Алгоритм
Курьерская компания
СД
Светлана Даниш
В компании работают социально-опасные, агрессивные курьеры. В хамской манере требовал встречать его у подъезда. Хотя с моей стороны были соблюдены все условия - пропуск, 2 рабочих лифта, парковка. При передаче посылки оскорбил за то, что пришлось доставлять заказ до двери, хотел ударить и пнул ногой дверь.
EE
Eva Evaeva
Отвратительная компания Обманывают Похабное отношение к сотрудникам Не оплачивают переработанные часы . Врут Как все менеджеры и в офисах Деньги , оставляют себе Обещают ставку 4700!!! А в итоге только от производителя И производ не проставляют (Бригадиры ) …. Никогда не обращайте в эту компанию И не идите труда работать …. Угробите свое здоровье
Руслан
Заказывал пылесос в интернет-магазине, доставку осуществлял Алгоритм. Доставка меня приятно удивила. Выбирал как самый дешевый вариант, поэтому опасался, что могут возникнуть проблемы, но нет. Все прошло гладко. Курьер прибыл точно в назначенное время, позвонил заранее, у него был кассовый аппарат, как и было заявлено, и я смог расплатиться картой. Меня действительно приятно удивило достойное качество услуги по нормальной демократичной цене. Рекомендую!
makap1
Нашел подходящую курьерскую службу для моего небольшого магазина и спешу поделиться впечатлениями. Работаем с Алгоритмом не долго, но думаю, что уже могу оценить качество их работы. Курьеры оперативные, вежливые, на них ни разу не было жалоб. Есть услуга эквайринга, есть фулфилмент. По цене это все обходится дешевле, чем заниматься доставкой самостоятельно. В итоге, выгода налицо. Минусов пока замечено не было.
Максим
Для нашего интернет-магазина Алгоритм стал той единственной службой доставки, с которой можно быть уверенным в надежности, скорости и качестве доставки, при этом по нормальному, адекватному тарифу. Помимо доставки, пользуемся услугой хранения товара на складе и комплектацией заказов. Все услуги здесь предоставляют на стабильно высоком уровне. Курьеры оперативные и всегда вежливые, никто из клиентов не жаловался. Работали и с другими службами, но ни одна не предоставила такого уровня услуг. Смело советуем и другим компаниям обращаться в Алгоритм.
Leonid
Выбрал Алгоритм как курьерскую службу доставки для своего интернет-магазина в прошлом году. За весь период сотрудничества остались только положительные впечатления. Радуют курьеры - доставки приходят в срок. Хочется отметить работу персональных менеджеров, очень внимательно относятся к каждому звонку. Цены на услуги тоже радуют. Желаю всегда сохранять тот же уровень качества и цен, спасибо!
fenix17
Пользуюсь услугами Алгоритма пол года на основе агентского договора. Аутсорсинг службы доставки действительно облегчает жизнь. На них полностью и доставка и хранение товара, нет головной боли с курьерами, подключена услуга смс-информирования о доставке. Я только отправляю заявки на доставку и получаю деньги после ее получения. Могу посоветовать выбирать услуги проверенных курьерских служб, таких как Алгоритм, всем небольшим и развивающимся интернет-магазинам.
Anett
Рискнула заказать в интернет-магазине довольно дорогой телевизор по хорошей скидке, сильно переживала за доставку. Но, мои опасения были напрасными. Доставили как и обещали за 2 дня, выписали чек, сверху за доставку ничего не взяли, как это часто бывает. Курьер очень доброжелательный, спокойно дождался, пока я все распакую и проверю. Замечательно, что есть службы доставки с высоким стандартом качества, Почте России стоит поучиться у них.