Почта России
Отделение №127055
3.2
3.2
Анастасия Александровна
Дважды приезжала постоять у двери, так как отделение «закрыто по техническим причинам». У меня кончается срок хранения посылки, а я не имею возможности ее забрать. На горячей линии почты россии оставила официальную жалобу, рекомендую всем делать также!
Maria Vsh
Работают, когда хотят. Когда не хотят - не работают. Правда классно?
Alexander Kuritsyn
иногда бывает закрыто в рабочие часы, о чем узнаешь у двери. сотрудники могут убежать на перекур в рабочее время, отношение иногда хамское. Электронная очередь иногда не работает.
Э
Эда
Безумно долгое обслуживание. Причем народу практически нет. На вопрос почему никого не принимаете ответили грубо: вообще-то принимаю, вот письма обрабатываю. Экран с очередью по талонам у них не работает. Все как-то не организовано. Сотрудники крайне неприятные.
Айгерим Кожабекова
Пришла в 16.00. Когда заходила, три женщины сидели на скамейке и курили. Внутри прождала почти 20 минут. Народу вообще нет, чтобы сказать, что сотрудницы зашиваются. Другая нагло говорила - «ну ждите». В итоге оказалось, что та, которая почти 20 мин курила и есть сотрудница wb, которая все это время сидела на скамейке. Я все понимаю, что люди устают, но сигарету можно выкурить за 5 мин, отпустить клиента и выйти снова. И когда отнимают время из-за своей халатности, это вызывает злость. Надеюсь, руководство обратит на это внимание
iР
iMastera Ремонт Apple
Персонал быдлэ, такого хамского поведения я не видел. Женщины в возрасте, ведут себя как малолетние подростки! Позорище. Надеюсь уволят скоро.
ИН
Иван Н.
В целом всё нормально
ЕЮ
Елена Юрист
Непонятный порядок работы: в отделении никого, кроме меня, но я жду, пока какие-то «виртуальные» посетители пройдут по электронной очереди. Итого ожидание своей очереди в пустом зале составило полчаса. Руководству - проверьте камеры за 10.04.2024 с 19-45 - нет никого, кто был бы передо мной в очереди, но я сижу и жду своего вызова. При этом сотрудники сообщили, что надо ждать.
АЧ
Артур Ч.
Все четко отношения к клиентам лучшее
Lav Girts
Сотрудник Степанова Наталья очень хорошо помогла разобраться со способами отправки, огромное спасибо!
ИС
Ирина Саво
В данном отделении, в одностороннем порядке требуют отправлять письма с описью и заказные 1м классом. Нужно вам это или нет не имеет значения. Когда я объяснила что из перечня услуг я выбераюсь то что мне по карману, мне отказали в обслуживании. На вопрос где написаны такие правила почты России кассир мне ответила "На заборе". И добавила что курьеры не далёкого ума люди и не понимают как работает система. После чего из перечня моих писем, принятых на отправку после получасовых прериканий, то единственное письмо 1м классом из кучи заказных было отправлено как заказное. Сотрудник не в состоянии компитентно выполнить свою работу, и вести себя адекватно а не хамить, не смогла без отвлеканий выполнить свою работу. Да ещё и с угрозами использовать личные данные из доверенности, и требовать с моего руководства моего увольнения, потому что я не оплачиваю ту услугу которую мне представитель данного отделения навязывает. На требование позвать управляющую сказала "Никто никого для вас звать не будет". Подобные выходки и угрозы уже не первый раз. Руководство почты России проверьте на профпригодность сотрудников данного отделения.
ОЛ
Оксана Л.
Одно из лучших отделений. Все четко и быстро. Персонал дружелюбный, все подскажет, если нужно. Рекомендую
МГ
Михаил Г.
они стали быстрее работать и это начинает радовать
Товарищ Швондер
Платеж по карте не проходит при этом ни какого смущения не испытывают. Не успев выйти из отделения уже был с ног до головы обсужден какой не хороший. Бабкина ферма
ШЧ
Шеф Чукотский
Оперативная работа сотрудников👍
СИ
Светлана Иванова
Воспользовалась услугами данного почтового отделения. Осталась очень довольна результатом. Мой вопрос был быстро решён. Особенно порадовало, что не пришлось стоять в очереди :) Также хочу выразить благодарность оператору, которая меня обслужила. Очень доброжелательная, вежливая, учтивая. Сразу проинформировала меня о том, сколько времени займёт решение вопроса. Как здорово, что несмотря на постоянную работу с людьми, операторы почты проявляют такие редкие качества. И как говорится в библейской притче: «Добрый человек насытится плодами сказанного им. Человек будет вознаграждён за свои труды!» P.S. Если не хотите стоять в очереди, приходите по средам)
Solid Corpa
В окне номер 5, 19 июля работал юноша. Абсолютно некомпетентный и не понимающий свою работу. Хам, не желающий разобраться и помочь. Отказал мне в выдаче товара заказанного на озоне, потому что в профиле озона другая фамилия. Хотя никто и нигде не выдает товары по профилю. Я мог написать так что угодно. У меня в руках паспорт и все необходимые данные. Сотрудник не понимает, что нужно сделать. Абсолютный ноль, которому нужна работа еще проще, чем почта России.
Николай Малахов
Персонал приветливый. Очереди не было. Отправил телеграмму за 5 минут.
Наталья К.
Удобное расположение, добросовестные сотрудники, без проблем помогают и отвечают на все возникающие вопросы.
КС
Кристина С.
Очень удобная система отслеживания посылок и писем, приходят уведомления на телефон, можно заранее оформить в приложении письмо или посылку. Нужно скачать приложение Почты России и пользоваться им.
ОЩ
Олег Щ.
Быстро и спокойно. Хороший выбор открыток. В Конверт, в конверт, и в продакшен!
Ксения К.
Долго ждать когда тебя примут. Электронная очерь не спасает. В целом обслуживание норм, но долго...
ЛК
Лариса К.
система с талонами значительно упрощает жизнь, сотрудники компетентны
Влад Приказчиков
Не актуальные часы работ у вас указаны в 2 гис
Ольга Ольга
Адекватное почтовое отделение, получения и отправления всегда в сроки, ни когда не попадала на большие очереди, приятные сотрудники 👍🏼🌸
Natalya Kapustina
Обычное отделение почты России. Адекватные операторы. Более-менее не долгое ожидание и быстрое обслуживание.
Андрей Аверонов
Очереди минимальные и двигаются быстро. При обслуживании не гоняют туда сюда, сделали все быстро. Это вторая почта за всю жизнь которая обслуживает на высоте. Спасибо вам!
Екатерина Шибанова
Отделение чистое и спокойное, всегда все проверят при получении посылки и не только по трек номеру, а еще по адресу и фамилии. При отправке посылок тоже всегда предложат разные варианты, все лаконично. Очередей почти нет.
Мария Спиркина
Эта почта Отвратительно работает! Хуже некуда..извещения почти не приходят..и все отправляется обратно..конченные,у меня всё.
К Б
Добрый день. Почему у вас написано что почта работает? Данный филиал до 03.04.2020 года, ЗАКРЫТ.
Anton Kireykin
Сегодня отправлял большую посылку в Петербург в этом отделении. Получил быструю и четкую консультацию по способам отправления, помогли подобрать идеальную коробку, заполнить бланк. Внутри просторно, много столов, я не заметил кондиционеров, но прохладно (на улице +29°C). Не могу сказать, как будут работать сотрудники в условиях аврала, в отделении кроме меня был только один человек. Но мне улыбнулись (!) и сказали "спасибо"! Визит, вместе с упаковкой и оформлением занял около 10 минут.
Olёna
И мне не повезло с этим почтовым отделение. Отправила заказную бандероль 17 июня, с надеждой, что до 30 июня адресат получит мои документы. Сегодня 4 июля, и на сайте Почта России Отслеживание обозначено, что бандероль поступила на почтовое отделение 24 июня. В Агентстве по страхованию вкладов (куда и были отправлены мои документы) пояснили, что сотрудник забирает почту каждый день. 10 дней она там пылиться..(( Видимо и в правду почтальон в отпуске. Сроки подачи документов прошли.... Я в шоке....... Сплошной бардак. Ни кто ничего делать не хочет. По видимому моя заказная бандероль пролежит на почте 30 дней и вернется домой как не востребованная. 2 дня пыталась дозвониться до почтового отделения ни кто не берёт трубку...... Нет слов...(((
Olёna
PS. к предыдущему коменту. Наконец-то дозвонилась до почтового отделения №127055. Моя заказная бандероль передана адресату 6 июля. (напомню: отправлена бандероль 17 июня, доставлена в отделение 24 июня) Ровно 2 недели потребовалось, что бы разобрать почту. Сотрудница объяснила такую задержку сильной загруженностью...:((( Делайте выводы Господа!!!
Кэти
Писать отзыв о подобных заведениях - значит ничего не писать!! Но поделиться я все-таки хочу... Работа моя находится в 10 минутах ходьбы от почты, а так как в мои обязанности входит контроль корреспонденции, поэтому иногда приходится ходить за письмами и посылками... Я не буду говорить об очевидных и ставших уже обыденных вещах, таких как очереди, скорость обслуживания, агрессия в очередях и прочее... В том окошке где я обычно забираю все письма, сотрудница ушла в отпуск...и вот тут все "заплясали"!!! Конечно же это окно пустым не осталось...НО...... Письмо нам пришло в пятницу, на почту я пошла в понедельник, меня отправили, сославшись на то что, во-первых, у них не работают компьютеры, а во-вторых, несмотря на то, что я знаю трек-номер и у нас ячейка, куда сразу складывают все письма. Пришла я во-вторник, ничего не поменялось, опять отправили!! На самом деле все из-за того, что наш почтальон в отпуске и никто не занимается этим участком!!!! Никто не разбирает письма!!!!! Все просто, не правда ли??????!!!!!! Вот взять любые другие профессии в других учреждениях такие как преподаватели, врачи, пожарные, машинисты, бухгалтера, кадровые работники, да перечислять можно оочень долго!! Неужели если они уйдут в отпуск или больничный, то на этих местах перестанут преподавать, лечить, считать и перечислять заработную плату, перестанут ходить поезда и электрички???!!!! Никогда такого не было и не будет!!!! Зато почтовым отделениям можно ВСЕ!!!!