че го
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной проблемой. Просьба указать Ваш контактный н…
НМ
Николай Манцуров
Ужасное отношение к клиенту .
5 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Информация передана руководству…
КА
Карина Антип
Химчистку выбирала в ускоренном режиме. Нужно было срочно, так решили спонтанно улететь отдыхать, а у меня пятно на платье. Диана можно сказать первая попавшаяся, близко к дому, но самое главное что срок меня устроил. Пятно благополучно очистили, правда срок на день сдвинулся, я понервничала, но время ещё оставалось, ставлю 5 с минусом.
20 января 2021, официальный ответ
А Ф
Решила я просто обновить свою зимнюю куртку, ношу уже второй год, ни разу не стирала. А куртка дорогая, мне её подарили, не хотела в стиралке портить. В Диане почистили качественно, посвежее вещь стала выглядеть. Дешёвую вещь бы не понесла, всё таки стирать в химчистках не дёшево.
19 января 2021, официальный ответ
Игорь Каратаев
Обратился в Диану на счет чистки стула, мне озвучили стоимость 4500. это надо клининг вызывать. Но мне новый стул примерно во столько же обойдется. Короче, не стал, купил на него подушку. А потом сдал одеяло пуховое, еще с родительского дома. тоже пятна были. Но одеяло уже отдал и почистили достаточно хорошо.
18 декабря 2020, официальный ответ
Мари Поле
Зацепилась рукавом за замок дверной и порвала, прям кусок...так жалко. Пуховик-то новый. Обращалась в Диану, мне одногруппница посоветовала. Мне там сделали аккуратно заплатку, причем очень идеально и цвет один в один подобрали. Пришлось, конечно, заплатить за это, но это меньше чем новый пуховикю
18 декабря 2020, официальный ответ
SHAKAL_PARSHIVIJ
Сдавала в "Диану" постельные принадлежности (матрас, одеяла, подушки пуховые). Молодая девушка, принимавшая вещи, всё подробно объяснила и сказала, что почистится, а что, возможно и нет. тем не менее почистили всё достаточно хорошо. Буду обращаться еще
10 декабря 2020, официальный ответ
sergei Koval
я клининг у них заказываю раз в неделю. мне нравится. приходят, моют, чистят, меняют постель, я отдаю им на стирку постели полотенца и потом просто чистое приносят. как нормальный сервис. все устраивает, давно с ними уже сотрудничаю. рекомендую
4 декабря 2020, официальный ответ
Гончарова Катерина
Не знаю что за технологи там работают, но умудрились испортить мне 5 очень дорогих вещей! Не носите сюда шелк, вискозу, шерсть - на выходе вы не узнаете свою вещь, полностью потерявшую цвет, жёсткую как наждачка, всю в катышках! Это просто ппц ребята. Такие конторы нужно закрывать.
29 октября 2020, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разберемся в сложившийся ситуации и пр…
КЛ
Киприан Лакричный
Ужасно. Мало того, что хамы, ещё и воровки. Отношение к клиентам ужасное. Когда сдаёшь вещь - не дают никаких гарантий, что ее хорошо почистят. Так и пишут в квитанции - некоторые пятна могут не отойти. И пофиг, что ты платишь в общем-то немаленькую сумму. Гарантий качества выполняемой услуги нет. На все вопросы отвечают - ну если что, отправите на повторную очистку. Специально завышают степень загрязнения и износа вещи. На новой дорогой зимней куртке от известного бренда, которую я носил три месяца от силы, пишут «степень износа 50%, загрязнения сильные» (и это при небольших пятнах на рукавах и затертостях на шее). Пытаются навязать дополнительные услуги, и выглядит это очень комично, потому что пожилые тетушки-приемщицы с таким раздражением это делают, что даже неловко становится, что туда пришёл. Чистка заняла 3 дня. Почему-то сделали «экочистку», хотя я просил обычную классическую сухую чистку. Ну это ладно. Вроде более менее отстирали, куртка чистая и хорошо пахнет, пятна отошли. Но.... через пару дней, как я ее забрал, заметил, что пропал декоративный карабин с лейблом. Видимо, кому-то из прачек он приглянулся, вещь всё-таки брендовая, и его просто сняли. Позвонил на горячую линию, все объяснил, приятная женщина обещала во всем разобраться. Спустя три дня позвонила другая женщина, расспросила, как выглядит карабин, и пообещала что найдут и позвонят. С того звонка уже прошло две недели. Никто не звонил. Понятно, что не нашли, да никто и не искал, очевидно. И вроде я и сам виноват, что не уследил и сразу не проверил, все ли на месте, но камон, ты платишь деньги, а тебя ещё и обворовывают. Спасибо, что хотя бы не выдрали молнию и не срезали кнопки, а ткань не порезали на тряпки. Никогда сюда больше не обращусь и никому не посоветую.
18 октября 2020, официальный ответ
Примите наши извинения, укажите пожалуйста номер Вашей квитанции или Ваш мобильный телефон, мы обяза…
Алла
Со своего офиса сдавала сюда тюль и шторы.Сначала сама хотела ехать, но потом приемщика на место вызвала. Удобно, квитанцию точно также выписали, правда чуть дороже получилось. Возврат своевременный, все целое, чистое, выглаженное.