Киевский вокзал
Фатима Эциева
Очень в е удобно
ЛК
Людмила Кадырова
Круто, что имеется детская площадка. Красивый вокзал. Обходительные смотрители вещей. Помогли мне чемодан на линию поднять.
Дина Гущина
Удобно, красиво, есть платная парковка
Алина Алина
Ехала по карте тройка до станции киевская. Приехала, увидела, что люди прикладывают свои билеты к аппарату (я его 1 раз в глаза увидела), приложила свою карту тройка, аппарат написал что то типа данная карта не подходит. Я и пошла дальше в сторону метро. В итоге я уже оказалась в самом метро, и получается не приложила карту на выход с электрички, хотя я искала куда нужно ее приложить. В итоге на следующее утро еду домой, опять приезжаю на станцию киевская, в метро карта сработала, а на электричку нет, пишет заблокирована. Я пошла к контроллеру и спросила что делать, он сказал идти в кассы. Куда я и пошла. Очень много народа, и очень много окон, но работает только два окна. И в каждом очень долго обслуживают, тк ругаются с пассажирами. В итоге простояв дикую очередь, дождалась своей очереди, спросила что делать, очень грубая женщина обвинила меня что я не оплатила проезд, и надо оплатить штраф. Я ей объясняла, что не нашла где приложить карту. Сказали что надо смотреть лучше! Я не против была оплатить, о чём сразу и сказала, но ещё намекнула на то что люди, как я, которые раз в год приезжают на данную станцию и не могут найти терминал, были бы очень счастливы каким нибудь обозначениям. В ответ что то грубое ответили, я уже не стала слушать.
Даша Есина
Потому что там такие прикольные поезда ездят
morskkaya .
Архитектура и стиль впечатляют! Очень красиво снаружи и внутри! Рядом с нами на вокзале были голуби , но ладно)))
Удобный, безопасный комфортный.
Mihail Alex
По зданию летают голуби. Мужик маргинального вида побирается в зале ожидания и просит перевести ему денег на билет. Отвратительно. Одна звезда за чистый туалет, но минус звезда за неудобную дверь в этот туалет- с сумками тяжело открывать. Огромное количество нелегальных таксистов предлагают ехать в Брянск.
Ramil Hiripi
Красиво, еще бы сервис, а то он как в 90х
Николай Разуткин
Меня приняли за бомжа. Позвали в рабочий дом.
Максим Данилов
Люблю эту локацию особенно в вечернее или ночное время. Все ярко горит. Летом фонтан и набережную, в новый год ТЦ Европейский.
Ева Таирова
Мне нравится Вокзал, чистый, красивый, обслуживание в кассах на твердую четверочку)
Ляна Ф
Хороший вокзал, внутри чисто, большие залы ожидания, красивое старинное здание (если есть возможность, то стоит сходить на экскурсию и подняться к механизму старинных часов), всегда можно купить что-то съедобное в дорогу, особенно понравилась точка продажи кофе при выходе из метро к поездам. Сотрудники вежливые, подсказывают. Достаточно тяжело ориентироваться внутри, особенно если оказался впервые. Долго искали пригородные кассы, очень много несообщающихся между собой входов и много времени тратится на то, чтобы забежать и уточнить, куда идти. Ощущается значительная нехватка указателей. Летом в позднее время находиться внутри в районе пригородных касс не слишком комфортно -попадаются не совсем адекватные, агрессивные и пьяные личности, на которых сотрудники охраны не обращают внимания. Поэтому лучше либо выходить сразу на платформу, либо идти в основные залы ожидания дальнего следования, там такие личности не встречаются.
Михаил
Езжу с этого вокзала на дачу
Иб
Игорь бычков
Очень сильно красиво мне понравилось
ВА
Вадим Алексеев
Крайне красивый вокзал, мне очень понравился. Очень интересно выглядит выход на посадку - такая арка что ли, то ли типа ангара в который хвост поезда заходит, красота. Так же отмечу что он удачно расположен - рядом торговый центр где можно закупиться в дорогу. В самом помещении вокзала много лавочек, отмечу что они очень удобные - спать на них можно, товарищи на то что мол спина болит не жаловались, хотя с тем что они больше суток не спали им было все равно)
Александр Бобров
Поставил 5 звëзд за старину
ЗХ
Зоя Хабарова
Все супер: удобно расположение, строгие, но вежливые сотрудники. Посоветовали, подобрали все, что необходимо для комфортного путешествия. Ну и виды шикарные😊
Мария Колтунова
Красивый вокзал😀
КТ
Канышай Табалдыева
Вокзал
Sergei S
Внутри вокзала с советских времён почти ничего не поменялось в плане комфортного ожидания, а вот вокруг вокзала стало весьма атмосферно. Люблю послушать ребят-музыкантов, которые играют и поют между вокзалом и Европейским.
Работники станции
Евгений Никифоров
Оштрафовали меня на 5терик, забыл, что 5 минут бесплатная стоянка))
Иван Ецык
Отличный вокзал, везде чистота и порядок, вежливый персонал!
А М
Дорогая парковка
Алексей Колесников
Самый убогий вокзал в Москве
ег
елена гримайло
Небольшой неплохой вокзальчик вокруг много инфраструктуры кафе рядом такси Яндекс и другие автобусные остановки метро можно перекусить вкусно и. А также Ростик
Ксения
Много место но кафе нет
ГМ
Геннадий Матвеев
Относительно нормальная логистика, после того что бало 30лет тому назад
олег журавлев
Чисто
Павел Жиндистул
Красиво, особенно летом, в шаговой доступности есть где время скоротать в ожидании поезда.
ТП
Татьяна Петелина
Вокзал не особо загружен пассажирами. Неудобно, что пригородные кассы находятся далеко от камер хранения. У билетных кассовых терминалов хамоватая сотрудница, считает, что если ты затрудняешься с работой на этом терминале, то ты какой-то не такой
Andrei Korotkikh
Всегда рад прибытию именно сюда, удобной переход в метро, переход на пригородные линии, на самом вокзале чистенько, пироны в порядке, охрана всегда поблизости, адекватная транспортная развязка
Валентина Козырева
Полная антисанитария. Вокзал убирается только в проходной зоне, а между скамейками, в углах, на детской площадке полно и засохшего, и свежего голубиного помета. Стоит неприятный запах. Багаж на полу нельзя ставить. Отвратительно.
올가🌸🍧🇰🇷
В киевском вокзале очень много летают голуби и какают где попало...
Bullet Apocalipsess
Алконавты на входах слишком много о себе возомнили. Толку в вопросе безопасности от них практически нет, но ведут себя крайне по хамски.
ЯЛ
Ярослав Лагуткин
Вокзал как вокзал. Правда внутри красиво
Дмитрий Колосков
С определённого времени довольно тихий и уютный вокзал. Созданный Иваном Рербергом в начале XX века, он и сейчас выглядит достаточно презентабельно и срвременно. Теперь отсюда можно уехать даже в Питер ночным поездом. Приходите сюда на экскурсию, поднимайтесь в часовую башню, почувствуйте дыхание технического процесса прошлого века. Уверен этот объект не оставит вас равнодушным…
УК
Умида Конусбаева
Очен очень красива
ЕГ
Евгений Голеутдинов
Нет мест для курения
Anna Kondak
Прекрасный вокзал, новая локация с фонтаном напротив для атмосферных фото. Общепит внутри оставляет желать лучшего, но хорошо,что и такой есть
Ника Зайцева
Хороший вокзал, можно услышать рабочие разговоры служащих , что как по мне, очень позитивно и интересно, как минимум напоминает о том, что они тоже люди, просто работа у них такая. Спасибо персоналу за их труд.
Алексей Булейко
Очень дорого стоит купить еду и воду. Бутылочка 0,5 воды 120р.,пирожок 300р.издевательство.обдираловка
Алексей Кожуняк
Класс
ЕЯ
Екатерина Янчурина
Обычный вокзал
Альберт Душко
👍
вадим кириченко
Вокзал обновили, площадь отремонтировали, а беспредел полиции в виде перехвата людей идущих от такси и от метро с дальнейшим взиманием *подани* остался тот же, интересно- это когда то закончится?
КП
Константин Павленко
Красота
Мери Рико
Просторные залы, чисто, аккуратно, тщательная проверка на входе. Ухоженные, комфортные для вокзала санузлы. Разрисованные потолки, красиво очень👍 В целом приятно находиться в здании.
ЯБ
Яна Боброва
Не понятно где что находится, как купить билеты, куда пройти к поездам, спасибо сотрудникам вокзала, но они так всем объясняют, нужно поставить больше указателей