Стоматологические поликлиники
ГАУЗ Стоматологическая поликлиника №23
Alena Danilova
Замечательный специалист своего дела - Чуб Марина Ивановна. Был прием в вечернее время и не смотря на человеческий фактор, такой как усталость - была бодра, вежлива и профессионально проинформировала по всем интересующим меня вопросам после осмотра. Есть технические вопросы именно к стоматологии (не работал свет для осмотра), однако стоматологи работают оперативно и самостоятельно даже этот вопрос решают)
Павел 1
В целом всё норм. Давно хожу. По полису, бесплатно. Спасибо, рад
Баир Петухов
Стоматологическую поликлинику №23 порекомендовали коллеги/соседи. Прикрепился, записался на приём к стоматологу-терапевту Чуб Марине Ивановне. Лечение прошло в три этапа, запись ни разу не отменяли и не переносили, доктор принимал в назначенное время. Хочу отметить профессионализм и доброжелательность Марины Ивановны!
ЕГ
Елена Горбачева
10.09.2024г. Я приехала в поликлинику по записи, для удаления зубов. Когда я находилась в кресле и ждала хирурга, ко мне в место доктора Ананьева подошла женщина и сообщила, что она врач-терапевт и собирается удалять мне зубы. Я не понимаю, почему в хирургическом кабинете работают стоматологи-терапевты, какое отношение они имеют к удалению зубов? У меня всегда сложные удаления, и я не хочу, что бы на мне практиковались. Затем подошел доктор Ананьев глядя на мой снимок, предложил заменить мост. Я отказалась от его предложения. Услышав мой отказ, доктор Ананьев сразу потерял ко мне интерес, хотя я согласилась удалить зубы платно. В поликлинике находилось много пациентов. У врача полное равнодушие к своей работе. Теперь буду выбирать врача более тщательно.
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы постоянно работаем над созданием комфортной обстановки для посетителей и делаем всё…
Мария Чудинова
Неожидала такого профессионализма и обслуживания в государственной поликлинике . Я в восторге . Сохранили зуб , который было по словам платных врачей невозможно сохранить . И при этом , бесплатно . Платила только за анестезию . Прикрепилась к этой поликлинике
Екатерина Такташева
Вытягивают деньги
Марина Вяткина
Хочу выразить благодарность замечательному врачу стоматологу-хирургу Митич Елене Евгеньевне, удалила зуб мудрости безболезненно, быстро!!! Очень добрый, профессиональный врач!
ЭБ
Эдуард Борисов
Отказали удалять воспаленный зуб мудрости по ОМС. Хирург сказал, либо 8-10 тысяч, либо в челюстно-лицевую хирургию. 8-10 тысяч цена за удаление и за анестезию. Просто просидел 3.5 часа сначала ожидая терапевта потом хирурга. К терапевту вопросов нет. Рентген зуба сделали бесплатно)
JJ
Jessica Jones
Отличная государственная стоматология! Стоматолог-хирург Митич Елена Евгеньевна удаляет так, что если бы я не знала, что удаляла зуб, то и не заметила бы) Хочу выразить ей большую благодарность за внимательность и заботу, я пришла после удаления в платных клиниках - в платных не было такого отношения и качества работы, как у неё. Теперь на очереди кариес, буду делать обязательно в этой стоматологии.
ЛИ
Ложное Имя
Противная гардеробщица с "особо ценными" нахрен никому не нужными нравоучениями, туалет с горой грязной бумаги. Некоторых людей вызывают не в то время, на которое они записаны, а через час и более - врачи либо о-о-очень медлительные, либо принимают платных, а вы сидите и ждите, низшие слои общества.
ИС
Ирина С
Работа отвратительная, просто замазана дырка, сама пломба как цемент, шершавая, неудобная. Незнаю сколько прохожу с ней(.Делает всё на скорость, торопится.Была у Шаданьи, сама вежливая и добрая, но работа ужасная (((разочарована....
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Шадания С.М. является высококвалифицированным и сертифицированным стоматологом со стаж…
Natalia Popova
Уже второй раз отменяют запись ждёшь по две недели и за день до приёма отменяют это как так???Опять ждать теперь окно хрен знает сколько времени!Бордак какой-то невозможно!!!
Змея Анаконда
Обратилась с острой пульсирующей болью и температурой,отправили на снимок,далее хирург -стоматолог Елена Евгеньевна без перчаток,грязными руками поставили укол. Посидев 15 минут,пригласила на удаление зуба мудрости справа,приготовила инструменты не известно прошли они стерилизацию или нет,начала тащить зуб,вытащила зуб,а корни оставила там,сделав ещё 5 уколов, без перчаток,позвала заместителя главного врача по медицинской части,так же сделав ещё 2 укола полез ковырять,слава богу мозгов хватило надеть перчатки,начал ковыряться там,при этом анестезия не сработала. Пеленки одноразовые не выдаются
Марчелло Вивальди
Хорошие врачи. Есть услуги по ОМС, есть и платные. Все делают хорошо, но вот конечно делать снимок бегая из кабинета стоматолога со 2 этажа на 1-ый не очень гигиенично, не стерильно, когда у тебя уже вскрыта десна и удалена часть зуба/ такие вещи должны стоять внутри кабинета непосредственно.
20 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. В поликлинике строго соблюдаются все нормы СанПин, в том числе и в кабинете рентгеноди…
ЭГ
Элиза Гаспарян
Хотелось бы поделиться впечатлениями о своём приеме у врача стоматолога Шадания Саломе Мзеннориевне. Сказать , что я осталась довольна , это ничего не сказать. Потрясающий , чуткий , внимательный доктор, в кресле которого чувствуешь себя очень комфортно и страха совсем нет! Сделала анестезию настолько аккуратно и безболезненно, что я абсолютно ничего не почувствовала. Осталась под большим впечатлением и планирую продолжать лечение в вашей поликлинике у данного врача. Отдельная благодарность главному врачу Тер - Абрамяну Давиду Рубеновичу за высококлассного специалиста , доброжелательных регистраторов и комфортную обстановку в поликлинике в целом.
Вова Дадаян
Ходил на приём к Саломе Мзеннориевне. Процедура прошла успешно и качественно, врач очень тщательно и аккуратно выполняла каждое действие. Остался доволен выполненной мне услугой.
Александр Сергеевич
Делают всё чётко и быстро, на очень хорошем уровне
Луиза Закирова
В регистратуре работает не понятно кто , грубят и ничего не могут нормально объяснить
Z z z
Очередь в регистратуру! Я уже года четыре не помню такого явления, как очередь за картой. Да и четыре года назад моя карта всегда была у врача, если есть запись. А тут какой-то бред. Приезжать нужно не позже чем за час до записи. Потому что из трёх окошек карту на руки выдают только в двух. Работа там совсем не кипит и даже не собирается кипеть. Девушка из окошка с платными услугами готова помочь всем, чем может (выдать бумажки, например, которые нужно заполнить), но карту выдать не может. Помимо очень медленной работы, из окошек с бесплатными услугами поступает хамство🤷🏻♀️ А вот врачи вроде довольно хорошие. Но приносить талончики в какие-то ячейки и стоять в очереди в регистратуру за картой в 2020 году - это какой-то бред. Да и как бы пандемия, все дела. Могли бы пересмотреть свои правила хотя бы для безопасности посетителей...
Julia Akimova
Терапевт не стала лечить, сказала вначале нужно удалить 8-ку. А когда записалась к хирургу он сказал что удалить может но только платно, и по предварительной договоренности или езжайте в больницу. Какой смысл в полисе ОМС? Если по нему услуги не оказываются.
Анастасия Дроздова
Хожу в Саломе Шадании,прекрасный врач и делает быстро) не 1 раз к ней ходила,советую☺️
ТМ
Таша Мажурова
Прождала своей очереди 1,5ч, в итоге не приняли... сказали много народу... перезапишитесь на другой день.... это вообще как? В регистратуре хамят... врачи хамят... отношение как к скоту.... никому не советую туда идти!!!! Отвратительное место...
Алёна Иванова
Обратилась с острой болью. Все вроде сделали, вылечили. Не прошло даже года с момента лечения, как зуб без всяких причин заболел снова. Очень приятные сотрудники, но пришлось обращаться в платную стоматологию, чтоб вылечили зуб Даже не знаю, буду ли ещё обращаться
Даша Родионова
Ужас просто! Приехала в субботу с острой болью, такой что голова не работала и жить не хотелось. Мало того, что все подъезды к стоматологии были перекрыты из-за ремонта дороги, плюс ко всему в 2ГИС написано, что сегодня дежурный врач находится до 18.00, что НЕ ПРАВДА! Сотрудники регистратуры во весь голос смеясь ответили, что сегодня врача и в принципе нет и помочь ничем не могут и предложили отправиться на другой конец города в поликлинику, которая может мне помочь. Хамство! Несоответствующее поведение сотрудников мед.учреждения! Некорректное описание работы учреждения!!!
Марина Кравцова
Нормальные врачи. Бесплатные услуги по полису омс. Запись через гос. услуги. Бывает правда что запись от 3 дней до 2х недель. Могу смело рекомендовать. Не занимаются выкачиванием денег.
Геша
Понимаю, что флам совсем не популярен в Москве, и что вообще вряд ли кто-нибудь прочтёт мой отзыв, но пукан горит😡 3 раза записывались через госуслуги. 1-й раз позвонили и предупредили об отмене моей записи за 40 минут до приёма. Алё, я как бы уже еду в вашу сторону, свободных врачей ЭстЭстннна нет. Следующая свободная записать в стоматологии только через 2 недели, ок, перезаписалась. 2-й раз мне уже позвони за сутки и отменили запись. С.ка, следующая запись опять через 2 недели. ОкЕЕй. Перезаписываюсь третий раз. Отпрашиваюсь с работы раньше, приехал, талон на руках, иду в очередь. И всё бы хорошо, очередь двигается, но мою фамилию никто не называет, из кабинета никто не выходит. День плавно двигается к завершению-захожу в кабинет. А на меня с выпученными глазами смотрит мед.сестра, мол, а вы у нас что, в первый раз? Так вам надо было кинуть талончик в некую коробку, мы приходим их и забираем и вызывает человека. -Эээээ, что? А как же электронная очередь? -Да у нас нет компьютеров, мы не знает кто к нам записан. А какая у вас фамилия? -******* -Аааа, да, у нас есть ваша карта, но никто из врачей не сказал, что у него сегодня будет пациент с такой фамилией🤷♀️ И вот такая ху*ня творится в стоматологии в самом центре Москвы.