Ортеа
Торговая компания
ООО Ортеа
Алексей Смолин
Итальянское качество теперь и у меня дома!) спасибо
Евгений
Мы себе в загородном доме установили такой стабилизатор напряжения vega10. До этого перепады напряжения постоянно были. На холодильнике даже пришлось от этого релюшку менять. Ну и свет еще моргал. Вот поэтому и решили его установить. Действительно качество у них хорошее, за все время никаких сбоев не было, тем более у нас этот стабилизатор уже второй год стоит. Установку оборудования полностью компания производила. В общем это стоит того, чтобы установить.
Виктория Борисова
Для офиса - отличный вариант. Работаю офис-менеджером, заказывала стабилизатор Vega 15 на отдел - коллеги сильно жаловались на проблемы с электричеством, иногда просто работать было невозможно. Сейчас всё стабильно, работает без перебоев, думаю такой же сестре для дома взять - жалуется на проблемы со светом.
Алла Нарышкина
Муж поставил на даче стабилизатор Ortea, название не помню. Я сначала не очень понимала - зачем он, а потом оказалось, что там проблемы с подстанцией, поэтому напряжение периодически скачет. После установки перестал вырубаться свет, техника работает стабильно, можно спокойно работать за компьютером.
belousov
У меня на даче стабилизатор vega15 установлен. Купил его, потому что напряжение с наступлением холодов начало скакать то в +, то в -. Не знаю, с чем это связано. Но общался с соседом, у того до сих пор скачет, а я сейчас вообще не ощущаю этих перепадов. Выходное напряжение стабильно 220В выдает. Слышал, что у кого-то из нашего ДНП даже ноутбук вчера сгрел из-за таких скачков...Тьфу-тьфу, меня эта участь миновала
serasanya
У родителей на даче почти 8 лет Orion10 стоит, до сих пор в идеальном состоянии. А тетушка моя, которая на соседнем участке живет уже несколько раз стабилизаторы меняла, покупает дешевые, они у нее ломаются, когда сильные перепады бывают. Сейчас с мужем строим коттедж, туда сразу стабилизатор установим. И разумеется только итальянский, других вариантов даже не рассматриваем
Дарья Землякова
В стабилизаторах я не эксперт, но на сколько могу судить, Ортеа - очень хорошая марка. У меня дома стоит стабилизатор Vega10. До него был китайский стабилизатор, но сгорел, благо хоть из техники ничего не пострадало. Итальянский стаб у меня уже год проработал без нареканий. Первое время часто следила за показаниями на входе и выходе, сейчас уже даже забывать стала, что напряжение скачет. Выдает всегда 220 В, как надо!