Он и Она Экспресс
Интим-магазин
Интим-шоп с бонусами за покупки
ИП Морозова Е. А., ОГРНИП 316504400050012. ИП Гришина А. А., ОГРНИП 320774600257781. ИП Сирицын Д. А., ОГРНИП 313774614801050. ИП Фалюскин А. Е., ОГРНИП 316774600271981. ИП Шустров Н. В., ОГРНИП 307770000561530.
Доставка за 2 часа
Вакансии
Максим Коротков
Отличный магазин!
2 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ДН
Данила Нарбут
Очень хороший магазин
Данила, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь 💛
ТЛ
Таисия Лунова
Отличная консультация, подобрали все необходимое
2 июня 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно!
Лейла Ф
Магазин предлагает отличный выбор товаров по приемлемым ценам. Я купила несколько аксессуаров, и все они оказались высокого качества. Приятно, что в магазине работают профессионалы, которые могут дать советы по выбору. Это действительно важно, особенно если ты новичок в этой сфере.Рекомендую!
15 октября 2024, официальный ответ
Лейла, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
АУ
Арина Усольцева
Классный ассортимент. Каждый найдет то что душе угодно, рекомендую к посещению всем
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Ева Симакова
Купила несколько товаров. Заказ доставили очень быстро, все пришло в идеальном состоянии. Упаковка была совершенно неприметной. Качество продукции на высшем уровне, а обслуживание просто отличное. Рекомендую всем, кто ищет качественные интимные товары!!
2 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать.
АО
Аля Орлова
Заказала несколько товаров. Доставка была быстрой, пришла несколько дней. Упаковка очень аккуратная и дискретная, что было важно для меня. Все товары соответствуют описанию. Отличный сервис!!
Аля, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😁
ИМ
Ирина Молявская
Отличный магазин , с высшим качеством обслуживания. И ассортимент отличный...
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Были рады вас видеть 🌸
КВ
Кирилл Власов
Доволен сервисом магазина. Всегда помогут и быстро найдут что надо. Рекомендую...
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
ТН
Татьяна Несветеева
Хороший магазин с отличным ассортиментом. Консультанты всегда помогут..
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😌 Ждём вас вновь 💛
Анжела Пашко
Выбор отличный как для себя так же и на подарок!
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🤝
ВВ
Вика Владимировна
Заказывала здесь несколько раз. Операторы быстро отвечают на вопросы, доставка всегда вовремя. Буду заказывать снова
2 июня 2025, официальный ответ
Вика, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству!
Марина
Классный магазин. Качественный товар. Спасибо, что Вы есть! Продолжайте в том же духе! Удачи, однозначно стоит посетить
2 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
Mila Суприятнова
Предпочитаю делать покупки здесь, доступные цены . Выбор здесь большой, можно найти много интересного,рекомендую вас
Здравствуйте. Спасибо, Mila, за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Евгения Сумкина
Цены тут очень приятно радуют, ниже чем в других магазинах. Буду рекомендовать вас))
2 июня 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
ДП
Дарья Полищева
Нравится ассортимент магазина) обслуживание тоже супер, на высоте
Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 😉
бд
билли джин
Отличный выбор , хороший магазин и прекрасно проконсультировали 🙌🏿
2 июня 2025, официальный ответ
Билли, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Успехов вам.
СА
Саша Алексеева
Покупала здесь несколько раз и всегда довольна. Очень ценю что магазин заботится о конфиденциальности. Упаковка полностью нейтральная, и никто не догадается, что внутри. Качество товаров отличное, и всегда можно получить помощь с выбором
Лера Бербер
Если вы хотите разнообразить свою интимную жизнь, то этот магазин — отличный выбор! Здесь есть всё: от классических игрушек до более необычных аксессуаров. Я приобрела несколько новинок и осталась очень довольна качеством. Персонал хорошо ориентируется в ассортименте и может дать советы по использованию товаров
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады вам 🌸
Евгения
Продавец ужасна. Отбивает всякое желание что-то купить
wise cat
Хороший ассортимент! Отзывчивая продавец консультант! Покупками доволен 🥰
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, wise! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова.
˙·•●♥๑ஐ♥ Ирина˙· ˙·•●♥๑ஐ♥
Отличный ассортимент, умеренные цены, опытные , приветливые сотрудники!!!
Дашутка 🍁
Классный магазин, часто заезжаем по пути домой. Регулярно бывают скидки на популярные бренды. Продавцы дают грамотною рекомендацию, тактично и подробно рассказывают обо всём - назначение, правила эксплуатации и хранения) и даже накидывают идеи для наших экспериментов) Определённо достойный представитель сети👍👍👍
И
Ирина
Приятная атмосфера, широкий ассортимент товаров, квалифицированная консультация! Вышли из магазина с хорошими впечатлениями и желанием вернуться!!!
Катрина Калавера
Стеснялась заходить в подобный магазин, но все таки решилась и не пожалела. Понравилась уютная атмосфера и большой выбор. Ушла с покупкой и картой. Обязательно вернусь еще.
Михаил Дубровин
Очередной магазин главная цель которого впарить товар. Посмотрел с продавщицей (толстая тетка, странно таких видеть в секс шопе), говорю: Надо такую же модель, но другого цвета. Дала, поулыбались друг другу, прихожу домой - модель абсолютно другая. И конечно же стандартная отговорка: возврата и обмена нет (с закатыванием глаз под потолок). Не ходите в этот магазин, выбирайте другой!
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату визита и состав покупки. Мы отсмотрим ситуацию по камерам и…
Айгерим Аскербекова
Когда мы зашли в интим магазин сразу у девушки лицо изменилась и на лбу было написано что дискриминирует Когда я попросила смазку были очень резкие и таким не приятным тоном ответила ,, Нет,, В общем не советую. Тебе просто портят вечер 😑🤦🏻♀️
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким поведением продавца. Регулярно мы работаем…
Анастасия Батова
Милая девушка помогла мне наладить интимную жизнь,правильный подбор игрушки помог нам с мужем.Спасибо!