Почта России
3.7
3.7
СП
Стефанна Пелтекова
Как не придешь, у них то компьютеры не работают, то интернета нет. Уважаемые руководители Почты, решите вопрос с интернетом в данном отделении! Ну невозможно каждый раз приходить и уходить без посылки или без возможности отправить, особенно когда нужно отправить в определенный срок!
D A
Контора "замечательных" людей. Сестре в Китай отправляли посылку, но посылка вернулась назад. Как оказалось, оформлена посылка была не правильно. После возвращения посылки в Москву, в отделении поставили перед фактом, что нужно оплатить почти 8 тыс. ₽ Самое забавное то, что косяк в оформлении был со стороны почты. Но абсолютно все в один голос говорят что не прав я. После нескольких часов нервотрепки, решили сделать непонятную скидку, и теперь нужно для получения оплатить около 3 тыс. ₽. Спасибо "любимая" почта. Все для дорогих клиентов. Когда кажется что падать уже некуда, почта рф показывает что это не так. Спасибо что продолжаете держать планку. После такой (далеко не первой истории) пожалуй перейду на СДЭК.
Теперь понятно, почему это убыточная контора - здесь работают ущербные рабы и рабыни за нищенские зп, которые так и нарываются на скандал.
Ирина Власова
Вежливые сотрудники!
Иван Катохин
Ужасная компания, ужасное отделение.
КФ
Кира Феоктистова
Хочу выразить благодарность сотрудникам почты отделения 127221) Очень вежливые, порядочные ,добрые люди! очередь маленькая по сравнению с соседним отделением,так же по авито отправляют большие товары и колуны и буры и ледорубы. и еще хочу заметить,из всех служб доставок авито (боксбер дпд сдек авито итд) почта - это самая быстрая служба доставки по России!! за 2 года работы почта всегда быстрее всех отправляет и доставляет товар клиентам, и ни разу не было недосдач и пересортов!! супер,я очень довольна))
Наташа Ташина
Очень вежливые сотрудники,всё понравилось.
Andrey Voron
Приходит тзвещение на заказное письмо, где в самом извещении указан график работы в субботу и воскресенье. Прихожу - закрыто. Ну да ладно. Зашел в понедельник перед работой. Благо отделение открыто с 10 утра, а на работу мне к 11. И это была фатальная ошибка. На момент написания отзыва я сижу в очереди уже 20 минут. Отвратительное качество. Лучше бы все заказные письма в госуслуги приходили.
Галина Данилова
07.08.2023 отправила 30 писем своим ученикам. И я, и мои ученики - жители района Севернре Медведково. Сегодня 25 августа никто из моих учеников НЕ ПОЛУЧИЛ письма. Конверты покупала здесь, марки покупала здесь, отправляла письма тоже в данном почтовом отделении. Куда делись 30 писем? Праздник 1 сентября испорчен. Хотелось бы щнать где письма?
Виктория Яремко
Не следят за прилегающей территорией и средствами доступа в здание для маломобильных групп населения. В понедельник 26.12.2022 решила посетить отделение почты, но упала, подскользнувшись на ледяной корке на пандусе. Упала и ударилась головой о металлическую трубу. Остаток дня провела в травматологиях, было плохое самочувствие. Радует, что после многочисленных обследование диагностировали только лёгкое сотрясение. Хотя бы солью посыпайте. Хорошо, что я коляску с ребёнком ни на себя, ни просто не уронила.
Настя Малахова
Очень чистое отделение, всё быстро и по талончикам
ЕГ
Евгения Граховская
Хорошая почта
Максим
Практически без очереди
Alya A
Сотрудники этого почтового отделения очень позитивные и дружелюбные)) Приятно к ним приходить!
Александр Семука
Приятно туда ходить. Дружелюбный персонал, быстро получаю посылки.
1 1
Хорошее отделение. Все быстро, персонал отличный. Наша почта преобразилась!
Маргарита Лант
Очень приятный персонал и доброжелательный! Приятно приходить за посылками. Быстро обслуживают, только вот компьютеры часто зависают!))
Клим Сомгин
Непонятное заведение, пришёл с двумя вопросами, ни на один никто не ответил. Один по подписке, другой по заказному письму. Сказали не знаем, спросим у начальника. Начальник тоже не разбежался, сказала я не знаю как. Совсем не компетентный человек, руководящий сотрудниками и личным примером проявляет хамство к клиентам.
Александр Тюкин
Очень уютное отделение почты и там же Почта Банк, с банкоматом. Помещение после ремонта, с электронной очередью. Даже в большой очереди было комфортно ждать своего времени.
2alen
Никогда не думал, что напишу что-то хорошее про отделение Почты России, честно... но это отделение на удивление неплохо справляется со своими обязанностями! Конечно, тут вам могут и нахамить иногда слегка... Люди, они ведь такие люди, где бы они не работали... А так - как не приду сюда за посылочкой или письмом - быстро все находят и выдают без лишних проволочек! Заказная корреспонденция правда, почему-то, стала выдавать с заднего, так сказать, входа =))) Но это так - страничка плоского юмора...