Киевский вокзал
Купить билет со скидкой
В здании
Недвижимость
Кама Типа пуля
Снаружи вокзал выглядит презентабельно. А внутри всё печально . Увы . Я ожидал совершенно другого.Скудно всё, давно не делали косметический ремонт тоже . Зал ожидания ни о чем . Снаружи и возле вокзала есть ТЦ «Европейский. Кафе снаружи здания норм. Вкусно , недорого 👍👍👍
Наталья Ленхобоева
Помпезный вокзал!!! Красиво!!! Потолки высокие, даже голуби внутри летают!!!
Mihail Alex
По зданию летают голуби. Мужик маргинального вида побирается в зале ожидания и просит перевести ему денег на билет. Отвратительно. Одна звезда за чистый туалет, но минус звезда за неудобную дверь в этот туалет- с сумками тяжело открывать. Огромное количество нелегальных таксистов предлагают ехать в Брянск.
Частый гость
Таисия Д.
Красивенько тут.
Andrei Korotkikh
Всегда рад прибытию именно сюда, удобной переход в метро, переход на пригородные линии, на самом вокзале чистенько, пироны в порядке, охрана всегда поблизости, адекватная транспортная развязка
ЯЛ
Ярослав Лагуткин
Вокзал как вокзал. Правда внутри красиво
Виктория
Вокзал знаменит, НОООО требует колассального ремонта, была в марте месяце, течёт крыша в самом вокзале потоп около входа, выхода в туалет... Облицовка стен тоже требует реставрации.
Божий дар - дом здоровья
Чисто, обновленная архитектура привокзальной площади. Удобная навигация. Автобусные остановки, такси тоже располагаются удобно.
Мария Сорокина
Очень много лестниц и с тяжёлым чемоданом было нелегко
Оксана Т
Внутри вокзала многолюдно, а вот привокзальная площадь, фонтаны- есть на что посмотреть
morskkaya .
Архитектура и стиль впечатляют! Очень красиво снаружи и внутри! Рядом с нами на вокзале были голуби , но ладно)))
Максим Данилов
Люблю эту локацию особенно в вечернее или ночное время. Все ярко горит. Летом фонтан и набережную, в новый год ТЦ Европейский.
Роза Робот
Красивый вокзал, рядом с метро, уезжал от сюда на вахту, сотрудники вежливые, подсказали с возникшими вопросами. А вот где там покурить, так и не нашёл
Евгений Симановский
Красивый, удобный
Владимир Дрёмин
Холодный вокзал
ВА
Вадим Алексеев
Крайне красивый вокзал, мне очень понравился. Очень интересно выглядит выход на посадку - такая арка что ли, то ли типа ангара в который хвост поезда заходит, красота. Так же отмечу что он удачно расположен - рядом торговый центр где можно закупиться в дорогу. В самом помещении вокзала много лавочек, отмечу что они очень удобные - спать на них можно, товарищи на то что мол спина болит не жаловались, хотя с тем что они больше суток не спали им было все равно)
ЗХ
Зоя Хабарова
Все супер: удобно расположение, строгие, но вежливые сотрудники. Посоветовали, подобрали все, что необходимо для комфортного путешествия. Ну и виды шикарные😊
Sergei S
Внутри вокзала с советских времён почти ничего не поменялось в плане комфортного ожидания, а вот вокруг вокзала стало весьма атмосферно. Люблю послушать ребят-музыкантов, которые играют и поют между вокзалом и Европейским.
ег
елена гримайло
Небольшой неплохой вокзальчик вокруг много инфраструктуры кафе рядом такси Яндекс и другие автобусные остановки метро можно перекусить вкусно и. А также Ростик
ТП
Татьяна Петелина
Вокзал не особо загружен пассажирами. Неудобно, что пригородные кассы находятся далеко от камер хранения. У билетных кассовых терминалов хамоватая сотрудница, считает, что если ты затрудняешься с работой на этом терминале, то ты какой-то не такой
Bullet Apocalipsess
Алконавты на входах слишком много о себе возомнили. Толку в вопросе безопасности от них практически нет, но ведут себя крайне по хамски.
Дмитрий Колосков
С определённого времени довольно тихий и уютный вокзал. Созданный Иваном Рербергом в начале XX века, он и сейчас выглядит достаточно презентабельно и срвременно. Теперь отсюда можно уехать даже в Питер ночным поездом. Приходите сюда на экскурсию, поднимайтесь в часовую башню, почувствуйте дыхание технического процесса прошлого века. Уверен этот объект не оставит вас равнодушным…
Дина Гущина
Удобно, красиво, есть платная парковка
Даша Есина
Потому что там такие прикольные поезда ездят
Удобный, безопасный комфортный.
Николай Разуткин
Меня приняли за бомжа. Позвали в рабочий дом.
Михаил
Езжу с этого вокзала на дачу
Ирина Савова
Были на экскурсии по вокзалу от «Москва в сердце». Самой увлекательной частью был подъём на часовую башню вокзала. Поднимались по лестнице, оказалось нетрудно и нестрашно. С башни вокзала открываются прекрасные виды на Москву. Благодаря рассказу экскурсовода обратили внимание на скульптуры и прекрасные интерьеры вокзала.
Евгений Никифоров
Оштрафовали меня на 5терик, забыл, что 5 минут бесплатная стоянка))
Иван Ецык
Отличный вокзал, везде чистота и порядок, вежливый персонал!
ГМ
Геннадий Матвеев
Относительно нормальная логистика, после того что бало 30лет тому назад
Павел Жиндистул
Красиво, особенно летом, в шаговой доступности есть где время скоротать в ожидании поезда.
Татьяна Ситнева
Очень хорошее расположение, рядом метро и мост Богдана Хмельницкого) Порадовал ТЦ Европейский! Все удобно, с чемоданом на колесиках идти комфортно)))
Anna Kondak
Прекрасный вокзал, новая локация с фонтаном напротив для атмосферных фото. Общепит внутри оставляет желать лучшего, но хорошо,что и такой есть
Ника Зайцева
Хороший вокзал, можно услышать рабочие разговоры служащих , что как по мне, очень позитивно и интересно, как минимум напоминает о том, что они тоже люди, просто работа у них такая. Спасибо персоналу за их труд.
Алексей Булейко
Очень дорого стоит купить еду и воду. Бутылочка 0,5 воды 120р.,пирожок 300р.издевательство.обдираловка
Мери Рико
Просторные залы, чисто, аккуратно, тщательная проверка на входе. Ухоженные, комфортные для вокзала санузлы. Разрисованные потолки, красиво очень👍 В целом приятно находиться в здании.
ЯБ
Яна Боброва
Не понятно где что находится, как купить билеты, куда пройти к поездам, спасибо сотрудникам вокзала, но они так всем объясняют, нужно поставить больше указателей
Алина Алина
Ехала по карте тройка до станции киевская. Приехала, увидела, что люди прикладывают свои билеты к аппарату (я его 1 раз в глаза увидела), приложила свою карту тройка, аппарат написал что то типа данная карта не подходит. Я и пошла дальше в сторону метро. В итоге я уже оказалась в самом метро, и получается не приложила карту на выход с электрички, хотя я искала куда нужно ее приложить. В итоге на следующее утро еду домой, опять приезжаю на станцию киевская, в метро карта сработала, а на электричку нет, пишет заблокирована. Я пошла к контроллеру и спросила что делать, он сказал идти в кассы. Куда я и пошла. Очень много народа, и очень много окон, но работает только два окна. И в каждом очень долго обслуживают, тк ругаются с пассажирами. В итоге простояв дикую очередь, дождалась своей очереди, спросила что делать, очень грубая женщина обвинила меня что я не оплатила проезд, и надо оплатить штраф. Я ей объясняла, что не нашла где приложить карту. Сказали что надо смотреть лучше! Я не против была оплатить, о чём сразу и сказала, но ещё намекнула на то что люди, как я, которые раз в год приезжают на данную станцию и не могут найти терминал, были бы очень счастливы каким нибудь обозначениям. В ответ что то грубое ответили, я уже не стала слушать.
Александр Бобров
Вокзал
олег журавлев
Чисто
Екатерина Данилова
Красивое метро, рядом торговый центр «Европейский» тоже красиво внутри здания. Подзарядили телефоны, 1 час аренды пауэрбанка «бери заряд» - бесплатно.
НK
Наталья Khm
Чисто. Площадь с фонтаном где можно посидеть отдохнуть. Рядом огородный ТЦ. Удачное расположение вокзала.
UT
User Tomsk
Самый обычный вокзал каких много в нашей стране. Стандартный досмотр на входе. Уборные в меру чистые. Табло с информацией и навигация по самому вокзалу есть. Наверное, не хватило больше скамеек на улице возле ЖД путей.