Диана
Салон химчистки
Алина Матвеева
Небольшое отделение/пункт. Внимательный и грамотный персонал. Заинтересованы в клиентах, общаться - легко. Рядом с домом. Хорошо🙂
11 января 2026, официальный ответ
ИЦ
Ирина Циркова
Благодарю за хорошие обслуживание!Большое спасибо за отличную работу чистки пуховика по квитанции 92100049008 и за быструю работу и соблюдение сроков!!!!
Алена Савельева
Хорошая химчистка, отдавала костюм все сделали быстро и качественно,рекомендую 👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Надежда Супранова
Принимала меня милейшая дама, очень обходительная, приятная, все рассказала, показала☺️ мне очень понравилось! Буду ждать результат чистки, надеюсь всё будет хорошо😁
27 октября 2025, официальный ответ
Н
Наталья
Отдавала сюда перьевую подушку почистить пух и поменять наперники. Сделали за неделю, все отлично и недорого по сравнению с другими фирмами. Сотрудница Ирина очень милая, все подробно рассказала изначально, как чистят, про размеры, дала советы после. Спасибо! :)
1 июня 2025, официальный ответ
К
Карина
= спасибо большое за качественную чистку моего любимого белого пуховика. Отлично почистили, как всегда!
24 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Борисова
Хотелось выразить огромнуню блогодарность сотруднику приема одежды Людмиле Бронниковой на пункте приеме химчистки Диана. Очень ответсвенно подходит к своей работе, тщательно проводит осмотр одежды, обговаривает недочеты. Вежливый и приятный человек.
20 апреля 2025, официальный ответ
ЮМ
Юлия Маркина
Мне всё понравилось. Быстро, качественно, без очередей
29 марта 2025, официальный ответ
Альфия Палаткина
Добрый день! Хотела оставить. Отзыв по обслуживанию клиентов. Приемщица связно излагать мысли не умеет, постоянно чувствуется раздражение и недовольство, что вообще пришли клиенты. Просьба заменить приемщицу. Ей давно пора отдых. При всем моем терпении, начинает повышать голос и недовольно возмущаться. И заполнение квитанции занимает очень много времени, про часа только чтобы сдать какую то вещь. Можно ли это компьютеризировать этот процесс и сократить время выписки квитанции.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши извинения, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем меры…
Дмитрий Фигуров
Быстро выполнили заказ,качественно и в срок Номер квитанции 92100042490,92100042489,92100042487,92100042488.Всем рекомендую!
18 января 2025, официальный ответ
ВЯ
Виктория Янкова
Очень довольна качеством обслуживания. Отдавала в чистку зимнее пальто и искусственную шубу. Чистят быстро и тщательно. Вещи как новые. Рекомендую. Номер квитанции 92100041979
18 декабря 2024, официальный ответ
AB
Antony B
Сдавал пальто демисезонное на чистку, в первом филиале по адресу кастанаевская 42к2 вообще было закрыто в рабочее время, поехал по этому адресу. Принимала пальто сотрудница Валентина, когда я сказал про акцию на чистку пальто, оказалось я не правильно понял, на какие типы она распространяется, был бы не против, если бы меня поправили, но в итоге она меня начала учить и тыкать мне пальцем, что я не разбираюсь. Так и продолжая возмущаться оформляла заказ, ушёл от туда с испорченным настроением на весь день. Когда забирал вещь, то была уже другая сотрудница она нормально общалась, спросила буду ли я проверять, я осмотрел пальто и понял, что они с ним ничего не делали, то есть оно у них пару дней просто провисело и они его упаковали. Пальто забрал, больше в филиалы данной организации обращаться не буду.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите Ваш контактный телефон…
НД
Наталья Дронова
Хорошая химчистка, сдаю часто постельное белье . Экономлю свое время , с учётом что цена на стирку белья небольшая 👍👍👍
16 августа 2024, официальный ответ
Татьяна А
Быстро и качественно
3 мая 2024, официальный ответ
Александр Новиков
Отнёс в химчистку пуховик, который со временем стал в темных неотмываемых пятнах. Не надеялся, что очистят. Но все получилось отлично.
13 декабря 2023, официальный ответ
ИП
Ирина Польская
Хорошо почистили платье, так же заказывала устранение запаха, получила все чистое и свежее
19 сентября 2023, официальный ответ
Ксения Рогова
Замечательно почистили два белых пуховика, смотрятся великолепно. Спасибо огромное за такую работу!
7 мая 2023, официальный ответ
КД
Кирилл Дронов
Уже второй год сдаю подушки пухо-перьевые . Отлично чистят и меняют в хороший наперник.
21 марта 2023, официальный ответ
Алексей Волков
По ценам и качеству меня все устроило
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание
Часто слаб постельное белье. Делают в сроки и хорошо
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание
Айгуль Шагиахметова
Был сдан костюм на чистку: пиджак забрали в срок, брюки были переданы на доработку, тк забыли провести пилинг брючин. После направления на повторную чистку брюки уже с производства не вернулись. Дважды заезд в пункт выдачи не принёс результатов. На претензию реакция отсутствует. Месяц с момента сдачи вещи, а ее все нет :) кто хочет потерять свои брюки, вы знаете куда следует идти!
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, напишите нам на почту diana@dryclean.ru данные по заказу. Спасибо.