Ясный взор
Детская глазная клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Вакансии
D
Dmitry
Оставляют свою рекламу в подъездах
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас заключен договор с разными компаниями на размещения разного рода рекламы. Сожалеем, что у вас она вызвала негатив.
НА
Наталия Атаманова
Посещали данную клинику с сыном неоднократно, в течении многих лет! Администратор приветливый, вежливый, получила полную информацию по всем интересующим вопросам. Работают высоко квалифицированные специалисты, в частности Аникеева Анастасия Константиновна, у которой наблюдались и до сих пор посещаем данного врача. Рекомендую данную клинику "Ясный взор" ;-)
12 декабря 2024, официальный ответ
Строганова Снежана
Качественная и хорошая клиника. Вежливый Вежливый персонал, квалификацированные врачи. Все происходит быстро и эффективно, возможно получить ответы на все интересующиеся вопросы. По ценам вполне приемлемо и оправдано. Осталась довольна приемом, большое спасибо!
11 декабря 2024, официальный ответ
Строганова Снежана
11 декабря 2024, официальный ответ
ЕЖ
Елена Жаворонкова
Очень хорошая клиика! Очень приветливый персонал, квалифицированные врачи! Спасибо большое Вам!
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
ТФ
Татьяна Ф
Все четко, быстро и вежливо
НВ
Наталья Володина
Отличная клиника! Прошли диагностику и прием у специалиста. Позитивный и вежливый подход. Очень порадовал интерьер, аквариум, игровая комната, кофемашина. Детям было интересно и комфортно.
27 ноября 2024, официальный ответ
ЗК
Зинаида Курганова
Оперативно, без очередей и длительного ожидания оформили приём, провели тщательную диагностику и предложили схему лечения миопии. Ответили на все интересующие вопросы. Дочке очень понравилось отношение к ней медсестры и доктора проводивших осмотр. Спасибо большое!
Мира
Направили в данную клинику по направлению! Прошли более детальную диагностику, нам скорректировали показатели которые были ранее, разъяснили картину более детально, т.к до этого проблем со зрением не было! Персонал приветливый, доктор все просто и максимально понятно объяснила, расписали дополнительное обследование и лечение, провели подбор очков! Все Профессионально спасибо!
ВШ
Виктория Широкова
Все очень удобно, оперативно, ребенку провели диагностику, все объяснили , все показали , объяснили план корректировки зрения, предложили различные процедуры, которые помогут улучшить зрение,на месте подобрали очки. Очень приветливый персонал. А главное что все в одном месте и без очередей. Очень благодарны🌸🤝
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за ваш положительный отзыв.
ОТ
Олеся Тиньгаева
Хороший персонал, очень дружелюбный! Уютно в помещении , спасибо что заботитесь о нас!
Рады помочь.
OL
Olga Lagutina
Хорошая клиника. Доброжелательный, отзывчивый персонал, плюсом ко всему удобное расположение. Получили детальное объяснение по поводу текущего состояния зрения у ребенка и рекомендации по возможным способам коррекции.
НМ
Надежда Муджаева
Клиника понравилась, уютное и чистое помещение, доброжелательность и внимательность сотрудников. Ребёнку понравилось, придем ещё обязательно.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
ОС
Ольга Симулина
Обследуемся в Ясном взоре на Бакунинской более года, за это время скорректировали остроту зрения ребенку, улучшили некоторые показатели и держим под контролем другие – огромная благодарность врачам и всему персоналу. Также хочется отметить приятную дружественную обстановку, уют, детскую игровую зону
5 ноября 2024, официальный ответ
Мы признательны вам, за ваш положительный отзыв.
ШШ
Шогик Шахвердян
Хорошая клиника. Доброжелательный персонал, чистота и комфорт в клинике присутствует. После диагностики, врач посоветовала план лечения, и подбор очков. Она все подробно рассказала.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
ОС
Ольга Смирнова
Дочка была направлена на аппаратное лечение от офтальмолога по ОМС. В клинике уютно, само здание и помещение небольшое, но все под рукой. Первичная диагностика и осмотр заняли 1.5 часа. Все понравилось. Благодарю за рекомендации.
ГТ
Геннадий Толстов
Все прекрасно. Профессионалы своего дела. В клинике чистота и порядок, приятно находиться.
Марина Малинкина
Приезжали с сыном на доп.обследование по ОМС. Клиника очень понравилась: чисто, уютно, вежливый и доброжелательный персонал. Врач всё чётко и ясно объяснил, расписал дальнейшую программу лечения. Однозначно рекомендую данную клинику к посещению
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Анастасия Луняева
Узнали о клинике благодаря врачу из поликлиники. Попали уже на следующий день на обследование. Персонал вежливый, прошли обширное обследование,назначили лечение. Ждем результатов. Всем довольны, врач внимательная и приятная. Нам понравилась всё 👍
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Татьяна Ляпкина
Были в клинике с дочерью на расширенном обследовании. Удобное расположение, нашли быстро. Нас приняли сразу, проконсультировали подробно и внимательно, дали рекомендации. Внутри все понравилось, для маленьких деток просто рай, много игрушек в игровой зоне, фигурки Айболита и животных. Рекомендую к посещению.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Рады помочь.
ОД
Оксана Десятская
Клиника очень понравилась, чистая, уютная, есть игровая зона для детей. От метро находится в пешей доступности. Персонал вежливый, доброжелательный. Обратились по поводу лечения по ОМС. Врач всё доступно объяснила, ответила на вопросы, рекомендовала какое лучше выбрать лечение для ребенка). Будем дальнейшее лечение проходить в этой клинике) Рекомендую для обращения!
Оксана Геннадьевна
Были сегодня с ребенком в клинике. Проведённыеми процедурами осталась довольна. Врач все подробно рассказал и объяснил.
ОШ
Оксана Шабунина а
Всё очень понравилось приезжали с двумя детками. Внимательные диагносты, доктора ответили на все вопросы
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв.
Екатерина Комарова
Приехали в клинику Ясный взор из другого города на более детально обследование по ОМС Выбрали клинику на Бакунинской. Клиника очень понравилась: очень приятная уютная обстановка, есть детская комната, аппарат с кофе. Встретил очень вежливый персонал. Проведена аппаратная диагностика, коррекция зрения, подобрали очки. Консультировала врач Мажаева Карина Салмановна- очень вежливая, внимательная. Все ясно и доходчиво обьяснила, очень трепетно, с любовью относится к детям. Будем и дальше наблюдаться в этой клинике. Рекомендую всем посетить эту замечательную клинику.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв.
Елена Рудакова
Мне очень понравилась клиника, вежливый персонал, чисто и уютно внутри, хорошо все обьясняют, сам осмотр прошел быстро. Качеством услуг осталась очень довольна.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв.
КШ
Кристина Шумбар
Хочу выразить благодарность клинике Ясный взор и всем ее специалистам. Первый раз попали на выездной осмотр к специалистам данной клиники в г. Красноармейск по полису ОМС, после чего было предложено пройти углубленное обследование уже в Москве, так же по полису ОМС, абсолютно бесплатно, что не мало важно в наше время! В клинике очень положительная атмосфера, чисто, уютно, приветливый персонал. На прием попали к Аникеевой Анастасии Константиновне. Замечательный врач, все подробно, четко объяснила, без размытых непонятных фраз и самое главное, без навязывания дополнительных платных услуг.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв. Рады помочь.
Мария Сладкова
Клиника очень чистая и уютная Персонал вежливый 👏🏻 Понравилось то,что мало народа,тихо и есть кофе машина ) Можно выпить кофе,пока ожидаешь приема врача Врач Аникеева А.К. все хорошо рассказала Внимательная и спокойная Ставлю 5 баллов 👌🏻
н
назира
Хорошие врачи, чётко и ясно объясняет, нам очень понравилось.
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
СЭ
Саиали Эминова
Все сотрудник Врач очень внимательное коллегтиви чистота порядок меня очень понравилась хорошая клиника
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, за ваш отзыв.
СВ
Сергей Вандышев
Очень понравилась клиника, приятный персонал, грамотные врачи! Назначили, точное своевременное лечение!
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за ваш положительный отзыв. Рады помочь.
ИП
Ирина Петрова
Очень понравилась клиника, замечательный персонал, очень внимательный и компетентный. Провели расширенную диагностику на современном оборудовании, поставили диагноз и назначили лечение. Однозначно теперь будем наблюдаться только здесь.
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв. Рады помочь.
Elena Petukhova
Клинику посоветовала мой лечащий врач. Осмотр проходит быстро, без долгих ожиданий в очереди. Но если хотите идти по конкретному вопросу по лечению косоглазия, надо сразу записываться у хирургу, иначе потратите не малую сумму на простой осмотр и консультацию окулиста. Окулист Маглаева Карина, вежливая и компетентная, быстро провела осмотр меня и ребёнка. Огромный плюс, что ребёнка принимают бесплатно по полису омс.
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за оставленный отзыв.
ЮЛ
Юлия Лукашина
Отличная клиника! Моему ребёнку помогли только здесь. Когда в дгп развели руками и сказали больше ничем помочь не можем. Здесь вылечили зрение. Спасибо огромное!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, за вашу оценку. Рады, что смогли помочь.
ГО
Галина Очакова
Отличная клиника , замечательные доктора. Подход к каждому ребенку индивидуальный. Даже самые маленькие не плакали) спасибо Вам !
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв.
ТФ
Татьяна Федотова
Были сегодня впервые на осмотре в этой клинике по полису ОМС,бесплатно!Чисто,уютно,тихо!Есть все необходимое для деток!Проверили зрение,закапали капли 2 раза,еще раз проверили и дали заключение на лечение.
Людмила Чеснокова
Дети ходят на Бакунинскую, д. 94,стр.1. на проверку зрения и оздоровительные процедуры для глаз. Очень вежливые и доброжелательные сотрудники, хорошие врачи. Рекомендую!
24 сентября 2024, официальный ответ
Виталий Моногаров
17.08.24 были в Солнцево, проводили обследования. На ресепшене всё культорно и вежливо, врач офтальмолог всё проверил и объяснил, дал рекомендации. Хорошая зона ожидания, цены приемлемые. Всем довольны.
ДП
Диана Побединская
Побывали сегодня в клинике Ясный взор с детьми 10 и 12 лет. Все очень понравилось, начиная от администратора и заканчивая доктором. В клинике чисто, аккуратно, красиво и очень уютно, при желании есть автомат с кофем и горячим шоколадом, также стоит кулер. Для детей есть игровая зона, также есть витрина с различными очками и аксессуарами. Сначала нам проверила зрение медсестра - очень приятная и внимательная девушка, затем провела прием доктор Аникеева Анастасия Константиновна. Врач подробно рассказала какие манипуляции проводились, какие результаты, дала рекомендации. Никаких дополнительных услуг не навязывалось, все четко по делу!!! Спасибо руководству клиники Ясный взор за такую прекрасную возможность проверки зрения!
НБ
Наргиза Бакирова
Остались очень довольными, результатом приёма офтальмолога. Все разъяснили подробно. Атмосфера впечатляет.
Гулнора Азамкулова
Отличная клиника. Грамотно и четко все объясняют. Рекомендую!
ЮЕ
Юлия Егорова
Отличная клиника, хорошие врачи, много современных способов лечения глазных болезней. Возможность обслуживаться по полису омс МО бесплатно
ЕЧ
Екатерина Черникова
Посещаем клинику уже несколько лет. Каждый раз очень внимательно проводится осмотр. Врач отвечает на все вопросы, даёт консультацию, предлагает варианты лечения. После лечения у моих детей есть положительная динамика. Идут в клинику с удовольствием
ЕИ
Екатерина Изъюрова
От клиники осталось очень благоприятное впечатление Прием был на хорошем уровне ,персонал доброжелателен, профессиональны Приемом остались довольны
ИХ
Ирина Хорошилова
Хорошая клиника, приятный персонал и подход к детям. Вошли в наше положение и нашли для нас окошко, т.к. мы улетали. Доктор грамотно все рассказал и дал рекомендации. Будем посещать еще.
Злата Власова
Прекрасная клиника, полноценное и комплексное обследование, которое позволяет выявить на очень ранних стадиях болезни и исправить, когда это еще возможно. Очень комфортный персонал, особенно трепетно относятся к деткам, ни один ребенок (даже 4-летних) не был недоволен. Также понравилось, что можно в этой же клинике заказать очки и капли, не искать где-то отдельную оптику, в которой еще могут неправильно сделать. Будем обращаться туда еще не раз ❤️
Злата Власова
ОЗ
Ольга Зимирева
Отличная клиника, посешаем не первый раз, удобно, что можно тут же подобрать очки, заказать капли, очень вежливый персонал, доброжелательные и грамотные врачи
SU
Sberid User
Посетили клинику Ясный Взор на Бакунинской. Все грамотно и по делу, без лишней воды. Провели обследование, поставили диагноз. Рекомендовали лечение. Спасибо. Буду советовать Вас своим знакомым и родным. Обязательно приведу еще одного ребенка на обследование. Огромное спасибо всему персоналу.
Екатерина Прожерина
Хочу выразить благодарность Глазной клинике на Бакунин кой .Очень уютно и супер чисто.Детишкам очень нравится посещать эту клинику.Приятный персонал и Отличное обслуживание.Наблюдаемся в этой клинике и лечимся ,привела всех детей и знакомым рекомендовала. Большое спасибо что вы Есть !❤️❤️❤️❤️❤️
ВИ
Виктория Иванова
Были на приеме у Мажаевой Карины Салмановны. Врач очень доброжелательна и внимательна. Вежливо общалась с ребенком. И доступно и понятно объяснила все и назначила курс лечения. Спасибо большое, придем еще!