Сек групп
Торгово-монтажная компания
ГШ
Глория Шпилькин
Впервые сталкиваюсь с таким ужасным сервисом и общением Покупали у компании СЕКГРУПП аппарат для контроля рабочего времени по отпечатку пальца, перед покупкой обращались в компанию для консультации более оптимального варианта, оператор Александр предложил вариант с наибольшим кол-вом сотрудников и выделил, что по данному аппарату дополнительной покупки лицензии не потребуется (а в других потребуется), и что таким образом, благодаря данному фактору мы сможем самостоятельно установить аппарат Наша компания благополучно закупила данный товар При попытке его установки системным администратором возникли трудности, после чего мы вызвали мастера со стороны, аппарат настроили, однако данные отпечатка он не сохраняет! Обратившись в тех поддержку компании СЕКГРУПП нам просто сказали, что аппарат новый и помочь ничем не могут, перезвонив Александру мы получаем информацию, что установка возможна только со стороны их компании и стоить она будет 60 000 рублей Разумеется, ни на одном из этапов раннее не было даже упомянуто о платной установке, которая возможна только их компанией, и даже наоборот, Александр уверил, что непосредственно данная модель более практична и удобна для самостоятельной установки На данном этапе мы имеем ненастроенный аппарат и никакого адекватного ответа от этой компании на вопрос по какой причине данные пункты установки не были озвучены раннее
СА
Сергей Анцигин
Заказывали установку атоматики на ворота . После долгого ожидания все таки поставили . Через время сломался штильд . Сделали заявку , специалист ехал НЕДЕЛЮ , у нас 4 автосервиса и все вручную ворота открывали , у вас совесть есть вообще ???? Вы в ВТБ по срочным вопросам тоже неделю едете ? После приезда и диагностики оплатили счет . Техник Александр начал кормить завтраками , ВОРОТА НЕ РАБОТАЮТ, как так можно относится к клиентам не понимаю . Трубки перестали брать , будем обращаться повыше значит . Вот так и работает эта контора .
Константин Приходько
Весьма достойный подрядчик. Оборудование надёжное и качественное, специалисты квалифицированные. Собственно, обращались в Сек-Групп буквально месяц назад. По вопросу установки видеодомофона и 4-х наружных камер наблюдения, для нашего офиса. Грамотно проконсультировали и помогли с выбором устройств, доставку и монтаж осуществили в течение 2-х дней, предварительно договорившись на удобное и причём нерабочее время. Сотрудничеством довольны целиком.
Павел Смирнов
Покупали монитор HiWatch .Потребовался небольшого размера белого цвета в спальню,и я после двух дней размышлений,купил данную модель телевизора.Очень легкий,элегантный,с хорошим качеством изображения.
MM
Mиша M
Недавно заказал домофон по очень выгодней цене, качество очень понравился, на оформление заказ реагировали быстро,доставку сделал курьер вовремя, отдельное спасибо курьерам за ответственную работу, в общем магазин понравился, доволен покупкой
Сергей Лавров
Заказывал два раза. Оба раза выбранный товар был в наличии. Менеджер, при оформлении заказа был вежливым. Предложил приобрести сопутствующие товары. Доставка за час звонила. На этаж все подняли, в квартиру занесли. Цены на сайте были самые привлекательные, даже с учетом стоимости доставки! Магазин советую.
Оливер Катц
Из-за морозов всегда у меня проблемы со своим шлагбаумом в загородной даче, проблему решил через интернет магазин Сек- групп. Цена в нем немного ниже чем в других магазинах, а также есть все акссесуары которые нужны для вас. Рекомендую всем пользователям.
ВБ
Ваня Басков
Заказал в данном магазине домофон по низкой цене. Доставили моментально. Качество соответствует цене, все работает четко. Доволен покупкой, спасибо большое!
ВГ
Виктор Громов
Заказывал в sec-group комплект видеонаблюдения для установки в частном доме, очень полезная вещь. Две камеры, просматривают всю фасадную часть и два входа в дом, крыльцо и калитку. Стоит комплект TVI-HiWatch 2 не дорого, есть варианты в каталоге и получше и подороже, но мне и того хватит, для спокойствия.
ОН
Олег Никитенко
Заказывал HiWatch DS-T201(B) (2.8 mm) 2 Мп купольная TVI видеокамера с подсветкой до 20м в количестве 2 штуки. Менеджер быстро обработал мой заказ. Выслал курьером на следующий день. Оплата по месту.
Вадим и Анна
покупал себе такой товар NOTEDO DC-120 Легкий характер серебро доводчик до 120 кг товарам я остался доволен
Alexandro Chiho
Что бы контролировать своих сотрудников заказал в интернет магазине СЕК-сб групп турникет Ростов-Дон турникет без отказно работает и наконец то я контролирую свой персонал. Рекомендую всем.
Евгений Уткин
Не знал какую камеру выбрать, камеры с хорошим разрешением по стоимости выходили за рамки бюджета. Спасибо большое! Доступно объяснили, что вполне реально купить камеру с качеством изображения AHD. Приобрел купольную цветную видеокамеру AHD 720P. Очень доволен. По цене как стандартная аналоговая камера, а качество HD.
Андрей Гетьман
Заказывал HiWatch 2 №1, комплект видеонаблюдения, долго выбирал в каталоге, остановился на модели которая подошла для моих нужд. Установил на входе, в собственном доме, а вторую камеру рекомендую направлять на проезжую часть, за калиткой. Спасибо.
Даниил Смирнов
Заказывал здесь мониторы.Использую для работы и для игр. Как работать на 2K, уже не представляю, пиксели сразу видно. А на этом все гладко, четко. Купил один такой для работы, а потом еще один домой, чтобы жена могла работать не горбясь над ноутбуком.
Дмитрий Новиков
Устанавливали видеодомофон Optimus VMH-10 SW в квартиру. Времени это заняло минимум, ребята настоящие профессионалы — всё быстро, чётко и надёжно по вполне адекватной цене. Особенно понравилась их оперативность. Вечером заказал, на утро установили. Спасибо, с вами приятно иметь дело.
ра
рома аронов
Заказывал накладной считыватель IronLogic Matrix-II мод. E H (7746). Менеджер быстро подтвердил заказ. Прислали все как о описании к заказу. Сервис мне понравился.
GA
Gony Antony
Пару дней назад заказал тут монитор HikVision DS-D5022FC 21". Монитором вполне доволен, качество хорошее. Отдельное спасибо за быстрое оформление заказа и доставку.
КП
Константин Порыгин
Видеодомофон здесь заказал. Доставка была вовремя. Качество отличное, изображение четкое. Цена низкая за такой видеодомофон. Хороший выбор товаров видеонаблюдения.
рс
рузаль сагдеев
Приобрел в этом магазине видеокамеру HiWatch DS-T201. Отличная камера особенно моторизированный объектив. Очень удобно.Цена адекватная.В целом больше плюсов чем минусов. Буду использовать ее еще поскольку занимаюсь видео наблюдением и охраной.