Почта России
Отделение №127253
Екатерина К.
Даже если оформить посылку через приложение, то на почте всё равно простоишь полчаса. В приложении ставишь примерный вес, но при этом на почте при оформлении никто не исправит и не пересчитает стоимость. Ужас. Я в последний раз переплатила только из-за того, что при оформлении я поставила вес 5 кг, а фактически посылка была 4,1 кг. И на почте никто не пересчитал стоимость отправки. Как она стояла в приложении, так и сняли. Безобразие.
ЛЧ
Любовь Ч.
Отправляли посылку в другую страну. В очереди были меньше минуты, все быстро приняли и практически сразу передали а доставку. Сама почта чистая, и очень вежливые сотрудники работают.
ВО
Владимир Орлов
Все именно так, как и должно быть: быстрое и квалифицированное обслуживание, приветливые и готовые помочь операторы, порядок и чистота в помещении.
ИЧ
Ирина Чижкова
Вежливые операторы, всё аккуратно и ненавязчиво.
Валерия К.
Отличное отделение. Всем советую. Операторы вежливые и работают быстро.
Данила Кутнюк
много народа. 2 оператора, 2 помошника. ожидание более 20 минут , очередь так и не двинулась. отвратительная почта!!!!!!!!
МП
Мария П.
Отравляла письмо 25.12числа , срочное , заказное , за срочность доплатила , указывали при оформлении на сайте 2-3 дня . В итоге дошло только 3.01 , только зря заплатила 😾
ИМ
Илья М.
Быстро и всегда помогут. Иногда бывают очереди
АЕ
Александр Е.
Почта работает быстро и аккуратно.
МФ
Макс Федорчук
Я разочарован даже не скоростью работы персонала, а его отношением. Нам нахамили, на нас накричали за то, что мы ручку попросили, нам отказывались ее дать из принципа. Мы просто стояли и ждали, когда сотрудница Почты, просто даст ручку, чтобы мы могли написать адреса на пакете для доставки.
Елена Титова
Хорошее отделение - вежливые сотрудники, все быстро делают.
Антон Григорьев
Отличное отделение. Отзывчивый персонал, работают как могут быстро. Временами очереди, но не суровые.