Стоматологические поликлиники
ГАУЗ Стоматологическая поликлиника №8
В здании
3.7
Елизавета Пакуш
Большое спасибо врачам! Да, визуально поликлиника уже устарела, как и ее оснащение, но стоматологи спасают регулярно и качественно. Всегда обращаюсь по ОМС, платными услугами еще не приходилось пользоваться. Терапевт Хайретдинова лечила мне пульпит на последних сроках беременности. Анестезию было делать нельзя, но даже без нее вся процедура длилась не более 10 минут, практически без боли. Хирург Сулейманов и его коллега по кабинету тоже рождены с золотыми руками. За пару минут был удален сегодня зуб мудрости с сильнейшим кариесом. Побольше бы таких специалистов!
H
HI-FI
Обращался в данную поликлинику на платный приём, попал на консультацию к замечательному стоматологу-хирургу Кирсанову Д.А. Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Алексеевичу, зуб мудрости он удалил безболезненно за 5 минут, при этом интересовался самочувствием во время проведения манипуляции. Доктор очень позитивный и даёт исчерпывающие рекомендации по дальнейшей реабилитации после удаления зуба. Спасибо!
Михаил Алаторцев
Обратился с острой болью. Просидел минут 50 принимают по записи а я без талончика. Ушёл пойду в платную. А это не больница одно название.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Дежурный врач принимает в день обращения по острой боли в порядке живой очереди без пр…
Раиса Землянцева
Шилова Дарья🙏
ЕР
Екатерина Романчук
Ужасное отношение со стороны врача Абдуллиной Алисы Марсовной. Хамит и грубит. Не советую !!!
Хоть и на платной основе но очередь все равно ждать приходиться с острой болью не пустили
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По острой боли пациенты могут попасть на прием к врачу без записи, но в порядке живой…
ИЖ
Игорь Журавлев
Здравствуйте! Неприятный инцидент, связанный с невежливым поведением женщины, которая работает в гардеробе.
Has Matos
👍🏻👍🏻👍🏻
Александра Попова
Отвратительные специалисты, не знаю на счет платных услуг . Шла по омс, поставили пломбу, через 3 недели от зуба ничего не осталось , ни рентгена , ни световой пломбы (при том что в регионах ставят световую по омс)
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Качественное оказание стоматологической помощи, а также профессионализм медицинского п…
АУ
Ангелина Ушакова
Записалась к врачу по платным услугам. Приехала вовремя и ждала 50 минут, пока меня примут! Врач отличный, но по времени нужно сразу на 2 записываться
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Прием пациентов осуществляется по предварительной записи, однако продолжительность при…
Надежда Гущина
Сотрудники в поликлинике очень отзывчивые не пропускают ни одного обращения помогают всем хотя это был первый день работы после новогодних праздников , очень приятно
Рина Конд
23 декабря обратилась в клинику, так как откололся кусок жевательного зуба. Записалась на прием по ОМС к Клочковой Софье Юрьевне. В течение всего приема врач навязывал платные услуги (обезболивание, пломбирование, хотя по ОМС отечественные препараты бесплатны) объясняя тем, что от обезболивающего онемеет язык, половина лица, вся десна и щека, а бесплатные пломбы некачественные. Я отказалась от платных услуг. Во время лечения при уставновке пломбы, не была поставлена между зубами перегордка, вследствие чего я не могла чистить зубы зубной нитью, что мешало проводить гигиену. Пришлось заново обращаться в ней в этот же день, чтобы она спилила излишки пломбы. Отношение к пациентам по ОМС-отвратительное, халатное, непрофессиональное. Хотя, напоминаю, что по ОМС за пациента платит страховая компания и государство. Не рекомендую этого врача и клинику.
Pavel Klokov
Очень хорошо лечят зубы, супер
Ирина Ульянова
Специалисты высокого уровня
Раиса Землянцева
Прекрасные сотрудники ✌️
ЯП
Ярослав Прокопчук
Классная лаунж зона, с моими Кентами - пенсионерами, на втором этаже, вайфай, напитки и приятности в кабинетах. Ожидание всего пол жизни!!🥶
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очереди в хирургическом отделении возможны при обращении пациентов со сложными клиниче…
GK
Gulperi Kutmanali
Была сегодня у меня был запись на 15:20 пришлось долго ждать сказали пойти на регистратуру принести карточку а там очередь большой к женщине подошла сказала а она ответила что не принимает хотя до меня принимала людей А мне пришлось ждать 40 мин + я беременна на 8 месяце в итоге пошла с карточкой к врачу а врач сказала что записаться к другому врачу у кого была раньше якобы она должна доделать свою работу.В прошлый раз была у врача она ставила временную пломбу и говорила что она уйдет в отпуск и через 5 дней записаться к другому врачу вот я и пришла по записи сегодня и тут не приняли,мне пришлось часами тут ходить ждать просто так и уйти.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации и при необходимости принять меры, пожал…
Olga Chudnova
Кажется в клинике отличный коллектив. Я впервые обратилась в эту клинику и была приятно удивлена) Начиная с регистратуры заканчивая хирургом все были вежливые не предвзяты и аккуратные. Доктор Аристова А.В очень подробно разъяснила мой случай. Удаление у хирурга тоже прошло гладко. Как не странно, но туда хочется вернуться, но надеюсь повода не будет 😁
ОО
Олег Олеандр
Неквалифицированные врачи.
Имя Фамилия
Есть хорошие лечащие врачи, но вот администратор на входе хамит посетителям и повышает тон. Показывая своё неадекватное поведение.
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы постоянно работаем над созданием комфортной обстановки для посетителей и делаем все…
Вячеслав Черенев
Лечили зуб двухканальный, пломба ушла в зуб, воспаление появилось, оставили инструмент в зубе, и зная это после снимка не сказали этого. Сейчас зуб только удалять🤝🏻
ФС
Фёдор Семибратов
Просто супер! Пришёл по ОМС, без проблем удалили зуб бесплатно полностью, очень быстро и абсолютно без боли! Невероятное качество и профессионализм!
НВ
Наталья Власова
С записью действительно проблем нет. Но это одна из преимуществ данной поликлиники. Опыт сотрудничества с стоматологией небольшой, но уже со второго посещения ясно мне, что более к ним обращаться не буду. Первый приём был, так как откололся зуб. Пришла я по записи, опоздав на 5 минут и то только потому, что была очередь в регистратуру. В итоге на приём попала спустя ещё минут 30. Врач на меня наехал, что мол Ай я яй, опаздывать не нужно. Второпях поставила пломбу. Дискомфорт с пломбой хуже, чем с отколотым зубом. Затем, случилось, что у меня заболела верхняя челюсть и не ясно какой зуб дал такой результат. Записалась на ближайшее время, уже к другому врачу. Пришла заблаговременно, в итоге все равно просидела в ожидании чуда минут 20. Ну это ладно. Какой зуб болит неясно, врач постучал по одному, мне стало больно, затем по другому, было очень больно. Ну он и решил что надо что то сделать с тем который реагировал на внешние воздействия больше. Посверлил, положил лекарство какое-то, сказал, что нужно удалять нерв и прийти нужно через 7-14 дней. Через пару дней, боль спала, и я поняла, что болит зуб рядом, так как он сломался, и воткнулся в десну. Вывод сделан один, все врачи, по крайней мере, которые меня лечили, работают на отвали. Обращаясь в частную или государственную клинику, хочется одного, помощи. Но ни в одной ни в другой это сделать не удаётся. Одни врачи, работают за бабки, и придумают, и навяжут столько доп. Услуг, что заплатить придётся круглую сумму денег. А другим не выгодно трудиться бесплатно, поэтому нет особого желания сделать работу свою качественно. Печально, что в нашей стране, медицина на таком уровне.
Александр Ваганов
Гиббибулаев Магомедрамзан хороший специалист, грамотно, быстро и понятно.
ОТ
Ольга Тут
Отношение к посетителям как к де..му. Вечные опоздания приема, больше часа сидишь в очереди. Бесплатно ставят пломбу которая через две недели вылетает. Все остальное платно👍 Дед в гардеробной вообще хам-только в тюрьме работать. Короче ужас полный-не рекомендую. Бесплатно-только к Гусеву ходить зубы удалять-лучший хирург👍
Александр Шварценеггер
Стоматолог-хирург Зайцев Михаил Владимирович лучший!
Rem Shaydullin
Отвратительный метод приёма в платном отделении: До приема - заплати в регистратуре. Нужно сделать снимок - сначала оплати в регистратуре, вернись к врачу и после проведения необходимых манипуляции - снова оплати в регистратуре. С учётом, что в платной регистратуре 1 человек и постоянные очереди, ждать приходится очень долго.
Mr Credo
Удолял сдесь зуб мудрости хирург стоматолог сделал всё очень быстро и без боли за это ему выражаю огромную благодарность
ТН
Татьяна Николаевна
Пломбу ставили минут 15, оставили антисептик под пломбой. Зуб болел, пришлось идти переделывать все в платную стоматологию. Ничего здесь не делайте никогда, дороже выйдет
Ирина Воронина
Если есть вагон времени, то может и нормально... И в платный кабинет очереди на час, бесплатно вообще ко времени нет смысла приходить
Владимир К
Отличное место если нужно побырому удалить плохой зубик. Приходите, жалуетесь на него - вжух и готово. Если сильно болит то без записи. Быстро и просто. Рекомендую удалять 8е зубы мудрости как только, так сразу. Даже если они ровные и красивые, они испортят жизнь вам и всем остальным зубам.
Евгения Спрудзанс
Ужастное хамство со стороны врача в кабинете оказания срочной помощи(по острой боли). ФИО этой женщины не запомнила, была на приеме в 111 кабинете. Персонал спокойно в присутствии пациентов обсуждает,какие пациенты тупые, всем демонстрируя,что умные там только врачи. Была там впервые, и предстоит сходить ещё раз к другому доктору, надеюсь просто в первый раз мне не повезло.
Рина Кет
Старенькая поликлиника, которой необходим капитальный ремонт и смена оборудования на более новое и качественное. Цены как в платных клиниках.
Женя Орел
Был у платного врача вырвал зуб оставил 6 осколков целый месяц выходиле
КЦ
Кирилл Циферов
Женщина на регистратуре по какой то причине не поверила жалобам на острую боль, следовательно к врачу я не попал. Пришлось идти в платную клинику.
Ast Lutet
Отличные врачи. Хирурги, протезисты.
Мария Мартыненко
Сломала передний зуб (нарощенный уже). Администратор отправила сначала в платное отделение. Но там врач отвела в приемное отделение. На следующий день записали на приём по полису ОМС. К сожалению, не запомнила фамилию врача, которая мне делала пломбу. Маленькая хрупкая девушка, по ней и не скажешь, что стоматолог.
Анастасия Виноградова
Хочу отметить Гусева Михаила Владимировича врача стоматолога-хирурга.Была 3 сентября на удаление зуба мудрости,все удалил отлично👌через 2 недели записалась к нему же на удаление давнего развалившегося зуба пенька,удалил отлично.Думала будут резать десну т.к мало было за что подцепить.Но врач справился и удалил зуб.В дальнейшем если что то только к нему))))
Ринат Сулейманов
Филиал поликлиники куда обычно обращаюсь. Хорошие специалисты. Есть возможность лечить по ОМС и на платной основе.
Ольга Селезнева
Ужасно, городская поликлиника, а за каждое движение плати, вскрыть канал пллати, слой слой слой плати и плати, я в ужасе. Как же бабулям лечить зубы?!
Маргарита Ильина
Прекрасная поликлиника! Написала заявление на прикрепление, записаться можно уже на следующий день. Через приложение Emias оформила прием к стоматологу-терапевту Шафран Евгении Михайловне. Очаровательная доктор! Осмотрела, дала рекомендации, предложила два варианта пломбы: бесплатную и платную, ничего не навязывала, я сама выбрала платную. Ваше право провести лечение с анестезией, я попросила. Даже инъекцию она выполнила безболезненно😁 пломбу установила быстро и аккуратно, совершенно ничего не мешает, как раньше бывало после посещения других клиник. Другой беспокоящий меня зуб (верхняя восьмерка) рекомендовала удалить, я не хотела откладывать лечение и Евгения Михайловна проводила меня к хирургу - Смирнову Роману Алексеевичу. Обезболил тоже шикарно) само удаление прошло гладко, быстро, наложил лекарственное средство и дал рекомендации. Обе процедуры, учитывая время на действие двух анестезией, заняли максимум минут 20!)) Обходительные, внимательные специалисты и вообще все сотрудники, кто встретился, включая девушку на оплате и гардеробщика, вежливые и приятные! Даже жалко, что больше мне лечить нечего😂 рассказываю знакомым и они не верят, что так может быть в поликлинике) огромное спасибо!
Gefestia
Пожалуй, это первая городская поликлиника, которую мне пришлось посетить в Москве. До нее - ходила по ДМС-ке только в частную стоматологию. Но радости ДМС закончились с переходом на новое место работы и пришлось обратиться к возможностям обслуживания по ОМС. Кстати, Росгосстрах мне делает ОМС уже три месяца, но об этом в отдельном отзыве. Рада,что появилась в целом возможность записаться на прием через приложение ЕМИАС на удобное время. Однако перед этим пришлось все равно прийти в стоматологию и прикрепиться к ним. Они работают в субботу, а это очень удобно. Так получилось, что у меня образовался абцесс, раздуло верхнюю губу, носогубную складку (о ужас, как вспомню). Прошла процедуру регистрации в регистратуре, завели мне карточку и направили тут же к хирургу. Хирургом оказался молодой человек, который заключил, что нужно вскрывать абцесс и выкачивать оттуда гной. Я задрожала,как осиновый лист на кресле. Такая неприятность с его слов приключилась потому,что полгода назад в платной клинике мне неправильно запломбировали верхний зуб, канал умер, и началось...Строгий, но конкретный хирург провел вскрытие, намекнул,чтобы я вытерла кровь платочком, но у меня его не оказалось, тогда он заметил : "У меня не настолько большая зарплата,чтобы всем тут салфетки раздавать" А вот это уже грубость!!! Но дело он свое сделал, на том спасибо. Картина представляла собой кадр из фильма ужасов,выхожу из кабинета, придерживая салфетку у рта, а кровь бежит и струится. Еле все промыла. Далее записалась снова - на лечение. Посещала клинику еще 6 раз, ведь лечение не быстрым оказалось. Закладывали мне и лекарство в канал, чистили, просили полоскать, полоскала. В итоге поставили пломбу, причем спросили , какую мне пломбу- бесплатную или платную - когда я сидела с раскрытым ртом на кресле, ох уж эти стоматологи!!! Пломбу я поменяю все равно, но на первое время бесплатная сойдет. Отмечу ,что по записи проблем не было, всегда приходила утром к началу открытия поликлиники - к 8 утра. Врачи есть компетентные, вежливые, попадались все время разные, ведь ходила раз 6! Можно посещать и бесплатную клинику в Москве. Лечить - вылечат.