Стейк`s
4.1
Выбор Премиум
ООО Аппекс
4.1
Вчера отмечали годовщину в вашем ресторане, мы были просто в восторге от вашей кухни! Жена заказала Ф.Миньон , а я решил попробовать альтернативный стейк . Не знаю, как вы это делаете , но Мачете просто таял во рту !А ещё , нам разрешили покормить настоящих пираний, которые плавают в бассейне, прямо посреди ресторана! Спасибо вам большое, за прекрасно проведенное время и массу положительных эмоций ))) P.s. Читал отзывы ниже, никаких проблем с оплатой у нас не было . Спокойно оплатили Банковской картой .
ИФ
Ирина Фролова
В этот ресторан я хожу уже 14 лет, муж почти 20 лет (почти с открытия). Там мы и отмечали первый раз мой день рождения вместе, правда тогда еще не были женаты)) Этот ресторан лучший на нашем районе, да и не только на районе. Наше любимое семейное место! Развивается, улучшается постоянно, что очень радует. Банкетные залы, бассейн, водопад, грот, скалы, сталактиты (первый этаж зала Алькасар). Раз в три месяца новые сезонные меню. Программы лояльности. Потрясающая фоновая музыка (любимая классика). Экспозиции с зубами динозавров (настоящие!!) и другие древние окаменелости. Настоящие пираньи в бассейне, можно даже покормить, если попросить менеджера, дети в восторге, взрослые тоже))) Регулярно меняют фотозону, очень красиво. Потрясающий интерьер, даже лапмы Том Диксон (Алькасар зал). А в зале Прованс стена с автографами звезд (мировой популярности), которое когда либо посещали Стейкс! Очень быстрое обслуживание и подача блюд. Всё прекрасно! По всем фронтам! Стейкс любили всегда, но сейчас он особенно радует! Возражение любимого места😍
George B.
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
РТ
Роман Тимофеев
Стейки, как и раньше, самые лучшие! Цены выше среднего, но в целом все отлично, рекомендую!
KK
Kaenchik Kaenchik
Очень приятное место Ценник не так, чтобы низкий, но в целом приемлемый. Мясо хорошее, гарнир тоже. Единственное, стоимость воды и морсов неприятно удивила.
Вадим С
Мне нравится. Переодически ходим. Антураж необычный.
Егор Петров
Добротно. Но фоновый шум мешает отдыхать
Анастасия Иванова
Цены очень высокие. Нужно заморачиваться с оплатой,т.к только наличка и плюс скидку намутить это gr код и купоны искать. Блюда далеко не выдающиеся. Проще сходить в любое другое заведение, где цены ниже и без купонов и цивилизованные методы оплаты. Не понимаю это заведение от слова совсем.
Андрей Логинов
Опыт "поедания" стейка не велик, но шатобриан зашёл на ура, заслуживает положительных похвал) улыбчивый персонал, а если быть вежливым, то скидка приветствуется!
Мария Миронова
Отличное место
Father Gavriil
Маленькие порции)
Targy Targy
Качество еды: 4,5 балла (чаще всего замечаний нет, но за ~10 походов раз была подгоревшая картошка, раз - недожаренный стейк) Оплата: только нал (привет уход от налогов) Раньше было выгодно ходить ради 50℅ скидки на стейки, теперь мало того, что скидку сделали 30℅, так еще и стейк чак стоит дороже стриплона. Ну и вишенка на торте: время ожидания 50 минут стейк - это перебор
ОЖ
Ольга Жарина
Оплата только наличными.Персонал ну ооочень нетороплив.И ,да,стало невкусно .если сравнить с прошлым годом.
Vadim'co Бездомный
Оплата ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ, даже не предлагают перевод на карту. При расчёте не прихосят кассовый чек, значит уходят от налогов. Цены в меню конские, но можно их уполовинить, скачав приложение по qr коду на плашечке на столе и купив купон на скилку за 1 рубль. В целом вкусно, но всё портит деревенский способ оплаты, кто ж собой столько нала носит?!
Павел Филин
Не был тут с 2019 года. ВАЖНОЕ: только НАЛ! никаких даже переводов! БУДЬТЕ АККУРАТНЫ! остальное все хорошо расписано в негативных отзывах в я.картах. и даже добавить нечего. Идеально договориться с официантом, чтобы никто не обидел. А так - ресторан превратился в "притон 90х" :) Никогда не знаешь нахамят или обслужат :)))
Екатерина
Вкусные стейки, приятная обстановка. Если хотите скидку, то бронируйте столик заранее(через ватсап) в таком случае, цены вполне приемлимые. Расчет только наличными
Ольга Мышкин
Спасибо за отзывы всем кто пишет.) Перед бронью и покупкой купона уточнила про оплату картой. Действительно, ответили, что только наличные. Значит не судьба...
ЛР
Лана Руденко
Отвратительное обслуживание, цены высокие , но еда вкусная. Хостес- хамка! Не приняла купон и не разрешила платить картой. Рекомендую налоговой присмотреться к этому заведению. Явно от налогов уходят
Екатерина Колпакова
«Оплаты картой нет, только наличные». Последний раз такое слышала в деревне в Чечне, и там это хоть как-то можно понять. А тут ресторан находится в одном из «хороших» районов Москвы, да ещё и судя по всему это не неработающий терминал, а принципиальная позиция. Хорошо хоть не входе предупредили. Налички с собой нет, поэтому просто развернулись и ушли, хотя ехали целенаправленно в это место.
Андрей Голосов
Отличный ресторан, красиво и уютно, прекрасное меню, очень вкусные блюда. Рекомендую бронировать столик #33. Советую!
Пару лет назад было великолепно. Сейчас у ресторана большие проблемы со стейками: в степень прожарки не попадают, на вкус тушенка.
КП
Кирилл Поскребышев
Обсчитали (добавили лишний товар), книга жалоб заполнена абсолютно некорректно, цены конские, а качество плохое. 15-20% стейка жир
Павел Руденченко
В последний раз после посещения заведения остался неприятный осадочек, цены подняли процентов на 20-30, понятное дело, что рассчет идёт на скидку 50%, но есть же предел. Салаты по скидке 500р, как и везде +- по Москве, но Только меню у них не меняется годами , оплата только наличными. Десерты без скидки 1000р, вы с ума сошли? А если кто то зайдет не зная о скидках? В общем с такой ценовой политикой, бред про оплату только наличными уже слушать смешно. От налогов уходите за счёт посетителей?
Надежда Коробицына
Не корректно ведут себя, хамят. Отказались обслуживать нашу компанию из 9 человек. Не корректно
ДТ
Дмитрий Толов
Отстойное заведение. Администратор - колхозница.
ОБ
Ольга Балашова
Были сегодня с мужем, понравилось очень! Очень уютное место, вежливые и доброжелательные официанты. Касаемо меню, стейки - изумительные, а такой нежный чизкейк я ни разу не пробовала :) Посетили в первый раз, но обязательно вернёмся ещё!
Аристарх Курцвайль
Шикарные стейки, вкусные вина, уютненько посидеть!
Batyr Rizayev
Был с другом на 23 кухня изумительная, сочные стейки, внимательный персонал. Зачет, рекомендую
Виктор Нагорный
В городе был в отпуске, в заведение зашли чисто случайно, без брони. Посади и обслужили по первому классу. Обстановка и интерьер очень приятные. Готовят достойно, ценник очень демократичный, даже не сразу поверили когда счёт принесли. Если будет в будущем возможность, обязательно зайду снова.
Екатерина Рязанова
Уже не раз бывала в этом кафе. Стейки безумно вкусные, то, что нужно. Особенно приятно, что на них есть скидка 50%, если заранее забронировать столик через whatsApp или купить купон на биглионе. Конечно не очень удобно то, что принимают только наличные, не всегда с собой ношу. Но рядом есть банкомат, можно при желании снять деньги.
Александр Мосеев
Отличный ресторан! Уютно, вкусно, хорошее обслуживание!!!
Павел Никольский
Были группой 14 человек. На бизнес-ланч. Не принимают карты. Ток нал. Отказались разделить счета. Отказалис даже в блокноте расписать заказ по именам. Позвали управляющую. С явно непозитвным выражение лица отказала. Официант Георгий после этого подавал тоже с выражением лица, как будто это именно я пытал его деда в 45-м. Средний чек 500 руб.*13 человек = 6 500. Таких групп по 10-13 у меня, как у бизнес-тренера Академии Hyundai, будет еще 24. 6 500*24 = 166 000 руб. Все группы будут теперь обедать в "Лаваше". Там нам рады и считают отдельно. Больше не придем.
LS
Lytik S
Вчера посетили данное заведение по купону, очень понравился интерьер и самое важное, Стейки, по купону вышло не дорого, средний чек на 1500₽, отдельное спасибо официанту Султану, за хорошее обслуживание. Но минус в том, что при встрече и провожании гостей, администратор не здоровается/не прощается, за это минус.
Петр Иванов
👍👍👍место супер всем советую
Дмитрий Шахрай
Кухня соответствует цене, а обслуживание как в заводской столовой.
Ольга Кулешова
Наивкуснейшие стейки и остальная кухня!
lens allot
Все очень вкусно, пока не пробовала ничего, что бы испортило впечатление от ресторана. Жаль только, что напитков безалкогольных мало. Цены, конечно, не самые демократичные. Стейки - восхищение. Надо бронировать столик заранее, не то придётся торчать в дверях довольно долгое время.
Вика Пермякова
Очень вкусные стейки, тихое и спокойное место. Обслуживание хуже.ю, чем я думала. Забыли принести десерт. Закрывается рано, приём только наличными (об этом предупреждают заранее несколько раз, это плюс, но все равно его отсутствие весьма неприятно) Очень не хватает какой-нибудь тихой музыки для придания атмосферы.
Ekaterina Raikova
К сожалению, раньше было лучше. То ли шеф поменялся, то ли концепцию поменяли, но качества блюд на тройке. Ставлю четыре звёзды, только за улыбчивый персонал, прекрасную домашнюю и уютную обстановку, чистоту.
Дари
Первый раз заехали случайно, очень понравилось, теперь наведываемся регулярно и с удовольствием! Вкуснющие стейки разной прожарки, соусы, салаты, дочь оценила десерты. Очень нравится атмосфера этого места, вежливые, приятные официанты. Последний раз созрели поплавать с аквалангами, по попали на летний ремонт бассейна, ждём открытия! Рекомендую любителям хорошего мяса и правильной атмосферы! Сами семьёй придём ещё и не раз
Баир Доржиев
Помещение ресторана явно просит ремонта, но в целом довольно колоритно: в зале есть ёмкость для занятий дайвингом, что можно понаблюдать прямо в ресторане. собственно стейки: бывали несколько раз и вроде заказываем одно и то же, но мясо во всех случаях было разным, причем крайний раз почти подошва, хотя прожарка медиум ((( По ценам без биглиона или карты со скидкой в 50% на мой взгляд дороговато.
Елена Kot
Очень красивый ресторан с шикарным меню! Безумно вкусные стейки и соус Бальзамик! На биглионе можно найти их купон со скидкой 50%.
lenka15.08
Всем привет! Побывали недавно в Стейксе впервые) и всё очень даже понравилось) Частенько проезжали мимо, но манящие вывески всё же заставили нас туда заглянуть и совсем не зря) Еда вкусная, обслуживание на высоте, адекватные цены, интересный интерьер и много места) также предлагают в качестве развлечения понырять с аквалангом)))))) мы конечно не рискнули, но по-моему идейка очень даже интересная)))))))👍 Обязательно придём ещё!) Всем советую это место!)
PravdaO
Для ужина со средним чеком 2000 на человека, место превосходное! Очень внимательные официанты, быстрое обслуживание, самое главное разнообразное меню и очень вкусно готовят! Салат и стейк были на 5! Обстановка ресторана на 5, есть бассейн в котором аквалангисты плавают. Управляющий интересовался все ли устроило, это приятно и видно, что ребята стараются !!твердая 5!