Московский университет им. М.В. Ломоносова
ФГБОУ ВО Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова
В здании
1.3
Мария Катаева
ужасная поликлиника , персонал грубит , огромные очереди , для студентов назначается по одному, два врача. и чтобы просто забрать справку , нужно ждать часа два , врачи ужасно разговаривают, никого уважение и чувства такта , не советую обращаться в эту поликлинику , потеряете все свои нервы
ГГ
Георгий Голубцов
Ну тут как бы без комментарие)
СБ
Соня Белова
Если есть возможность лучше перейдите в другую организацию, не тратьте свои нервы в этом месте. К сотрудникам обращаюсь по доброму, нет чтобы нормально общаться, не портить настроение друг другу они агрессировать начинают. Чувство такта и этики отсутствуют полностью. Полный ужас!!!!
OT
Oper Tosik
Ужасная организация, вечные очереди, некомпетентные сотрудники
Настя Маркелова
Весь персонал, начиная от работников регистратуры до врачей - с полным отсутствием какого-то такта, манер общения. В регистратуре часто вообще никого нет, ощущение, что работники просто шатаются по больнице. В 9 утра никого не было у стойки, мне было сказано, что они всегда опаздывают… Мой приём в 9, подошли только в 9.10. Врачи старой закалки с опытом пользования компьютером - ноль, как можно было вбивать информацию ЧАС в компьютер я не понимаю, при этом когда выписывали лекарства, сказали «записывайте сами». Такое вообще в поликлиниках бывает? Я здесь работаю или кто? Если есть возможность, лучше запишитесь в другую больницу
chvaleri .
я закрывала глаза на многое в этой поликлинике, но это уже невыносимо 1. С острой болью и защемленным нервом в спине, когда разогнуться и ходить невозможно, вас отправят сидеть в общей очереди со студентами, которым просто нужна справка. 3 часа сидеть в состоянии, когда от боли чуть ли не сознание теряешь, это очень круто) лечение выписывают на глаз 2. 3 недели хожу с температурой и болью от непонятной причины, меня гоняют от врача к врачу, лечение не назначают, анализы сдавала уже раза 3 за этот период. На узи не могу записаться все это время, потому что в 7:31 в субботу уже нет свободных мест. Анализы вы будете ждать 5 дней, потому что их либо потеряют, либо будут делать долго. 3. Отношение администрации соответствующее, с вами будут разговаривать как будто вы денег должны им Лучше сразу прикрепляться к другой поликлинике, не тратить свои нервы
O
Oleg
Очень мало врачей, с которыми можно говорить нормально. В регистратуре дела ещё хуже. Когда получал направление в травмпункт на прививки от бешенства, меня спросили, не замечал ли я у себя его симптомов. Если что, болезнь, если уже развилась, на 100% летальна, только экстренные прививки и спасают. Вот такая квалификация и такт у докторов.
Михаил Мальцев
Женщина в 10 кабинете, очень недовольна всем на свете. Ей не понравилось, что в её кабинете я открыл бутылку с водой и попил. Уровень отношения просто «10/10» Дата приема 13.06.2023
МН
Михаил Наумов
50\50. ставлю 5 звезд тем, кто мне реально помог
Евгений Джубаев
Не прикрепляйтесь сюда если вы бережете свое время и здоровье
Хуже некуда, пока сидишь в очереде, из-за того что врач ушел покушать или поболтать с подружками - ты скорее всего задохнешься и умрешь. 0/10
Эля Демонова
1. Если у вас попросят для прикрепления справку из универа на охране-не ведитесь, она не нужна) 2. Прикрепление занимает 2 недели, сходите в нормальную поликлинику где прикрепят сразу же 3. Будьте готовы к тому что вам нахамят 4. Копии паспорта тоже не нужны) на сайте дезинформация
Всеволод Чубиряев
Студенты, прикрепляйтесь к любой другой поликлинике К учреждению нельзя прикрепиться через mos.ru, ЕМИАС в нëм работает через одного, в регистратуре не записывают (хотя и сидят в «окне» 3 человека), персонал живые очереди (возникающие из-за нерабочей ЕМИАС у половины посетителей) унижают, вместо смены территории ПОМС сменили и страховую (что незаконно), мотивировав это так: «Мы работаем только с Ингосстрахом» (тоже нарушение). Когда пришëл на приëм зафиксировать расстройство желудка написали чушь и направили на обследование, в то время как нужна была лишь справка о моëм отсутствии в этот день. И гастрит нашли, и ещë кучу болезней, которых не было. Персонал опаздыввет на работу
Максим Андреев
Эталон поликлиники, которая вам (почти) ничем не поможет. Студентам выпишут справку для физкультуры (это основное предназначение поликлиники), можно сделать ФЛГ. На этом плюсы заканчиваются. Дерматолога там нет, пришлось ехать в другой район и записываться там к врачу очно (потому что дистанционно в нашей прекрасной системе здравоохранения можно записаться только в поликлинике, к которой прикреплён). Летом чем-то болел, позвонил, можно ли сделать ПЦР. Ответили, что там его сделать нельзя, но можно пойти в другую поликлинику и записаться там очно. Я естественно делать этого не стал (во-первых, не хотелось заражать других, чем бы я ни болел, во-вторых, далеко идти по жаре, в-третьих, я наверняка записался бы (если б смог) на две недели вперёд, и был бы уже здоров. Тест на антитела там сделать, конечно, тоже нельзя, снова пришлось ехать в другую поликлинику и записываться очно. Поэтому данное заведение крайне не рекомендую.
У меня тахикардия, пульс 195, к кардиологу записаться нереально. Что мне делать? Я так сдохну.
Вадим Ф.
Персонал хороший, бывало, выручали в разных ситуациях, но очереди и логика работы поликлиники портят все.
Михаил Молчанов
Впечатления ужаснейшие, если честно. В одном отзыве даже не хочется распинаться обо всём. В общем, если еще не прикреплены здесь, не советую этого делать.
Катерина
Как вспомнишь – так вздрогнешь.
EgorovaAnna
Самая ужасная поликлиника в моей жизни. Лор постоянно шатается по конференции или болен, тупо получить справку о состоянии здоровья невозможно. Мне ещё не повезло, хронические заболевания, которые нужно проверять каждый год, и каждый год нужно проходить через этот душераздирающий кошмар. Очень много врачей недовольны всем, могут просто наорать на тебя, к счастью не все такие. Неизвестно, почему эту шарашкину контору держат при мгу вообще. Или как так надо экономить на врачах, чтобы столько агрессировных людей в ней работало. Если ты попал в 202ю, готовься пройти все круги ада.
Anastasia Utkina
Очень долгие очереди в конце августа, когда много студентов, но врачей слишком мало
василиса дмитриенко
Врачи недовольны всем, что происходит. Сидишь в очереди - несколько человек из медицинского персонала начнут докапываться почему ты сидишь тут, а не там. Сказали подойти в другой кабинет - дверь открыта, принимают бабушку. Только ты пытаешься зайти: «Девушка, мы вообще с 15:00 принимаем». Так вот. Сейчас 15:17 и никто вдруг не появился.
Виталий Сохранных
Если вы не знаете, где потерять лучшее время вашей жизни, то это место именно то, что вам нужно
Маша Тепленко
То чувство, когда вместе с тобой на 15:00 записаны ещё 3 человека.
Ольга Чичиева
Клиника исключительно для прохождения медкомиссий студентами, хотя даже это сделать сдесь не так просто -везде очереди (пусть и электронная запись их немного уменьшила). В студенчестве лечилась в этой клинике - никому не советую так делать. Особо избегайте платной стоматологии.
Vladislav Bobylev
Проходил все медкомиссии студентом и это очень долго и сложно. А вот когда обращался в качестве пациента, спасал терапевт - отличный врач. Остальные специалисты по-разному относятся к своей работе. Офтальмолог и лор настоящие профессионалы, смело можно идти.
Матвей Михальчук
Проходил медкомиссию, как и все первокурсники, 20 человек терапевт принимал 4 с половиной часа, стоять все устали, сидели на полу. Пришел в 12, ушел в 8 вечера, обошел двух врачей, не считая терапевта. В общем такая вот она, легендарная 202-я.