Примавера
Вакансии
4.4
ОП
Ольга Платонова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую. доброжелательная, приветливая встреча посетителей, внимательное обслуживание
СВ
Сергей Власов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
ПП
Павел Поляков
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приятный интерьер.
Евгения
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Одно из самых любимых мест рядом с домом. Сколько лет уже сюда ходим регулярно, лет 20, наверное. В среднем бываем раз в месяц. Уютно, вкусно, красиво.
Ирина Л.
Все очень вкусно и качественно, как всегда
Ирина Л.
Мне в этом ресторане нравится всë
Н
Наталия
Айпери К.
Еда вроде вкусная. Но обслуживание оставляет желать лучшего!
Aijamal Azamatova
Официант обслуживал плохо
Екатерина Аникина
Самый ужасный ресторан!! Есть ничего не возможно
Василий
Ранее неоднократно посещали и решили в прекрасный воскресный день позавтракать. Официант предложила жене коктейль по акции, который она отпила на 1/4. После чего жене стало и ее рвало 2 раза в туалете заведения Попросили убрать коктейль из счета Администратору пофигу Заявление в РПН уже написано
Пр
Примавера, ресторан
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Прошу уточнить вы когда были у нас? Что еще ели и пили? И от коктейля как и от любой ед…
Nikitius Blacksmith
Довольно хорошее и уютное место. Приветливый персонал, разнообразное меню, готовят быстро и вкусно. Чистые уборные и залы. В общем, всё отлично, только играет неподходящая музыка (по моему мнению)
Оксана Зибарева
Хорошее приятное место. Всегда найдут, где разместить , ненавязчивое доброжелательное обслуживание, при выборе блюд честно ответят и посоветуют. Уютно, чисто. Достаточно быстро. Вкусно и достаточно большие по объему порции
ГР
Гюнель Рагимова
Ужасный персонал. На месте вашего руководства давно бы уводила вашего администратора. Как можно встречать гостей с недовольным лицом, я не прихотливый человек, но её лицо оставило неприятное впечатление. Была там на встрече 25.12 , очень пожалела, что выбрала именно это место.
Александра
Добрый день. Недавно была у вас получила удовольствие от еды и обстановки и обслуживания (очень вежливые официанты) Спасибо
Анастасия Маслова
😍очень мило)
Евгения Пономарева
Большое Благодарю тем кто создал этот шедевр, спасибо работникам этого заведения, очень все классно, изыскано и вкусно, отлельно отмечу официантку Олечку - очень отличный сотрудник, компитентна, внимательна молодец! Все сотрудники отличные, и в целом супер место! Рекомендую
Софья Бахтина
Моё любимое семейное местечко, ходим сюда круглый год. Обслуживание, вкус блюд, цены - всё на нужном уровне. Желаю этому месту процветания!
s_
sever _9999
Очень посредственная кухня за немалую стоимость. Сквозняк. Администратор на громкой связи разговаривала с подружкой. Справа от нас громко раздвигали с матами столы после банкета. Еда невкусная, в пицце с ветчиной и грибами такое ощущение, что использована самая дешёвая ветчина, ну слишком неестественный вкус и цвет, видно, что в составе одни ароматизаторы и красители. Пицца с грушей и горгонзолой сухая. Салат Веджетариано с авокадо тоже невкусный, хотя я обожаю салаты. Не понятно, за что такой ценник. Не рекомендую!
Ирина Л.
Ресторан, кажется, поменял хозяина... Стал чуточку хуже. Но пицца замечательная, пиво тоже. В остальном не очень. Могут быть не совсем свежие продукты
Вера С.
Бюджетно и вкусно
Сергей О
Удобно приходить компанией. Еда - совершенно ничего интересного.
ДЖ
Дмитрий Ж.
Потрясающее место рядом с домом, все очень вкусно, быстро , не дорого
Анастасия А.
Отличный ресторан! Качественная еда и быстрое обслуживание! Часто ходим всей семьёй, очень рекомендую!
Екатерина К.
Один из любимых ресторанов в радиусе Октябрьского поля. Всегда вежливые сотрудники, отзывчивые и помогут даже при нестандартных ‘хотелках’☺️ Обожаем летнюю веранду, а в холодное время года приятно занять столик на втором этаже около окна. Впрочем, барная зона тоже комфортная😉 Блюда вкусные, сытные, коктейли тоже на высоте. Мааааленький нюанс, который не можем понять уже не первый год: почему в итальянском ресторане нет ни одного вида лазаньи?.. Для нас это тайна, покрытая мраком😂
ОБ
Ольга Борисова
Прекрасный ресторан, удобное расположение. Вкусная еда, особенно закуски. Коктейли тоже радуют. Летом работает веранда. Цены приемлемые, хорошее качество обслуживания. Летом отмечали день рождения, были очень довольны!
Елена Б.
Очень вкусно и цены адекватные
ВР
Владимир Р.
Пицу готовят плохо.
ЕВ
Елена В.
Всегда вкусно.
Анна Вас
Отличный ресторан. Посещали его в конце апреля в количестве 5 чел. Заказывали постные блюда. Всё очень вкусно. Особенно покорили стейк из брокколи, ризотто с морковным пюре и пицца с растительным фаршем. Обязательно, как буду в Москве, приду в ресторан ещё и посоветую его другим.
Анна Б
Хорошая локация с летником! К сожалению нет завтраков по выходным. Еда хорошая, соответствует своей цене - 4 из 5. Но в большинстве блюд не хватает вкуса(например в Олио не дожарили чеснок, почти сырой был,хотя бы из-за этого нужного вкуса уже не хватает) Пицца с идеальным тонким, хрустящим тестом! Но можно было бы добавить орегано и пряного масла и было бы 5 из 5 Кофе 3 из 5. Американо слабый, а на дне горечь! Отрегулируйте машину/помол🙏🏻
АЗ
Айгуля Зинатулина
Кухня прекрасная, а вот с обслуживанием беда! Еду почему-то сначала держат на стойке и только потом подают уже, не то что холодную, а уже застывшую! И это не единичный случай. По крайней мере в нашем случае это происходит каждый раз. Просто уже не удобно перед своими гостями, которых туда приводим! А в общем повара готовят отменно!!!
Ульяна Трофимова
Ресторан Примавера просто великолепен! Атмосфера здесь очень уютная и романтичная, идеальное место для ужина с любимым человеком. И, конечно же, нельзя не упомянуть о великолепной кухне и обслуживании. Блюда здесь просто потрясающие, каждое блюдо готовится с любовью и вниманием к деталям. Очень рекомендую всем посетить этот замечательный ресторан, гарантирую, что вы останетесь в восторге!
WC
W Ch
Вкусно, еду быстро приносят. Захожу поужинать, когда бываю в Москве, цены нормальные, отличный сервис
Дарья Миневрина
Визитом осталась довольна. жалко что спешила и не успела все попробовать)
Aleksandra Sokolova
Выпить вина пойдёт
ТБ
Татьяна Б.
качество блюд на высоком уровне, обслуживание быстро четко, уютная атмосфера
ОН
Ольга Н.
Прекрасный ресторан, небольшой, но уютный, с очень качественной кухней, прекрасным шеф-поваром, отмечала там своё день рождение, сделали скидку, спасибо за отличную работу и прекрасные впечатления
ОН
Ольга Непли
Вкусно,вежливый персонал
Елена Юрьевна
Красивая терраса. Очень милая и внимательная девушка официант Настя. Вкусно 🤤 Буду заходить еще❤️
Юрий Алёхин
Хороший ресторан. Персонал приветливый и вежливый. Хороший интерьер.
K
KomRevan
Шикарное место. Приятная атмосфера. Попробовал 4 разных блюда и несколько напитков. Все очень вкусно. Ждали не долго. Девушка тоже в восторге) даст фору многим элитным ресторанам. Рекомендую)
Arseniy Makedonskiy
14.02.23 зашел, ожидал хотсеса около 1 мин при входе, хотя он стоял в двух шагах беседуя с официантом) Стол дали не тот который бронировал) Меню ждал 13 мин!!! 13 🤦🏼♂️ и то, пока не попросили 😂 Лимонад, салат на 5, карбонара на 4+, ризотто на 3 🤷🏼♂️ В заведении 3 или 4 раз, оценку поставил в совокупности походов))
Ксения Кириллова
Не понравилась атмосфера, темно
Станислав Зарева
Внешний вид здания очень интересное, но меню и уровень кухни желают лучшего...
НИ
Наталья И.
Уютное местечко. Приятная обстановка. Вкусная еда. Вежливый грамотный персонал.
Светлана К.
У целом хороший ресторан. При последнем посещении официант принес не то блюдо, которое было заказано. И при расчете не уточнил наличие дисконтной карты. Расчет был произведен без скидки.
Игорь К.
Не хватало музыкального сопровождения
ГИ
Григорий И.
Самая вкусная пицца
ДН
Дмитрий Никифоров
Быстрое и качественное обслуживание при умеренных ценах. Ожидаемое качество блюд. Отличное расположение!