Стоматологическая поликлиника
сс
сергей сафронов
Замечательные стоматологи
Наталья Савенко
Удаляла два зуба у доктора Даниловой Д. Ю., просто умничка, внимательная, улыбчивая и приятная, а главное профессионал в своей работе.Выражаю ей благодарность.
АЩ
Анастасия Щербакова
Приехала экстренно просила бесплатную анестезию поставили платную чем слушаю не знаю
ЯС
Яна Сергеевна
В большом шоке от "специалистов", особенно Тигран Юрьевич (детский стоматолог), фамилию не помню. Ездили почти два месяца лечили дочке зубы. Попросили чтобы поставил световые, платные пломбы, так как зубы лечили жевательные. Пломбы выпали через 3,5 месяца, поехали снова, опять поставили. А сегодня поехали в другую стоматологию и вот здесь нас ожидал большой сюрприз. Пломбы стоят бесплатные, которые по полису делают и выпадают через несколько месяцев, а заплатили как за световые. Не советую эту стоматологию от слова совсем, особенно Тиграна Юрьевича. Поеду к Главврачу писать жалобу и пусть возвращают деньги.
Ксения .
Были на приёме с ребёнком у Дзюбы А.В. (детский врач). Пришли с кариесом, поставили бесплатную пломбу без укола (кстати, даже не уточнила ставить-не ставить, нормальную пломбу или цементную). В итоге все рекомендации выполнили, ждали больше двух часов, чтобы не кушать, а пломба вылетела в тот же вечер. Заметили, когда пошли чистить зубы на ночь. Не ожидала такого качества.
Юлия Данилова
Не спросив какой укол колоть, сделали платный. Лучше уточнять самим какой укол делать.
Александра Я.
Регистратура работает просто отвратительно. Я за месяц еле как получила талончик на 9.00, пришла в 8.30 так как была первый раз, чтобы оформить все документы, о чем уведомила Регистратора. В Регистраторе злая как собака женщина кинула бумажки, идите заполняйте. Заполнила принесла, сидите ждите врач позовёт. В 9.20 выходит врач и говорит что у меня нет карты! Я как бы вкурсе, но сказали что она у вас уже. В итоге пока оформляли мне карту, запустили девушку с острой болью. В итоге несмотря на то что у меня был талон, зашла к врачу я в 10.00. Вот тебе и жди талончики в семь утра. На протяжении всего ожидания, постоянно приходили люди и ругались что не могут записаться, либо с острой болью. Но всем очень грубо отвечают что либо ждите 3 часа, либо уходите и приходите с талоном. Обратилась я с проблемой кариеса, у меня на руках был современный снимок с информацией о каждом зубе. Врач Дога сказала что кариеса в зубах которые меня беспокоили нет, но есть там где на снимке не отмечено. Объявила прайс 500 р укол, 4200 р пломба. И это в бесплатной поликлинике называется? Когда в соседней стоматологии цена 3000р!!!! Хотите бесплатно - древний цемент и без анестезии! Безобразное заведение! Не тратье время на гос стоматологию! Лучше пойти платно за те же деньги, а ио и дешевле, но с тобой будут говорить вежливо!
НБ
Надежда Бердникова
Приняли по острой боли. Обязательно нужен номер медполиса. Очередей нет, сидела около 30 минут. Достаточно быстро все документы оформили и пригласили в кабинет. Врач хороший, компетентный. Зуб не удаляли, только отломившийся осколок, причем без укола, только заморозили десну. Зуб сохранили. Спасибо большое.
Галина Михайлова
Заплатила деньги за лечение зуба заведующему , в итоге оказалось, что он не удалил нерв и не прочистил канал . Зуб сгнил , лечила потом в другом месте и за большие деньги. В эту поликлинику больше не ногой
Невозможно записаться к стоматологу-терапевту. Приходишь по острой боли и сидишь в долгой очереди, за это и снижаю оценку. А так хочу поблагодарить хирургов за их терпение и прекрасное отношение! Особенно Никонову Светлану Владимировну. Она очень добрый и спокойный врач, спасибо ей за все и за ее трепетное отношение к посетителю.
Юлька Котина
Эта оценка только Терентьеву Алексею Васильевичу. Попросила записать меня к хорошему ортопеду, а записали к этому! Сделали прицельный снимок зуба, он посмотрел и сказал, что будем ставить коронку. Необходима вкладка. Стал делать слепок. Ужас! Одна рука в перчатке, другая без. Ну ладно, делал мне слепок рукой в перчатке. Потом как-то не стало получаться, залез рукой без перчатки!!! А рука такая соленая!!!! Он ее с прошлого вечера не мыл? Спасибо за такое лечение! P. s. : зуб был черный - кариозный! На этот зуб он хотел делать вкладку и ставить коронку! В нескольких клиниках, в том числе и государственных у меня за этот зуб, кроме как удаление, браться не стали! Т. е. я бы потратила деньги на коронку, а через пару месяцев он бы у меня развалился? Спасибо,не надо!