Почта России
АО Почта России
1.8
ВЗ
Валерий Захарченко
Что хотим то и требуем при отправлении посылок ( критерии на уровне "мне кажется..."), и снимать их нельзя, и на сайте жалобу на их якобы "работу" невозможно подать, только через мобильное (одно из худших приложений по информативности и простоте алгоритмов, перегруженное, неадаптивно к критериям потребителя) в обратной связи. Как была рашкина почта так и осталась. Учат учат китайцы, как нужно работать, но это не про рашкину почту 660064 кр-ск. У них всепоплану - клиент есть бы дло, а руководство из того же теста - им то это зачем...
SY
Sergei Yakimov
Письмо 11907110500450 потеряли и говорят мол извините. Два месяца письмо шло, но так и не дошло. Видимо почтовые услуги вообще не ваша тема. Голуби пешком быстрее посылку донесут и видимо так надежнее. Хочется много негативного сказать, однако тут нельзя, так что с наихудшими пожеланиями. Обходите стороной эту контору.
Anna Krivonosenko
Здравствуйте добрый день! Скажите пожалуйста, а когда письмо доставят если все сроки уже ушли доставки на сайте стоит информация, что она в пути 52 дня. А там аттестат ребёнка на поступление соответственно мой ребёнок в этом годе не поступит. Чья тут вина я прошу разрешить вопрос в ближайшее время. Оно с 8 июля 2025года находиться в Московском ВСЦ г. ПОДОЛЬСК ЛЬВОВСКИЙ МАГИСТРАЛЬНАЯ 7. ОТПРАВИТЕЛЬ Фролова Ольга Борисовна г.Борзя Забайкальский край переулок Иркутский 9 индекс 674601 номер телефона для связи 89141208923. Получатель Кожемячкина Диана Денисовна г. Пушкино Московский проспект 54 индекс 141207, номер телефона для связи 89853504811,а обслуживает ближайшие отделение почтовой связи 141203. Трек номер 67460004051005. Прошу разобраться я не понимаю, как что получилось с Почтой Россией. Моя внучка теперь не может забрать письмо и соответственно поступить учиться целый год потерян. Прошу принять меры о доставки и связаться ли с мной с от правителем либо с внучкой телефоны указаны выши. Поэтому оценка 1.
Алекс Горман
Я очень надеюсь, что ваши дети будут страдать, потому что за то, что вы творите, мало страдать только вам. Постоянные кражи из посылок и враньё. Я надеюсь, вы подавились красной икрой и кофе. Я понимаю, что вы ничего не добились и воровство - ваша отдушина, но я желаю вам и вашим детям всего самого худшего.
ЛГ
Лариса Горюнова
Отвратительно работает сервис онлайн открытки.26.05.в 7 утра оплатила за поздравительную открытку с конвертом,до сих пор в пути в Можайск.Гарантируют 5 дней,сегодня 6 день,а она все в пути.100 км от Москвы,па она все в пути....написали 31 будет доставоена-сегодня 31,а она все в пути.В прошлом году вообще не дошла до этого же адресата.Решилась второй раз ,думала что то изменится,ничего......это же онлайн,должна быть доставка чуть ли ни за один день ...письма внукам в Москву из Москвы не заказные шли 2 месяца....почта работает Очень плохо!!!!!На фото видно как оно идет с 26 .05.....29.05.еще в Москве....
Lord D'ark
35407164000376 потеряли письмо в котором были оригиналы документов. Делать ничего не хотят, претензии на розыск просто висят, письмо находится в сортировочном центре судя по отслеживанию и просто там оно затерялось среди тысячи других потерянных писем походу. В письме были оригиналы детских документов, вы просто сvoloчи. Я хотела сэкономить, решила на страх и риск воспользоваться услугами почты России, вместо СДЭК или другой фирмы. И поплатилась страшно за это деньгами, временем и силами. Когда вы найдёте моё отправление, наверно уже дети школу закончат. Желаю вам такого же не покойного сердца и таких же проблем, что вы творите. Шарашкина контора, ещё на вас налоги наши тратят чтоб с колен вас поднять, закройтесь вы уже ради бога.
D
Dreamshade
LQ211865618CN - украдено (стоимость посылки 55.000 руб. Более десятка обращений и заявлений на розыск,ни одного ответа от ПР, это письмо получил от следователя, никаких извинений тем более не было, обычное дело воровать посылк RM605048616HK-(5.000 руб.) четвёртый раз переносят сроки, не могут доставить посылку от Внуково до юга Москвы. Возят по кругу. Всё что нужно знать о Позоре России. Все обращения вплоть до руководства ПР игнорируются, по телефону не могут дать так же ответа.
Денис Липатов
Нормально
Олег Купряков
Хуже доставщика нет. Потеряли посылку, розыск ни чего не дал. застрахована, возмещать не хотят. Сливают данные пользователей в интернет. Звонили мошенники насчет посылки.
Алла
Ничего не меняется в работе почты России, независимо от того кто является руководителем. Процветает воровство, круговая порука, никогда не найдешь никаких концов, никто ни за что не отвечает, не рекомендую пользоваться услугами почты, если хотите сохранить себе нервы. Дважды, а именно на сортировке в Новосибирске, столкнулась с тем, что вскрывают посылкипосылки, забирают понравившиеся, а взамен кладут в посылку то, что под рукой. Первый раз в посылку положили две литровых бутылки с водой, во второй раз, а именно 18 февраля положили мешочек с вермишелью, взамен выращенных(похищенных, сворованных) из посылки деликатесов. По первому факту я письменно обращалась в головной офис, ответ получила спустя восемь!? месяцев о том, что на почте работают честные люди, а посылки вскрывают какие то непонятные люди с улицы. В первый раз я не смогла найти виновных и поэтому в этот раз я при отправлении посылки положила часть продуктов с крысиным ядом. На даче развелось много крыс, надо потравить. Сейчас в пути ещё две посылки, скоро должны приехать на сортировку в Новосибирск,одна полностью предназначена для крыс. Приятного аппетита
Ужаснее и непрофессиональнее не бывает. Берут имбецило на работу, которые по три ошибки в фамилии из 5 букв умудряются сделать
МО
Магомед Османов
Хуже почту никогда не встречал , работает 1 окно на получение . Ждать приходится более 30 минут пока освободится окно на получение. Не рекомендую это ужасное отделение !!!
Елена Кривокрасова
Потеряли нашу посылку из Испании на пункте международного обмена почтовых отправлений Казанского вокзала. Трек посылки CJ240531515RU. Больше месяца назад составили заявление на розыск. 1 ноября пришло письмо, что ваше обращение начали рассматривать. Срок рассмотрения 1 месяц. Номер обращения 0035824202. Посылка на данный момент так и не найдена, ответ от Почты не получен. Так же ответ не получен и у отправителя, они тоже подавали заявление на розыск. Такое ощущение, что посылку даже никто не пытался искал!
Анонимный исследователь
Я посылал много писем через zakaznoe.pochta.ru, задумка хороша реализация хромает 1). Почта нерационально пользуется ресурсами и деньгами, вместо того что бы распечатывать Электронные заказные письма в ближайшем сортировочном центре к адресату и доставить за 3 дня, письма ездят по всей России в среднем 5-9 дней. маршрутом 140920, Подольск потом едут в 131000, Москва, далее обратно в 140920, Подольск, далее 140961, Львовский и только после приходит в 200960, Санкт-Петербург. на это уходит 5-7 дней. 2.) Навязывают платное ПО. На сайте заказные электронные письма Стандартно письмо подписывается Простой электронной подписью, она не всегда подходит и что бы подписать Квалифицированной усиленной подписью (КЭП) требуется платное ПО КриптоПро CSP, навязывают его прямо на сайте заказные электронные письма. Подписывал Госключом(бесплатная УКЭП ) загружал сертификат подписи, но электронные заказные письма все равно подписаны простой подписью. Госключом госуслуги не подписывает. 3) Нельзя выгрузить в справку предварительную цену услуги ( ее можно было бы приложить к иску или претензии) Так-же файл называется teplage.pdf нельзя назвать например заявление от такого то. 4). Нет описи вложений хорошо бы если сделали такую возможность 5). Я посылал где-то 15 крупным организациям письма через электронные заказные письма и ни одна организация не подключена, все письма шли в бумажном виде
ВВ
Вика Войтенко
Сегодня получила на почте россии ппосылку с номером отслеживания. Посылку поолчила всрытую. Фото прилагаю.
СЛ
Светлана Л
Сейчас разговаривала по номеру, который указан, для решения проблемы отвратительной работы отделения сортировочного центра 680960 Хабаровска. Но меня отфутболили на линию техподдержки отправлений, куда я уже звоню каждый день и они мне ничем помочь не могут. Главный офис Почты России, пренебрегает клиентами, то что говорить о других отделениях по всей стране. Когда мои посылки доставят? Кто нибудь мне ответит!!!!
Людмила Драгостинова
Здравствуйте. Отправила посылку из Калининграда трек-номер EN161626290RU. 28 октября, мне позвонили, что готовы вручить, я сказала, что готова принять, но у нас не работает лифт так, как нет эл энергии. Согласилась, чтобы мне привезли посылку на следующий день, но не привезли не на следующий, ни через день. Вчера позвонила снова на горячую линию и оператор оформила на сегодня 1 ноября доставку с пометкой СРОЧНО с 9-до 12. В 11ч я позвонила на горячую линию узнать где курьер и мне сообщают, что доставку перенесли на 3 ноября. Вы считаете это нормально? Вы считаете у людей нет других дел, как ожидать неделями посылку? Оператор переофорила врученте на завтра, очень хотелось бы верить, что привезут. Это будет 5-й день ожидания. Очень разочарована вашей работой!
Zeus Zeusov
Худшая транспортная компания. Посылку Москва- Сургут везут уже 11 дней. Крайне не советую пользоваться услугами данной ТК.
VN
Viktor Nikitin
Сегодня, 8 сентября, я три раза разговаривал с операторами Почты РФ по телефону 8 800 200 50 55. Ни одна из них не могла помочь решить простой вопрос с курьером. Первая обещала, что курьер будет у меня сегодня с 14:00 до 19:00. Курьер не приехал. Вторая просто бросила трубку. Третья решила вопрос наполовину. Сегодня курьера не ждать. Придёт завтра в первой половине дня, но эту информацию я не нашел ни в приложении Почта РФ, ни на сайте. Все три отказались переключать меня на старшего оператора для решения моего вопроса, мотивирую тем, что сегодня воскресенье и никакого старшего нет и не будет. Прослушайте, пожалуйста, аудиозапись моих телефонных разговоров сегодня, и убедитесь. Сегодня, 9 сентября, я приготовил посылку для отправки по EMS и ждал курьера у себя дома с 9:00 до 19:00. Заявка на вызов курьера номер 52029447. Трек-номер EL071187581RU. Курьер так и не появился и даже не позвонил. Больше не смогу ждать отправки. Отзываю свою заявку на отправку посылки в Израиль. Ложусь в госпиталь на лечение. Я военный пенсионер, инвалид 2-й группы. Мне 69 лет. Очень плохо себя чувствую.
A
Artem
Очень долго работают специалисты, большое здание, мало людей работает
Дина Михеева
просто кайф, отметить "выполнено" на заявку о самовывозе и при этом отдать посылку курьеру, номер телефона которого мне при этом никто не может назвать посылку нужно забрать срочно по доверенности, курьер будет тыкаться в пустую квартиру и только к вечеру отдаст посылку обратно в отделение, откуда ее уже возможно можно будет нормально забрать сотрудники этого отделения явно не в себе либо долбятся в глаза, если есть возможность то обходите стороной
Андрей Х
Наведите порядок либо закройте вообще эту шарашкину контору!!! Посылка почти месяц лежит а Южно-Сахалинске на сортировке! Некоторые люди и по два месяца ждут!!!
Евгения Белоголова
Посетила отделение Почты в Москве. Слов нет, ни в какое сравнение не идёт с городами "по-проще". Огромное помещение, красивое, комфортное, большой зал ожидания, скамьи для ожидающих. На входе берёшь талон и ожидаешь вызову к окну. Меня вызвали сразу после взятия талона. Разговаривают вежливо. Нет толкучки, очередей. Просто не верится, что бывают такие почтовые отделения. Я сравниваю с отделениями Владивостока. Небо и земля. В общем, очень понравилось!
Лиза Кулапова
Спасибо большое сотрудникам за оперативность и вежливость! Как и куда пройти подсказали, все проверили, ждать в очереди вообще не пришлось )
Юрий Иванов
Почтовые отделения не работают, и руководство также не общается по этому вопросу. Бардак...
oreklama
Руководство Управления бездействует в тот момент когда областные отделения почты России не укомплектованы сотрудниками из-за маленьких зарплат. В Аидноаском городском округе Московской области , в поселке Соахоза имени Ленина в почтовом отделении работает одна несчастная женщина , которая не может отработать все отправления, посылки лежат и не обрабатываются , руководство почты Ленинского района ничего не видит. Позор, а не работа!
Алексей Герасимчук
Персонал хороший, офис большой и просторный, обслуживают достаточно оперативно. Четвёрку ставлю за то, что отделение перестало работать по выходным дням. 😏Раньше, когда работало - было очень удобно. Надеюсь, что сделаете в выходные дни хотя бы дежурную смену, которая сможет принять и отправить срочную корреспонденцию. Развития и процветания вам! 🙌
Kittiest K
Спасибо парню, выдающему емс, отличный человек и работник❤️
гк
глеб кустов
От .лично
Алексей Жданов
Самая отвратительная организация оказания услуг в России!!! Только за последний полгода пропало две мои посылки и никакой ответственности
Диана Колесникова
Мне повезло, попалась вежливая сотрудница, помогла и не нагрубила, но шоколадка, которую я купила на кассе, была просрочена. Увидела уже потом. Если будете что-то покупать - проверяйте!
Olya Dorzh
В данном отделении обслуживала меня очень грубая женщина, швыряла мои документы из-за найденной там ошибки. Да и в целом, разговаривала хамовато. Сотрудника зовут Татьяна Жога, хотя в других отделениях чаще всего очень вежливые сотрудники
Wladimir Nedbay
Не работает ЕMS в Калининграде. Люди реально не могут получить отправления ЕМS. поэтому никому не отправляйте EMS от почты России. Когда нервы у клиенты сдают, они предлагают переадресацию на отделение почты и дня два три туда везут. Т. Е. По сути отправитель платит дороже, но получатель получает позже, дольше и и в том же отделении почты))). Если руководству интересно, то номер моего обращение на неоказание оплаченной услуги за номером 18338897. Не вводите отправителей и получателей в заблуждение, особенно страдают от вашего непрофессионализма площадки интернет-торговли. Зарубежные Продавцы, не согласовав с покупателями, отправляют через EMS , наверное, полагая, что так быстрее и надёжнее, но увы. В чем смысл EMS, если обычным путём быстрее? в моём отделении после сортировки письмо было уже на следующий день, и я в этот день получал. У EMS в Калининграде сортировка прошла 22.01. и передано в курьерскую доставку. Трижды через чат назначали курьера, просили ждать с 9.00 до 18.00 три дня в подряд, но так курьер и не приехал. И никто не связывался со мной, не сообщал, что меня нет в списке доставки на день (список формируется до 12:00). Т. е. Служба знала, что не доставит, но не сообщала. Это как? Потом извинения, и оформление на следующий день, ... Кошмар
Степан Терлов
Это не Почта России, это Позор России, ужасное обслуживание, стояние в очереди.
Алексей Дунаев
Обращался в отделение для отправки посылки, я из агенства проверки работоспособности, как ревизор По всем банковским и иным сферам.В знак благодарности дал Сотруднику , Илья Мельников его зовут, 500 рублей и он их принял, спрятал под стол и по всей вероятности забрал себе. Разве могут так работать сотрудники таких компаний? Настоятельно прошу обратить внимание. Разочаровался после этого в почте России . Обращался ещё в ноябре
Aliona Nicole PG
Сотрудники АО Почта России, работая с клиентами, не утруждают себя носить маски в период пандемии в стране и не соблюдают дистанционные меры! Вроде бы 21 век, люди давно эволюционировали, но некоторые видимо все ещё на низшей ступени. Грубейшее поведение курьеров постоянно, мы уже устали!! Когда-нибудь кто-то примет меры или эта компания безнадёжна???
ЛС
Лето Солце
У курьеров Ems нет машин чтобы доставить посылку, из-за этого курьер не смог сегодня доставить посылку!!! EMS у вас что одна машина на всех курьеров?! Просто возмутительно! P.s Нашли все- таки Ems курьера на сегодня. Ведь можете, когда захотите. Спасибо.
Лариса Халанская
ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА ED7175Y994 RU!!!!!!!!!!!!!!!!!
Степан Сапрыкин
Отправлял курьером посылку. Попала на майские праздники и пытались доставить в эти дни. После 2-х попыток получатель сам должен забрать посылку!? В накладной указан контакт получателя, даже не позвонили уточнить время удобное!
Андрей Лазаров
Экспресс почта EMS ни какой не экспресс!!! Пожалел что отправил важные документы через почту России! В место 2 рабочих дней прошла целая неделя!!! Впереди выходные
Дмитрий Шатаев
Почта полное ровно потеряли заказное письмо
James Moriarty
Ну такое себе почтовое отделение или даже работа почты РОССИИ В ЦЕЛОМ. Пришла получать посылку с Германии. Сначала заходишь и не можешь понять, куда идти, где эта таможня. При оформлении таможенных документов необходимо предъявлять копию паспорта с регистрацией. На самой почте за копию двух страниц, сделанных на ОДНОМ А4, содрали 40 рублей. У них картриджи заправлены золотым тонером, что ли? Сами номера окон написаны миллипиздрическим лилипутским шрифтом. С таможни отправили во 2е окно, которого даже нет. Пока не пройдешь 9 кругов ада в этом почтовом отделении в прямом смысле (подписи окон настолько маленькие) не найдешь это окно. При оплате пошлины ещё взимают комиссию. С любого действия готовы копейку, но вытянуть. Зато у них в самом отделении есть супермаркет, бл. Млдц, почта России, "хорошая" работа!
Владимир Чурилин
Очень приятные люди. Знают. Говорят культурно. Крайне нравится это отделение.
Всеволод Плеханов
Заказал с Америки две пары кроссовок, занимаюсь бизнесом по перепродаже, мне предъявили, что мне зачем-то надо получать посылку через таможню, никакой систематизации, огромная живая очередь, агрессивные и мерзкие уполномоченные лица, которые обязаны помочь тебе решить этот вопрос, сидят, хамят и угрожают, что сейчас вообще не будут отправление на посылку тебе отдавать( это помимо того, что после того как ты отсидишь 3 часа очереди, ты должен будешь писать объяснительную, что в посылке, и для чего) Самая конченая система в России, как жаль что в 21 веке люди должны такое терпеть, когда везде уже есть электронная и удобная система!
Татьяна Переточкина
Когда в почтовом отделении наведете порядок? Заведующая отделением постоянно пьяная на рабочем месте, а то и вовсе отсутствует. Люди должны ложидаться пенсии часами...
Konstantin K
На почте было неверно оформлено почтовое отправление. Теперь отправление не может вернуться обратно к отправителю. Катается по России (по кругу). Решить проблему по телефону не могут. Просят писать им письма. Написал - неделя прошла. Тишина.
Ольга Фоменко
Куда-то дели очень важную большую посылку. Позвонил курьер, сказал, что может прямо сейчас привезти. Я была не дома. Договорились перенести на завтра. Причем продиктовал он адрес с ошибкой, такое ощущение, что читать не умеет. Я ему отправила верный адрес смской. Спустя пару часов мне приходит уведомление, что посылку мне вручили. Конечно же мне никто ее не вручал. Трубку курьер не берет, потом меня блокирует. На почте говорят заученные фразы «мы не можем предоставить информацию». Тщательно обходят стороной кто будет курьером. Будто они друг друга вообще не знают.!!!! Посылка очень дорогая! Пойду в суд🤷🏼♀️
Настя Куличкова
Потеряли ПАСПОРТА!!! Отправляла курьером из Н. Новгорода в Москву в Консульство документы на визу, доставка должна быть в срок!!! Три дня звонила по всем номерам 8-800...Слушала заученные фразы колл-центра. С руководством не соединяют, составляют обращения, от которых толку ноль. Просят только ожидать. Позор руководству и халатным сотрудникам!!!
UK
Ulia Kurochkina
Жду посылку. Прислали извещение о неудачной попытке доставки. Попытки не было (я весь день на связи и дома весь день были люди). Дозвониться не реально до курьерской службы. Ужас а не почта
Кристина Михайлова
Здравствуйте! БЕЗОБРАЗИЕ в ПОЧТЕ РОССИИ!!! Отправили письмо первым классом (срок доставки до 7 дней) до сих пор не пришло (уже 10 день) А там между прочим важные документы, которые нужны в срок. В Москве беспорядок полнейший. Сказали завал на автоматизированном сортировочном центре и как там отправят, так и получите. Просто замечательно! Работаете ОТВРАТИТЕЛЬНО! Ещё и на сайте не получается отзыв оставить. Наведите порядок!!!