Пражка
12+.
Забронировать онлайн
ГЖ
Георгий Жалгасбаев
Все супер, приятная атмосфера, вкусное пиво, Иван Евгеньевич, отличная кухня и наливки.
Вадим Мога
Стол был заказан заранее на 17.00. Время 19.00 но заказ ещё не принесли!!!! Мохито, чай, время подачи более 2 часов!!! Самое ужасное заведение. Обходите стороной!!!"Бургер от шефа" готовили 4 часа!!!!!
Илья Худяков
Вкусно сытно освещение не яркое мне это нравится тут какое-то мероприятие проходит поэтому немножко нерасторопный официант получился вот думаю в следующий раз приду на другой будет обслуживание блюдо интересное своеобразные цены адекватны
Дарья Сенкова
Прекрасный ресторан, все очень вкусно
ДЗ
Дмитрий Зубко
Вкусное пиво! Приятная атмосфера
ИБ
Иван Барабанщиков
Хорошее заведение! Классная еда и хорошее пиво! Приятный персонал!
Андрей Сокольский
Весёлая атмосфера музыка супер, но мало
Наталия Кладова
Вкусный борщ и разливное!) Очень внимательные официанты. Атмосфера уюта и аутентичности!)
МГ
Майя Галкина
самое лучшее заведение, чтобы отдохнуть с друзьями
ГС
Григорий Слепов
Очень хорошее заведение,чтобы отдохнуть с друзьями
ЕТ
Елена Тимофеева
Отличный ресторан! Очень вкусно,приятная атмосфера. Обслуживание высший класс!Официант Ольга посоветовала блюда, спиртное , десерт.Все великолепно!Пришли с подругой второй раз, уверены,что Пражка теперь в приоритете будет у нас всегда!
ИТ
Ирина Таран
Официант Ольга просто волшебница! Всё понравилось! И еда и обслуживание!
ЕН
Екатерина Надеинская
Шикарное заведение! Вкусно! Быстро! Шикарно! Пиво -выше всяких похвал!!!!
ЮХ
Юлия Хныкина
Очень колоритное место. Вкусное пиво и кухня. Живая музыка и пражский уют. Спасибо за прекрасное настроение🌸
РГ
Роман Ганишнюк
Достойное место! Классная атмосфера, живая музыка, вкусная еда! Рыбные блюда класс
ТК
Татьяна Калинина
Отличное место, ходим на обеды. Еда вкусная. Спасибо персоналу.
СИ
Серега Иванов
Вкусно, девочка- официант, и тактична и симпатична. Гренки-хороши. Рекомендую посетить. Интерьер соответствует пивнухе. Сырные палочки - невкусные
Мария Казачкова
Прекрасное место, зашёл выпить пива, так как дал очереди в бильярд рядом, обслуживание на высоте, скорость на высоте, оффициантка на высоте
Алёна Пивоварова
Классный ресторан, вежливые и приятные официанты, вкусная еда и напитки, цены адекватные. Также в ресторане проходят квизы, очень нравятся!😻
Мария Чалова
Хорошее место,вежливые официанты и приятная атмосфера) Обязательно приду еще Мое любимое,это салат пражка(очень вкусно)
Полина Миранделль
Замечательный ресторан на Крестянской Заставе. Тут кстати проходят классные квизы) А ещё у них очень вкусные чаи ягодные и фруктовые) ✨
ОО
Ольга Олейникова
Атмосфера уютная ,официанты приветливые,еда быстро отдается,порции большие,мета в ресторане много,по пятницам живая музыка и можно танцевать песни ретростиль
Алексей Кузнецов
Великолепный ресторан. Настоятельно рекомендую. Очень здоро
Владимир Афанасьев
Встречался с одногрупниками по универу 26.09.25. Обслуживал официант Павел. Пили водку Хаски! Так водка оказалась паленой! Я пришел домой жена кричит перегар дикий! Хотя выпили немного! Наутро тоже самое перегар убойный, на улице весь день люди от меня шарахались, только на следующее утро выветрилось! Я лет 20 уже не попадал на такую паленку! Но чтобы мне по 2100р за пол литра продавать паленую водку - ребята вы в натуре наглецы! Я не знаю кто администрация ресторана мутит или официанты бодяжат, но этот случай для следственного комитета! Кстати приносили в графинчиках! Никому не советую там водку пить, потравитесь еще, мне повезло желудок только болел, минералкой кое-как отпился!
Сергей Ващев
Место с очень вкусными колбасками и пивом! Очень приятное обслуживание! 10 Пражечек из 10!
ИВ
Инна Ващева
Отличное место, отличный сервис, отличные блюда. Куриные сердечки - настоящее открытие, так как их не люблю и не ем. А здесь они приготовлены просто фантастически - в кисло-сладком соусе. IPA Overfall - прекрасно, рекомендую.
MS
Misha Sharogradskiy
Отличное место, очень вкусные драники! Вежливый и отзывчивый персонал, рекомендую к посещению.
Андрей Шереметьев
Настоящее чешское пиво, колбаски и сыр.
Екатерина Бердникова
Отличное место! Очень уютно, атмосферно. Хорошие и внимательные официанты. Вкусное пиво и мясо! Спасибо
Максим Музалёв
Много места, атмосферно, не скучно, особенно если ты участник квиза
Olga R.
Нужно было пообедать где-то поблизости от театра. Муж выбрал Пражку за разнообразное меню и возможность попробовать блюда как в Чехии или Германии. Были днём, устроились на летней веранде. Заказ приняли быстро. Обслуживание вежливое. Принесли всё по мере готовности. Мужу понравились мюнхенские колбаски, у меня был стейк корейка - суховат и овощи гриль неравномерно прожарены, грибы сильно, кабачки наоборот были бледны. Квас ожидали, что будет крафтовый, но по вкусу муж сказал, что как-будто Очаковский.
НU
Ника User
Очень хорошее место, вежливый персонал, отдельное спасибо Руслану за обслуживание , все быстро принесли
Нравится такая атмосфера😻 Рекомендую говяжьи щечки-тают во рту! Кухня в целом понравилась! Пиво вкусное и недорогое
13 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилась атмосфера нашего заведе…
Александра З.
Зашли сюда на ужин, выбрали чешский гуляш в хлебе и драники с курицей, очень понравились! Чай с малиной наивкуснейший! 🔥
8 октября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв и отличную оценку! Очень рады, что вы провели с удовольствием вр…
AB
Anatoli Belov
По меню многих позиций не было, поэтому 4, приятно было от десерта комплимент для детей. Цена/качество соответствует по моему мнению.
8 октября 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо за отзыв. Приносим извинения, у нас обновляется меню, в связи с этим возможно не все в наличии. Будем рады видеть вас снова!
Артём Войку
Отличный бар ресторан, с вежливым персоналом, большой ассортимент пива, особенно понравился замечательный Петрус - просто бомба. Еда в чешском стиле, вкусная и сытная, говяжие щёчки выше похвал,для компании данное место самое то.
23 июля 2024, официальный ответ
Артём, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в нашем ресторане…
Ксения Дмитриева
Супер! Все понравилось, приду ещё!
23 июля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова! Команда ресторана "Пражка"
Rustem Gapt
Пришли 08.07.24 в 22.00 Попросили рульку гамбургер и пиво, все приготовили за 30 минут. Все было супер вкусно! Спасибо официантке за советы по пиву и еде, к сожалению не спросили Ваше имя!
23 июля 2024, официальный ответ
Рустем, спасибо за подробный отзыв! Очень рады, что вам понравилось! До новых встреч! Команда ресто…
Карина Бабкина
Живая музыка супер!
28 июня 2024, официальный ответ
Карина, благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас в гости с друзьями! Команда ресторана "Пражка"
Максим Авдеев
Ресторан Пражка оставил впечатление высокого уровня обслуживания и великолепного качества блюд. Уютная атмосфера, вежливый персонал и изысканная кухня создают идеальное место для ужина вдвоем или для проведения делового обеда. Рекомендую всем, кто ценит качественное питание и приятную атмосферу.
28 июня 2024, официальный ответ
Максим, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера и кач…
Андрей Андрей
Уставший кабак, очень маленькое меню, подача нереально медленная при посадке в 15 процентов. Не рекомендую
28 июня 2024, официальный ответ
Андрей, очень огорчены вашим отзывом и хотим разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, вашу фами…
Igor Agafonov
Квиз. Полная посадка. Дата мероприятия заранее известна, но кухня не готова. Официанты очень стараются, как и бар, но фиш-энд-чипс принесли только спустя полчаса. Блюдо горячее, но рыба невкусная. Картошка хорошая. Спасибо, что достаточно быстро принесли холодное и свежее пиво.
27 марта 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за отзыв! Обязательно примем в работу ваши замечания.
ON
Oleg N
Ужасно посредственное место. Персонал хамит. Чай несли 30 минут…
26 февраля 2024, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, свои ФИО, номер телефона, дату и время визита, прикрепите чек- мы постараемся разобраться в данной ситуации
Ирина Самсонова
Подруга позвала, зайдем в Пряжку, думаю чего это она вязать надумала, все спятила, пряжка думаю это пряжа. Как же я ошибалась) подружка в здравии! Отлично посидели!)
8 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв) Очень рады, что вы отлично провели время в нашем ресторане! Приходите еще…
Антон Сайфулин
Отличное место, вкусное пиво, классная еда
13 сентября 2023, официальный ответ
Антон, огромное спасибо за отзыв! Будем очень рады видеть вас снова и с друзьями)
Осипова И.
Хороший ресторан с разнообразной вкусной кухней, красивая веранда.
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Бердникова
Вкусное пиво, уютное заведение. Приходили с мужем вдвоем, а еще отмечали день рождения компанией - можно заказать отдельный зал с караоке)
30 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв и хорошую оценку, будем рады видеть вас снова!
KS
Konstantin Shakalov
Приятное обслуживание, вкусная кухня и пиво!
30 мая 2023, официальный ответ
Константин, спасибо за приятные слова! Приходите еще!
Иван Зезегов
Отличное место. Замечательная веранда. Вкусная кухня.
14 мая 2023, официальный ответ
Иван, спасибо большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова!
ОЕ
Олег Ермолов
Все вкусно. хорошее место.
13 сентября 2023, официальный ответ
Олег, благодарим за высокую оценку! Очень рады, что вы получили удовольствие от посещения Пражки! Ждем вас снова)