Детские стоматологические поликлиники
2.9
2.9
ЕР
Екатерина Р
Старое грязное помещение, как можно лечить зубы при такой антисанитарии ? Администрация прислушайтесь и посмотрите как выглядят ваши кабинеты, фото прилагаю. Хотели сделать гигиеническую чистку зубов, в регистратуре сказали что услуга платная, хотя по ОМС мы вправе сделать чистку без оплаты. Думаю нужно Мин. Здравоохранения писать, тут бессмысленно.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Наличие дефектов на указанных поверхностях обусловлено механическими микроповреждениям…
ТТ
Татьяна Татьяна
Жалоба на Жиленкову Ирину Дмитриевну. Из-за неё ребенок промучился месяц с зубной болью. Изверг. Отвратительный врач,животные милосерднее чем она.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Все наши врачи являются квалифицированными специалистами и обладают необходимой подгот…
НБ
Наталья Бабушкина
Хочу пожаловаться и чтоб приняли меры к Жиленковой Ирине Дмитриевне. Такие врачи не должны работать вообще, а с детьми тем более. У ребенка теперь травма, и не можем заставить дальше лечить зубы вообще. Обращалась с ребенком ужасно, грубила, ребенок весь прием кричал от боли. После ее приема не идет вообще ни к какому зубному врачу. Если не примутся меры к врачу будем жаловаться дальше. А родителям не советую попасть к такому врачу.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы заинтересованы в оказании качественной медицинской помощи, которая подразумевает пр…
НБ
Наталья Бабушкина
ФА
Фатма Амбарцумян
Жиленкова Ирина Дмитриевна Не оказала нам полную услугу , встреитала нас грубо , не пошла с ребкнком на контакт ! Нам оставалось вылечить самые сложные зубики , и мы попали к такому врачу, которая холатно обошлась к лечению , Ребенку было больно , так она твердила ему ну не больно же , не прошла и минута как она нам его сделала !! Даже и 1 минута не прошла Что это за лечение ? В первые сталкиваюсь и очень удивилась , не стала ругаться и выяснять ,я своими глазами видела что она ей там почистила и как (((как она сказала ,что Кариес она убрала ( Мы ходим уже как два года ,и попадали к разным врачам Но что бы вот так лечили и относились не по-человечески такого не было !!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Готовы разобраться в ситуации детальнее. Для этого, пожалуйста, напишите нам на электр…
СБ
Сергей Белокопытов
Удобное расположение, есть бесплатная парковка рядом, приятный коллектив, все чистое, отзывчивые люди в регистратуре, детки не боятся ходить к стоматологу
Ирина Гайдашева
Как сказать что бы не обидеть? Думаю даже бесплатная пломба не должна быть тупо из цемента, у нас что 19 век?
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Врачи-стоматологи используют в своей практике только качественные материалы, соответст…
Анастасия Сухарева
Поликлиника очень понравилась, хорошее отношение к детям, прекрасные сотрудники. Сама Поликлиника очень приятная; вырвали зуб, сделали снимок, все быстро и аккуратно. Спасибо вам за вашу работу! С наступающим Новым годом!
Амина К
Ходили с декабря лечить зуб ,до сих пор не вылечен,уже июнь ,ставят временные пломбы за 5 мин и отправляют .Приходишь по записи ,ждёшь часами ,а приём длится 15 мин !Вот тебе и бесплатное лечение!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Организация приема по предварительной записи позволяет минимизировать скопление пациен…
Valery Reva
Чистые и светлые помещения. Приятный персонал. Особая благодарность Сейфединову Рустаму Хесаеновичу. Прекрасный специалист, профессионал своего дела.
Дарья Вертягина
Была с дочкой не один раз. Отзывчивые,квалифиципованные врачи и вежливые работники регистратуры. Для государственных учреждений это редкость.
Марина Марина
Мы были на осмотре только,все прошло хорошо. В регистратуре как обычно не самые вежливые люди))))а так понравилось, что не нужно записываться если просто нужен осмотр
ДП
Данила Помазан
Посещаю данную клинику уже на протяжении 5лет. И вот случай, думал придется удалять зуб, но сказали сделают все возможное для того чтобы его вылечить. Поэтому я очень благодарен врачам которым не наплевать на своих пациентов!
21 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, администрация ГБУЗ «ДСП №46 ДЗМ".
SB
Shamil Boldwin
Неплохо, если сравнивать с поликлиническим звеном. Но многое предстоит подвергнуть изменениям.
С С
Казино. После посещения можно уйти, как с решенной проблемой, так и с новой, но, как бесплатная - далеко не самая худшая стоматология.
Аюна Баирова
Изуродовали ребёнку десну, что терапевт (просто залепила кариес), что хирург (грубо удалил зуб, зашивая, нитка рвалась, продырявил всю десну в мясо) ребёнок естественно плакал (6лет) на что врач сказал, что он трус и негодовал на мать, что излишняя нежность. Мучили 4 дня. Уверена этот хирург своим детям и внукам шьёт и вырывает зубы без анестезии, очень наверно смелые. В итоге пошли в частную, там сделали снимок, где оказалось не удалили корень. Снимали швы, снова анестезия, удаление корня, в общем натерпелся ребёнок похлеще взрослого. В гос поликл больше ни ногой, даже за пломбой. Не буду называть фамилии, каб. 3 и 4!
Кирилл Тютеев
Хорошая клиника, мучились с зубками, доктор сказала пчелка пожужжит и улетит - так и было, ребёнок даже не заплакал
ТС
Татьяна Сухорукова
Хочу выразить благодарность зав.отделением Лазаревой Зульфие Шамильевне.Профессонально, чётко,без плача ребёнка и нервов родителей.Будем с удовольствием Вас посещать и по доброму вспоминать.Спасибо за ваш труд,и за то что Вы есть!Мама Гриши Семёнова.
ЛТ
Любовь Тишакова
Неудачно было наше обращение в данную стоматологию, ребёнок заболел ротовирусом. Страшно обращаться повторно
Марина Ашарина
Спасибо огромное Рычихиной Марине Владимировне ! За высокий профессианализм, любовь к детям и своей работе! Побольше таких Врачей !