Зубчик.ру
Стоматологическая клиника
4.4
4.4
Мария Шах
Ставшая уже привычной хорошая стоматология. От администратора до врачей - всё замечательно. Отдельная горячая благодарность: Суханов Олег Борисович - это Специалист с большой буквы; Постников Никита Антонович - за чуткое, внимательное отношение. С удовольствием вернусь ещё раз. По ценам можно сказать, что бывает и дороже... Всё индивидуально. У меня сложилось и цена, и врачи, и компетентность😊
Алла Иванусьева
Стоматологическая клиника Зубчик очень нам нравится. С мужем обращаемся только сюда. От дома далековато, но зато качество оказываемых услуг на высоте. Да и врачи здесь грамотные. Не навязывают лишнего, не ломят цены. В кабинете всегда чисто, после пациента проводят обработку кресел.
НФ
Надя Фавстова
За лечением зубов обратилась к Диане Ашуровой. Она лечила зубы моей подруге и я пришла по рекомендации. Пломбы качественные установили, лечение проходило под обезболивающим. Понравилось отношение, вежливый доктор. Однозначно лечить зубы буду теперь только здесь.
АХ
Алина Ханыкова
Установлением импланта занимался молодой, но очень опытный доктор Купырев Илья Владиславович. Произвёл работу качественно. Первый этап установки был не особо приятным, точнее ощущение после того как анестезия прошла. Зато когда имплант полностью установили, я была довольна своей улыбкой.
Василиса Конькова
Была в этой клинике на перелечивании двух зубов, сама клиника очень понравилась, чисто, персонал приветливый, стараются подобрать удобное время и дату, рекомендую 👍👍👍
TD
Tanya D
Ездила сюда специально с другого конца Москвы из-за Купырева Илья Владимировича. Врач настоящий профессионал своего дела. Он проводил мне операцию. Не хочу вдаваться в подробности, скажу только, что он шикарно сделал свою работу. Вот реально человек находится на своем месте. Весь восстановительный период он поддерживал меня и помогал рекомендациями
Мария 007
Это мой первый приятный опыт общения с ортодонтом. Уже на консультации было понятно, что я в надежных руках. Мне понравилось, что Оксана Викторовна ответила на все мои вопросы (а их было много)) и назвала итоговую стоимость исправления моих зубов. И что самое главное – мне выровняли зубы без удаления восьмерок. В наше время это огромная редкость! У этого стоматолога консультация платная и очень сложно попасть к ней, поэтому пришлось записываться за 3 недели до приёма!
ДИ
Дарья Иванова
Я, проходила лечение у Скляренко Дмитрия Евгеньевича. Лечением довольна. Врач провел лечение очень аккуратно.
Светлана Сафина
Всем спасибо.Лечусь не первый раз.Все как всегда качественно и недолго.
ИФ
Ирина Фокина
Огромное спасибо Оксане Викторовне за профессиональный и индивидуальный подход.За несколько месяцев лечения, моя улыбка стала такой,о какой и не мечтала-зубы ровные, улыбаться в радость. Успехов клинике и побольше таких как я довольных клиентов.
Ната Наталевич
Ужасный ответ по телефону, админ не смогла ответить на вопрос и бросила трубку. Наверное оно и к лучшему что я не попала в этот центр .
Зс
Зубчик.ру, стоматологическая клиника
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда произошла данная ситуация, а также последние 2 цифры вашего номера телефона, чтобы мы смогли разобраться.
ИЛ
Ирина Ланина
Качество стоит своих денег и даже больше!
Kirill Kriger
Если вам дорого свое здоровье- проходите мимо этой "клиники". Тут вам могут предоставить только некомпетентный персонал и вымогание денег.
Зс
Зубчик.ру, стоматологическая клиника
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда посещали нашу клинику, а также последние 2 цифры вашего н…