Радио Дача, FM 92.4
Радиостанции
2.2
2.2
Татьяна Деткова
Первый раз по радио встретилось такое хамство, хотела заказать песня для дня рождения мамы , ответили что уже много песен про день рождения , взамен ничего не предложили и бросили трубку ! Разговаривали очень раздражено , пожилой человек 79 лет ждал песню в подарок , включил радио , брлише ваше радио даже слушать не буду
РД
Радио Дача, FM 92.4
18 марта 2025, официальный ответ
Поздравлять надо лично, а не по радио.
Irina Dimitryuk
Сколько можно крутить Николаева про Кезерога и ночь счастливых надежд. Уже тошнит. Приходится переключать волну. Пожалейте слушателей
Михаил Рогов
Музыку можно слушать, но ваша реклама слишком навязчива. Ее слишком много, особенно утром, и она постоянно рекламирует различные БаДы для мужчин и женщин.
Уважаемые коллеги, благодарим вы помогли на помощь из города Хабаровска желаю вам удачи и терпения работы успехов всем оставайтесь с нами !!!
r.zolotarev
О боже!!! Не могу слушать! Когда еду в такси, и у кого-то включено это радио, я включаю плеер. Музыка играет наша, непонятно какого стиля.На любителя.