Медико-санитарная часть МВД РФ по гор. Москве
ФКУЗ Медико-санитарная часть МВД РФ по гор. Москве
3.4
KM
Kors Man
Персонал отзывчив и любезен! Врачи на высшем уровне!
Юлия Дворянова
Внимательный и отзывчивый персонал. Врачи - профессионалы своего дела. Отличное оборудование
НХ
Набиб Хурмагомедов
Здесь можно втретить самых отчаяных. Но не все плохие.
ЮД
Юрий Дауготенко
Ужасная поликлиника, такое чувство будто персонал здесь держат насильно и они возмещают всю злость на посетителях
Лия Liya
Уважаемые сотрудники, не ходите сюда, мне испортили тут зуб, анастезия не действует, первый раз в моей жизни было такое, что я кричала от боли при анестезии, после их лечения мне пришлось удалять зуб! А сейчас ещё другие последствия, получается, что там неквалифицированные специалисты!я попала к врачу Бойко с острой болью, мне просверлила корень зуба и положила на перфорацию пасту с мышьяком, а все потому что у нее заканчивалась смена и надо было бежать!!все с моим зубом пришлось попрощаться!