Почта России
3.6
3.6
ю
юлька
Хамское обращение к гражданам, не знание и не компетентность сотрудников почты России по своей трудовой деятельности.
Антонина С.
Пользуюсь услугами Почты и в Москве, и в Сочи. Везде понравилось. Почта вышла на новый уровень и это радует.
ОА
Ольга А.
Все понравилось
АФ
Аделина Фасхиева
Вопиющий случай!!! Пришла отправить посылку по заказу в Авито. Подошла к оператору, поздоровалась, озвучила цель визита, в ответ поступило: «У нас тут вообще-то по талонам», - хамским тоном. Я знаю, что вся почта России должна работать по электронной очереди, но конкретно в этом отделении не первый раз и там часто не работает электронная очередь, поэтому прошла напрямую. Взяла талон, подошла к оператору. Попросила упаковку. У меня товар уже был в коробке, я просто хотела, чтобы его упаковали в непрозрачный пакет, на который наклеили бы маршрутный лист. Мне начали с раздражением говорить: только платно упакую. Слишком много посылок, пакеты закончились, теперь только платно выдаем, покупайте. При отправке заказов Авито у всех других операторов упаковывают бесплатно в коробки с наполнителем, а тут теперь даже пакеты платные, хотя всегда было бесплатно. Короче, электронная очередь, наличие приложения и остальное - Почте России ничто не поможет пройти трансформацию, пока тут работают такие люди. Корпоративная культура явно сильно страдает, а также их никак не заботит отношение персонала к посетителям. НО ЭТО ПУСТЯКИ, в сравнении с тем, что было дальше!!! Мне оформили заказ и выдали экспедиторскую записку, а распечатали её на оборотной стороне какого-то документа. Когда я посмотрела, была в шоке! Это было извещение другого человека со всеми паспортными данными, включая адрес регистрации!!! Почта России, 152 ФЗ для Вас ничто? Как такой крупный ГОСУДАРСТВЕННЫЙ оператор может настолько халатно относиться к персональным данным?! Я абсолютно поддерживаю переиспользование бумаги, а еще лучше вообще отправлять на электронную почту, но надо смотреть на оборотной стороне каких документов можно что-то напечатать, а каких нет! Я просто в ужасе.
ЯА
Якуб А.
Стали работать нормально)
ГК
Галина К.
Все хорошо
Валентина С.
все Быстро,компетентно.+++++++++++±+++++++++++++++++++++ Операторы крутые!!
Владимир Истомин
худшее место на районе, душно, воняет, можно прождать час в ожидании получения, потому что сотрудники очень плохо обучены и очень медлительны!!
ДЭ
Диас Эйбл
Время от времени прихожу, иногда отношение нормальное, иногда - как к мусору.
ХШ
Хуршед Ш.
Старая добрая почта России ну тут практически нечего сказать стабильность наша всё
ЭС
Эдуард С.
Куда же мы без нашей Почты, сервис не идеал, но по старинке можно отправить в любое село посылку)
ИС
Ирина С.
Если быть терпеливым, то можно дождаться когда окажут нужную услугу и отправят ваше письмо или посылку. Работники вежливые и ответственные, ошибок не допускают. Отделение просторное, можно дожидаться своей очереди присев на сиденье, всегда чисто. Спасибо работникам за внимательность и вежливость!
éiwegt Sonn
любимая почта
Сергей Сергей
Озон сбагрил работу на почту, но сотрудники не унывают и выполняют свою работу на отлично 👍 Девочки шикарные! Николаевна топ!!!
Екатерина Б
Периодически работает только два окна, даже в часы с большим количеством посетителей
NV
Nik Valterman
Недостаток финансирования на лицо, работает 2 окна
Мирон Александрович
Отвратительно! Очень медленно работают. 6 окон из которых работает только 1, а если повезет, то 2
АЭ
Аня Эйналова
Пришла в субботу в 17.55 , указано что в субботу почта работает до 21.00 ! Уже закрылись, якобы до 18.00 они работают. Накричали на меня просто ужас, работает нЕлюди ! Подпортили настроение мне знатно.
ВЛ
Вадим Лавривский
Ужасная почта. Стоит аппарат с талонами. МИМО моей очереди уже 6 человек прошло, а я стою . Персонал работает так как будто их принудили
Армен Вартанов
У меня осталось негативное впечатление об этом отделении. Постоянные очереди, не все сотрудники компетентные, пренебрежительное отношение к клиентам (как мне показалось).
НЧ
Наталья Ч.
Часто посещаю это отделение почты. Рекомендую. Покупаю там лотерейные билеты), персонал хороший, всегда подскажут если у меня есть вопросы
МН
Макс Неиков
Отделение просто худшее. Персонал не компетентен. Не могут оформить заказ. Техника старинная. Стою уже 30 минут. Персонал обращается грубо и не слушает доводов.
El Beru'
Хочу выразить большую благодарность за терпение и силу духа всём сотрудникам данной почты. Девушки, спасибо за вашу, работу. 💐💐💐
СУ
Сергей У.
За годы обращений заметил, что всё-таки улучшения есть и компания меняется
ДЕ
Дмитрий Е.
Удобное, небольшое но достаточно широкое помещение. Много окон для приёма, есть отдельное для инвалидов. Также организована торговля печатной продукцией и не только.
Акмаль С.
Хороший отдел посты, все сотрудники вежливые и терпеливые.
Tina Laufer
Очень большие очереди, несмотря на талонную систему. Прождала порядка 15 минут, возможно, больше. Персонал уставший с позывами нахамить. Мне повезло, отправили всё очень быстро и без проблем.
Игорь К
Попросил отправить 2 Заказных письма, мне сказали ок. В итоге отправили 1 классом, даже не предупредив! Думайте сами, стои ли ходить в данное отделение...
СЗ
София Задиева
Постоянно работает один человек, второй чем-то посторонним занят, а третий отсутствует. Можно прождать полчаса даже если перед тобой 0 человек. Одна из сотрудниц хамит
NPA T
На удивление, у меня с этим филиалом почты России только положительные эмоции. Наверное благодаря тому, что мне всегда помогала стажёрка, которую ещё не сломала эта система ) А вообще при мне был инцидент, когда две работницы кричали друг на друга на все отделение, не стесняясь толпы людей 😂
Ксения Петрова
Пришла 03.08.2021 на почту, чтобы отправить пригласительные. Не оказалось в наличие ОБЫЧНЫХ конвертов формата а5. Так это же самый популярный формат, как так?! Предложили отправить в пакете. Ну вы серьезно?😀
Даниил Веселов
Медленно, можно стоять и ждать минут 15-20 Уважения к клиенту никакого
Евгений V
В воскресенье не работают, а приложении написано, что работают
Павел Квашнин
Это жесть. Вне зависимости от количества писем начитают так пилить мозг, что так и хочется перейти на нецензурную лексику. Просят приходить с большим объемом писем днём, а не вечером. Приходишь днём и тебе говорят, чё пришел, чё так много и т.д. Марок и уведомлений в этом отделении может не быть
Александр
Народу, как правило, мало. В том же помещении находится "Почта банк" с банкоматом, автомат ксерокопирования, а также продаются продукты и хозтовары.
Ольга Литвинова
Людей всегда мало, обслуживают быстро