Космик

Развлекательные центры
3.3
3.3
Анна Варсан14 отзывов
Не могут с 14 июля 2025 года вернуть деньги (1980₽). Забронировала дорожку на 2 часа 14 июля с 13:00 до 15:00. Это был день рождения сына. Понедельник. Пришли вовремя, но нам отказали в предоставлении услуги, потому что в этот день что-то было с сайтом и все брони слетели. Сказали, что деньги вернутся, заявление писать не надо. Хотела оплатить дорожку теперь на месте, но оказалось, что играет Московское Долголетие и все дорожки заняты. Мы с детьми ушли играть в игровую здесь и кушать на фудкорт. Спустя пару часов проверили наличие свободных дорожек и нашли свободные. Пришлось вновь оплачивать игру, потому что якобы те мои деньги ушли мне на возврат. Поиграли хорошо, к этому претензий нет. Спустя 3 рабочих дня деньги так и не вернулись, пыталась звонить в ТЦ Капитолий в Космик, решения не было. Написала 22 июля в группе Космика во Вконтакте, описала проблему, приложила чек и скрин с сайта о брони. Мне отвечали, что всё хорошо и скоро мой вопрос решится. На связь в whatsup даже вышла менеджер Ирина и запрашивала скрины и чеки повторно. Я писала 24, 27 июля, 4, 7 и 11 августа. После этого мне сказали написать заявление о возврате, сделать скан и отправить с реквизитами. Что я и сделала. После этого меня игнорит и Ирина и группа Космика во Вконтакте. Сегодня уже 1 октября, я снова звоню по телефону 89260019452 в надежде, что мне вернут деньги. Но мне отвечают, что ничем помочь не могут. Перезваниваю на 88260019454, где менеджер Алия обещает передать вновь мои данные руководству. Почему-то непосредственно с руководством никто связи не даёт. Жду дальше. Но идти снова играть в боулинг желание отпадает, хотя раньше частенько там играли.
ASLAN MIR1 отзыв
N.
NV .10 отзывов
Ужасное заведение, отношение сотрудников оставляет желать лучшего, вместо того что бы работать они бегают по залу, играют, матерятся и веселятся , понимания того что они находятся на работе вообще ноль, бармен вообще не знает своей работы и элементарно не может приготовить хороший кофе, вместо того что бы добросовестно работать и выполнять свои обязанности официанты просят посетителей оставлять хорошие отзывы за бесплатный мохито, так что если увидите хороший отзыв не спишите радоваться, обслуживание на нуле, бегающие, орущие дети, невозможно отдохнуть в тишине, напитки и еда просто отвратительные так еще и приходится очень долго ждать, про управляющего данного заведения вообще молчу, все что может данный сотрудник так это сидеть с важным видом за ноутбуком и создавать видимость работы, вместо того что бы решать проблемы заведения и дисциплинировать сотрудников. Если вам дороги ваши нервы и время то не стоит посещать данное заведение
Янна Кузовова21 отзыв
Азизбек Долимырзаев3 отзыва
Виктория Ковтун2 отзыва
Василиса Костюкович5 отзывов
СГ
Светлана Горшкова8 отзывов
Добрый день! Я довольно редко пишу негативные отзывы, но данное заведение не оставило мне выбора) НИ ОДИН телефон, указанный на сайте НЕ работал. Как-то через гугл нашла все же номер, на который ответили. Девушка оператор сообщила, что детских пластиковых горок для шаров у них нет. Оказалось ДЕЗИНФОРМИРОВАЛА: горки есть. Также никто не предупредил о том, что БОРТИКИ на дорожках СЛОМАНЫ и не работают должным образом: то есть не поднимаются только для конкретных игроков автоматически, а либо подняты для всх игроков, либо опущены для всех. ЧТО? ВЫ СЕРЬЕЗНО? И НЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ? Ведь спрашивала про горки для детей! Приехали в назначенный день. Менеджер ОТКАЗАЛСЯ вносить имена игроков на дорожку ДО того, как переобуются все игроки... В ЧЕМ СМЫСЛ? Когда все диваны заняты и нет возможности переобуться оперативно, почему нельзя поменять порядок действий: сначала продиктовать имена менеджеру, а потом переобуться спокойно? Далее. СЛУЧАЙНО обнаружили то, что часть шаров крутится за кеглями (как раз легкие шары, которые нам и были нужны, тк с детьми) . Сообщила данную информацию проходившему мимо сотруднику. На что получила ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ ответ: идите сами к менеджеру по дорожкам. ЧТО ЗА СЕРВИС? ЕГО НЕТ СОВСЕМ. Неужели трудно сотрудникам передать информацию своим же коллегам? Почему клиенты ДОЛЖНЫ БЕГАТЬ через весь зал, чтобы сообщить о некорретной работе вашего же оборудования? Кто-то же за этим должен следить? Попросили девушку-официанта счет. Она заявила, что это может сделать только тот официант, который принимал заказ. Ну ок. Нашли его. 3 раза просили счет! Оперативность не про них.... Жесть. Хочешь расплатиться и уйти, а тебя мурыжат... Более того, дорожка зависла! Впервые на моей практике! А так же не засчитывала все сбитые кегли! НОНСЕНС! Несчастный мужчина, выдающий обувь, ООООЧЕНЬ долго ищет ботинки. Нет систематизации... Ну или у него голова кругом от ужасного запаха ботинок. Будто их и не обрабатывают... ФУ Если вы не знаете, что такое сервис или приветствуете такое наплевательское отношение к клиентам, то ВАМ СЮДА! Испортите себе вечер в отвратительном боулинге! УРА КОСМИКУ НА ВЕРНАДСКОГО!
ГМ
Григорий Морозов4 отзыва
Kate Ulyanova4 отзыва
Отзыв про боулинг. Боулинг старый. Вторая звезда только за то, что он в целом существует на районе. Расскажу как это было: когда шли в боулинг в выходные, отдавали себе отчет, что народу будет много. Пытались позвонить по 3-м номерам телефона заранее, чтобы забронировать дорожку - никто не взял трубку. Приехали, на час дорожка нашлась. Но это были последние хорошие новости. 1 час боулинга 2 400₽. Объясните составляющую цены? Обувь для боулинга начинается с 33 размера. Впервые такое вижу. «Купите свою» - совет гардероба. Спасибо. Кстати, на счет гардероба- воняет жутко, хочется умереть. я понимаю, там обувь, но вы серьезно? Персонал гардероба занят своим гаджетом, понимаю, работа не самая приятная, но у каждого сериала/игры есть режим паузы, не благодарите. Шары для боулинга начинаются с 7кг. Я может что-то не понимаю, но разве этот боулинг не позиционирует себя, как детский? Где шары на 5/6 кг? Экран на нашей дорожке у стола не работал. Под шарами везде валяются какие-то тряпки, не поняли их функциональности, выглядит жутко, они чистые? Бортики работают в формате - либо для всех, либо все без бортиков. Мы же в 21-м веке, это должно быть функционально под каждого человека из команды, как в любых других боулингах. Запить грусть аперольчиком из меню не получилось-в наличии не было, соки несли минут 20, с едой экспериментировать не стали, страшно. Возможно, мои претензии могли бы быть обесценены, но 2400₽ за час, полагаю, могут помочь Вам привести боулинг в приличное состояние, но акцента на комфорте, я так понимаю, тут не стоит. А, спасибо девушке фотографу, которая в качестве извинений предложила сделать фото в подарок. Мы отказались, т.к лица были недовольные. Вообщем, если хотите поиграть в боулинг - поищите другое место.
Юлия Лунькова6 отзывов