Почта России
Отделение №127247
3.3
3.3
Алиса Смирнова
Ужасное отделение почты! Сотрудница странная, грубая. Программ очереди не работает. На вопросы сотрудница не может ответить!
VVS Mane
Отказ в обслуживании по причине «я еще не обедала приходите через полтора часа»
VS
Valery Savchuk
Очень долго работают сотрудники, в зале пару человек, окно свободное, вызывают через пару минут только.
Сергей Че
Самое медленное отделение. Один раз была пьяная сотрудница не хотела принимать посылку. Воняло как от ликеро-водочного, но никто ее в итоге не уволил. А зря
ЮП
Юрий П.
Почта РФ, поработайте пж по срокам доставки
Анета Тубаева
Сегодня 07.11 24 г пришла в это отделение в прямом смысле оскорбила сотрудница, сидела за 4 окном с темными волосами девушка. Хамка просто, я которая не лезла в карман за словом не смогла ответить этой хамке, потому что стояла очередь, нельзя допускать таких людей к такой работе.Ужас ужасный, 20 лет живу здесь и хожу в это отделение и девочки которые там работали и работают и сейчас очень доброжелательные, а эту я в первый раз видела.
СБ
Сергей Б.
Необходимость
Валерий Баннов
Часто нет конвертов с марками.
МЦ
Марина Ц.
Всегда вежливые сотрудники, все подскажут, оформляют быстро. Пользуюсь этим ресурсом для отправки заказов по работе им подарки близким. К тому же отдел ние работает в выходные, что очень удобно
КН
Кристина Н.
Почта России - это почта России . Персонал вежливый , но время ожидания все равно высокое
Владимир К.
Я пользуюсь почтой регулярно, минимум 1-2 раза в месяц и могу сказать, что мои письма не терялись, мои посылки доходили и так далее. Да, конечно, хочется убрать из отделений в Москве продукты питания и т.д., всё таки это не магазин. Но тут сложно оценивать, взять какой нибудь посёлок и там этот магазин на почте может быть очень востребован жителями. Хочется чтобы почтальоны и другие работники почты получали достойную заработную плату, а не ту, что по слухам. Но но но:) письма при этом идут. А это - главное.
Kristina Mitrofanova
Хочу пожелать успехов и терпения всем, кому необходимо будет взаимодействие с работниками этой почты. При очереди в 10 человек работало сначала 2 окна, но через некоторое время осталось 1!! про время ожидания и хамство работников корректно умолчу…
Марта Безуглова
Нормальная почта, но скорость обслуживания…
ЯШ
Янина Ш.
Приятно улучшилось качество сервиса. Очень вежливые сотрудники. Жаль, что часто ломается система выдачи билетов ожидания .
ЯМ
Яша М.
Отправляют заграницу посылки. Все хорошо. Часто в отделениях отзывчивые сотрудники.
Данила Данила
Выгоняют раньше закрытия и не пускают, отвратительное отделение. Уже какой раз хожу сюда и с каждым разом все хуже и хуже.Говорит ей все равно что время еще не 18:00(закрытие в 18:00) Сотрудник Александра Смирнова не пустила просто и все, хотя посылка очень важная, оповестили за 20 минут до закрытия о том что посылка пришла. Получается не уложились в срок доставки, так еще и не хотят исправлять ошибки Думаю на этом какие либо действия с этим отделением закончились, в крайнем случае если мои клиенты захотят воспользоваться именно этой помойкой, придется нести Не рекомендую сюда обращаться, прошу принять меры в отношении этого сотрудника, она так понимаю главная. Обращайтесь лучше в другие компании) за дешевизну в 50 рублей вы переплатите временем в 10 раз больше, я не шучу) отправить или получить посылку примерно занимает 30 минут, в то время как в других компаниях это занимает максимум 3-5 минут) Отдельный привет тебе Александра Смирнова🤝 12.11.22
ИФ
Имя Фамилия
Место, в котором времени не существует. Ты заходишь, и жизнь останавливается.
СБ
Софья Б.
Быстрые сотрудники
АО
Артем О.
Хорошое отделение, быстро довольнотаки работают
Artem Kishov
Очереди бывают довольно часто, всего пару заходил и очередей не было
Кристина Паленку
Очень медленно работают! В очереди ждёшь дольше чем обычно. Вечно недовольные лица в этом отделение, будто я им что-то должна! Куда смотрит руководство??? Каждый раз говорю себе что никогда бельше сюда не пойду, но он самый ближайший к дому, остальные далеко от меня!
Настя Сапронова
Отвратительное отделение. Второй раз прихожу и огромные очереди, что на отправку, что на выдачу. На просьбу позвать ещё сотрудника - дерзят. Начальство тоже не позвали
Дмитрий Микрюков
Хорошо отделение, множество раз отправлял посылки - ни каких проблем, так же получал... Электронная очередь все дела... (пару раз был неприятный запах, видимо от не работаюшего/сломанного кондея)
Владимир Павлов
Почта работает хорошо, проблем нет, все оперативно в сравнении с другими отоплениями почты, персонал вежливый и добрый
Ростислав Недоступов
Работают очень медленно. Хамят. Туповатые сотрудники.
Евгений Панченко
Отличное отделение. Отзывчивые сотрудники. Никто не хамит и не пытается испортить тебе настроение. Спасибо вам за ваш труд! Вы лучшие!!!
Марина Ночина
Лучшее из почтовых отделений
Павел Сеньков
Частенько пользуюсь почтой и этим отделением в частности. Никогда никаких проблем не было, быстро и вежливо. Найдут и по номеру телефона, и по треку и по фамилии. Жаль, что только работают до 8)
Антон Сорокин
Нормально трудятся, стараются всегда помочь
Юля Мильковская
Хамыыыыы очень грубые
karmokovaslanbek
позвонил,чтобы уточнить информацию о работе,т.к. приезжал вчера,а они были на ремонте. Мне ответила женщина,очень грубо-практически послала,хотя я был вежлив,меняйте сотрудников,которые работаю с населением и должны вести себя корректно!