Почта России
ВЛ
Валерий Леонтьев
Замечательные сотрудники, очень вежливые! Лучшее отделение в Москве
Имеретин Адлерович
Неплохое отделение почты. Можно забрать посылку с Али или купить печенье.
Елизавета М.
Хорошая почта, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Всегда помогут, подскажут.
ОФ
Оксана Ф.
Очень приветливый пенсонал. Грамотно разделены осереди на Отправить и Получить. Осередей гооаздо меньше, чем в других отделениях.
KS
Katarina Sokolova
Часто забираем и отправляем посылки - все отлично. Персонал улыбчивый и приветливый. В очереди стояли ну максимум минут 7. Может ранишь действительно было так плохо. Мы не замечаем сейчас.
Денис К.
Очень сильно поменялся сервис в лучшую сторону!
Асель А.
Очень долго едут международные посылки
Альфия М.
На удивление быстро пришла посылка
Elena Timo4uk
Заказала доставку на двери. Повелась на «доставим с 9-16 в выбранный день» День этот был 5 декабря. На следующий шагах в приложении сам определил мне 6 декабря, выбора не дал. Сегодня 6 декабря почти 9 вечера но привела ни ответа. И если в маркетплейсах я могу хотя бы позвонить курьеру, то почту России «жди, и наверняка дождёшься» В чем услуга? Я бы сама забрала уже завтра. Мне надо было 5го, а не 7го!
ЕГ
Елена Г.
Очень удобное расположение. Стали работать быстрее. Увеличился ассотимент, появились товары бренда "Почтовая марка".
Александр П.
По сравнению что было раньше очень изменилась.обслуживают быстро.очередей нет
ФС
Фатима С.
Очень приятный персонал!
CS
Caeneus Silmarillicus
Только я начал радоваться, что ПР повернулась к клиенту лицом.. но нет, это оказалось не оно. Технически стало лучше, проще, а вот услуги хромают по-прежнему: посылки теряют или привозят не по адресу, а за поиск или досылку по адресу хотят дополнительных денег. Персонал не всегда вежлив, некоторые, видимо, ещё в СССР живут. Вот и в этом отделении такие есть.
Наталья К.
Удобное отделение. Много окон и практически все работают. Очередей нет и быстро обслуживают.
Денис Игошин
На отправке посылок одно быдл0, которое вечно с недовольными физиономиями сидят и совсем не приветливо общаются. Каждый раз при отправке Авито, они не выдают упаковочный материал, а должны. У них месяцами нет даже пакетов. Всем читающим я искренне не рекомендую данное отделение. Если есть другое, чуть дальше чем вам нужно, идите туда!
Ева Островская
Отправляла посылку 21.07.2022, окно 1. Хамское обслуживание сотрудников, кто занимается отправлением и получением посылок. Не считают нужным что-либо объяснять, относятся крайне пренебрежительно, как что, сразу начинают жаловаться вышестоящему лицу. Складывается впечатление, что не умеют элементарно, по человечески общаться, нет чувства такта в разговоре. Настоятельно прошу произвести тренинги по коммуникации.
Елизавета М.
Пытаются подтянуть сервис.
Olga Nasadik
Прихожу получать посылки - всё отлично. Очередь максимум два человека, операторы приветливые. По штрих-коду из приложения получение мгновенное. Быстрая доставка из отделения
Эмилия Беккер
А я об этом отделении могу сказать только хорошее. Были разовые случаи неподобающего обслуживания. Но они были оперативно улажены. Несколько лет назад отделение кардинально изменилось, включая правила и скорость обслуживания. Так что я рада, что хожу именно в это отделение и что посещение не доставляет никаких неудобств, я знаю, что потрачу 1 минуту на ожидание и обслуживание. Класс )
Светлана Северьянова
Обман .в ГИС написано что почта до 22 часов .приехали в 20 часов суббота 29.01.22 а почта закрыта в 18. Час
SS
Sergey Sevostyanov
Одно из худших отделений. К рядовому персоналу вопросов нет - все четко, но вот Управляющая отделением (имени ее не знаю) совершенно не клиентоориентированная. Не в первый раз сталкиваюсь с ней лично. Ужасно низкое качество обслуживания конкретно от неё
Илья Григоров
Запретили проверять товар при авито доставке, нахамили, что нужно не на авито покупать, а в магазине
ВА
Владимир Андропов
1ое окошко: зачем носить паспорт, я вас подключу и будете получать по номеру телефона. 4ое окошко: у меня электронно всё не работает, идите за паспортом. Стороннии комментарии излишни.
Serge Perez
"работают" неспеша. Это мягко говоря. Умудряются по полчаса обслуживат одного человека. Из пяти окон в лучшем случае работает 2. Остальные курят. Просто отвратительное обслуживание
Алена Осокина
Ведут по - хамски, очень важные бандероли были,,,муж удалено просил отдать ( мои паспорт ,, извещение были,, его паспорт),, получали ни по номеру , а по паспорту просил выдать по телефону общались. Не выдали ,, ответили отказом. Нотариально пришлось ,, на почтение понимающие уроды!!
Ко
Кинонарезка от гондурасца
ОЧЕНЬ медленные сотрудники, в них вселились души ленивцев. Мука ходить на почту.
L Fridlyand
вежливые сотрудники, это отделение обслуживает большой район, поэтому после 17-00 много народа. Утром и днём почти никого
Zifir Net
Три звезды потому что ОЧЕРЕДИ ООООООЧЕНЬ БОЛЬШИЕ!!!! НУ ПРАВДА почему мало персонала мало место!?!!!?!!!!!?!?!??????? Ну а так не грубят все хорошо 👍
ЛШ
Людмила Шандова
Удивляет некомпететность сотрудников. Попросила отправить срочное письмо в Санкт-Петербург 21.10.19 (ED086975877RU). Оператор посоветовала отправить EMS правда сказала что это будет подороже но придет за 2 дня. Сегодня 28 октября, письмо еще не дошло. Это называется срочная доставка? Дорогая- да, но никак не срочная.
Pilikan
Как активный юзер Али Экспресс хочу сказать, что локальная «Почта России» удивляет. Нет, тут , конечно, все ещё бывают какие-то недочёты, но в целом - ребята исправляются. Итак, плюсы: 1. Появилась электронная очередь. И наконец-то исчез тот бардак, когда ты приходишь с уведомлением о посылке, отстаиваешь огромную очередь, а тебе говорят: «вообще-то если написано от руки, то получать в 5-м окне, а не в первом». 2. В последние полгода мне не только не хамили, но даже с участием помогли оформить заявку на пересылку бандерольки, которую продавец по ошибке отправил на север Москвы. 3. Электронная подпись - это топчик. Теперь можно приходить без квитанций и не вписывать до посинения номера паспорта и коды подразделений. 4. Маленькие посылки мне приносят прямо в почтовый ящик - и это офигеть как удобно. Минусы: 1. Электронная очередь часто прдтупливает : отправляет то не в то окно, то к окну, где ещё три человека сиротливо жмутся. 2. Про электронную подпись мне рассказал пресс-секретарь «Почты России» на одной из рабочих встреч. Хотя вот я считаю, что об этом должны говорить в почтовых отделениях и агитировать людей, ибо это значительно сокращает время обследования клиентов. Вот. А каких-то серьёзных претензий к этому отделению у меня пока нет. Правда, однажды пропал импортный лифчик (по словам продавца, товар был получен), но доказательств причастности почтовиков к этому нет🤷♀️
Владимир Добриян
Хорошее дружелюбное место , отправлял бандероль . Быстро , без очередей . Есть терминал талонов , что ускоряет и улчучашет процесс
YV
Youpl Vouchers
Дурдом а не отделение 🤦♂️
EB
Emilya Bekker
Окно по выдаче корреспонденции действительно подкачало. Остальные сотрудники просто молодцы, вежливые, спокойные, всегда улыбаются, быстро работают. Предпочитаю ходить только на эту Почту, даже если другие отделения ближе.
akulikova.msk
Длина очереди в почтовом отделении особенно впечатляет! Но следует отметить, что в "окнах" работающих на приём заказных писем, бандеролей и т.д. сотрудники очень вежливые и быстро работают. А вот с "окном" на выдачу корреспонденции - лучше не сталкиваться: хамят, могут нагрубить и ещё будут ехидно спрашивать, почему ты так долго шёл за письмом (однажды мужчина ответил: "Мать умерла, хоронил". Зачем им это нужно знать?!).
winder
Абсолютно некомпетентные сотрудники, по тел. 610-10-44 попросил проверить наличие бандероли по международному штрих-коду, некая Мария, после 2-х минутного совещания со своими коллегами ( микрофон в трубке хоть бы выключали) решили, что негоже заворачиваться с моим вопросом и отправили искать "правды" в другом месте.