Ом тур
Туроператор
М7
Мария 777
Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности компании Ом тур! За сказочную и очень увлекательную поездку, непередаваемый словами колоссальный опыт соприкосновения с сакральным! Где каждая клеточка вибрирует от нахождения в этих волшебных местах! Мы целенаправленно выбирали Ом тур - зная что это будет не просто туристическая поездка - там всё намного глубже. Здесь передаются знания высокого порядка от очень мудрого учителя - Картинцевой Инессы Семеновны! Ведь только Человек с таким багажом знаний и опытом покажет мистерию святых мест Сиккима и Бутана. Там, великолепие во всём!!! Открывая для нас эти великолепные места - со своей архитектурой, историей, неповторимым укладом жизни - Ом Тур раскрывает нам и весь спектр этого многогранного мира. Побывав в этих священных местах, вы обретаете необычное состояние - внутренний покой и эйфорию ❤️ Огромная признательность Ом тур и Инессе Семеновне за этот великолепный и уникальный опыт, который навсегда останется в моей Душе! Обнимаю Вас и искренне Благодарю ❤️❤️❤️
ОГ
Ольга Гарькаева
Доброго дня! Захотелось оставить благодарность Ом -туру за организацию и осуществление путешествия мечты , в святые земли Сиккима и уникальной страны, как из прошлого , Бутан! Это был один из самых красивых пройденных путей в 16 дней , по уникальным местам, с единомышленниками, интересными людьми , а в турах с Инессой Семеновной по другому и не бывает. Древние храмы с проводимыми пуджами и ритуалами, монахи приглашающие посмотреть древний ритуальный танец, а потом угощающие благословенной едой . Пещеры гуру Падмасамхавы , в которых сквозь тебя фигачит запредельная энергия, тело начинает ощущать то, что никогда не испытывало. Ты ощущаешь все время себя в каком-то параллельном мире, где кажущиеся иллюзии являются реальностью, а реальность иллюзией. О Сиккиме и его местах можно говорить бесконечно, наверное , как приезжать туда. Бутан очень удивил своим укладом жизни, архитектурой, каждый дом красиво разукрашен национальными узорами, необычайные ставни и двери резные украшающие самую простую постройку или дом. Нам чисто «повезло» встретить в резиденции местной монархии короля Бутана с женой и детьми буквально в нескольких метрах от нас, а потом пройти в их храм и заодно увидеть в очую живую реликвию, ЗУБ БУДДЫ, который привезли на 4 дня в Бутан и лама даже был любезен и приложил наши маллы к этой драгоценной реликвии. Вот это я понимаю чудеса! Думаю все благодаря хорошей карме Инессы Семеновной. Еще было прекрасное восхождение по горе Нос Тигра, подъем был запредельно сложным , 5 км в одну сторону , но это однозначно того стоило, потому что там нас ждали прекрасные древние буддийские храмы с реликвиями и пещера в которой жил гуру Падмасамхава. Желаю всем побывать в этих местах , лучше с правильными проводниками , ом-тур идеально! Программа устроена так, что наверное каждый найдет свое место для души, наполняющие, развеювающее суету, за трансфер, отели и питание не нужно волноваться, оно всегда на лучшем уровне. Ну и большой и жирный плюс, это руководитель Инесса Семеновна , это не просто организатор, она мудрый учитель, который научит понимать, интерпритировать то что вы видите , поясняет все что не ясно . Вообщем я переполненна благодарностью и мечтаю о новых поездках!
ОТ
Ольга Токмакова
Благодарю Камилу Кардашову и компанию "Ом тур" за подбор и организацию аюрведического тура в Кералу в отель Somatheeram. Это был лучший отдых в моей жизни! Я сама работала гидом в Индии и приезжала туда более 25 раз, но Соматирам превзошел все ожидания. Меня разместили в отдельном бунгало в зеленом саду, вокруг были цветы и птицы! Персонал милейший, все помогали и только и делали мне удобно и приятно. Врачи и тераписты лучшие в Индии (а я в этом разбираюсь - проходила панчакарму не раз). Я брала программу похудения и омоложения, очень скинула вес и оздоровилась за 2 недели. Отдельно хочу отметить организацию питания - все было невероятно вкусное, свежее и соответствовало моим индивидуальным потребностям. Я очень хочу еще раз вернуться в Соматирам!
ИМ
Ирина Маркина
Глубоко благодарна Марине Ивчик за незабываемое путешествие по Индии. Я получила сильные впечатления. Мы были в редких местах срединной Индии. У Марины кладезь знаний и были ответы на все вопросы. Просто эстетическое наслаждение от тура. Автобусы очень комфортные, отели хорошие. Кому нужно увидеть и услышать настоящую Индию - это к ним, к Ом Тур! В мае опять с ними в Кашмир!
ЮД
Юлия Долгушина
Туристический лохатрон Ом-тур. По опыту поездки по золотому треугольнику Индии с Ом-туром. На словах – группа 10 человек, на группу современный комфортабельный микроавтобус. По факту – 22 человека и огромный неотапливаемый автобус. И в Индии, в январе этого достаточно чтобы поездка была испорчена. Потому что в северной Индии в январе холодно, в противовес сервисам погоды которые обещают 20 градусов, там 12-14 днем (это с 13-до 15 часов), а в остальное время сильно ниже, ночью до 5-6 опускается. Отели не отапливаются, обогреватели не везде выдают, а где выдают обогреватели слабые. И вот утром, из такого отеля, вы садитесь в холодный автобус в котором +7 и едете…. Иногда очень долго… В Дели безумные пробки, в центре любого города, где находятся основные достопримечательности, улицы узкие, все забито так, как Москве и не снилось. А мы на огромном автобусе… Наша гостиница в Дели была на самом деле не в Дели, а в соседнем городе!! Опять обман.... Ехать до Дели 2 часа. И между достопримечательностями внутри Дели переезд в среднем один час, потому что на таком огромном автобусе по улицам Дели быстрее не получится. В итоге, на осмотр 2-3х достопримечательностей в день уходит 1,5-2 часа, остальное время вы катаетесь на автобусе с заездом на обед. Вечером вас привозят в отель к 7 часам, выйти посмотреть ничего вы не можете, потому что вы живете в двух часах от Дели. Тур организован вообще не ясно по какой логике. Почему-то мы выехали из Дели в Джайпур в 13 часов дня и весь световой день мы ехали в автобусе, а в 18:00, когда все закрылось и стемнело, мы приехали в отель. Что делать в отеле – это наши проблемы. Выйти нереально, потому что…ну, конечно! Отель не в Джайпуре, а в городке рядом)). Из всех семи дней у нас было только два дня, когда на осмотре достопримечательностей мы находились по времени больше, чем в автобусе: день в Джайпуре и день в Агре. В остальные дни мы преимущественно находились в автобусе. Гид – индус, на русском говорит так себе. Даты путает. Информация, которую он дает – это википедия, очень мало, основные общие сведения. Как местный тур-лидер такой человек нужен, как гида его легко заменит доступ в интернет через местную симку. Но эти гиды постоянно тащат группу в какие-то магазины, втюхивают какие-то услуги: прокат сари, поездка на слоне… Иногда это занимает слишком много времени.
Астана А М
Высочайший уровень организации туров!!! Самостоятельно посетить в одном путешествии такое сочетание сакральных мест - нереально! Очень много лет путешествуем - но чтобы так до деталей всё предусмотреть и организовать - это что-то !!! И места, и отели, транспорт и визы (работа офиса) - мы в восторге! Инесса Семенновна и Марина - Вам искренняя огромная благодарность за глубочайшие знания, уникальную информацию и заботу - на протяжении всего тура!
Елена Беломестнова
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасно организованный тур в Египет! Отдельное спасибо нашему гиду Махмуду — его знания, чувство юмора и любовь к своей стране сделали экскурсии невероятно интересными. Организатору Инессе Семеновне — за безупречную логистику и внимание к деталям. Поездка прошла на одном дыхании: комфортабельные автобусы и очень душевная группа, что сделало отдых по-настоящему приятным. Однозначно рекомендую!
N🌺
Nico 🌺
Спасибо! Читаю отзывы на этой странице и все - как мои слова❤️ Волшебные Гималаи. Признательна Ом тур! Марина Ивчик - какой у вас чудесный, драгоценный дар - дать возможность. Я, полагаю, для каждого в нашей поездке, по своему - быть, радоваться, внимать, принимать, отпускать. Волшебный маршрут, внимательный, не дорога - а путь в Гималаи! К вершинам, к божественным чертогам, к себе, к тем кто рядом.. Мне кажется все, кто оказался попутчиком друг другу в этом путешествии сделали свое подношение жизни - любви, интереса, нежности, заботы. И хочется отметить, что такие непростые горные дороги очень (очень!) комфортно сопровождаются. Все отели - безупречно! Гора Нанда- Деви всегда перед глазами, восход-закат, небесный океан облаков, еда, машины, всякие приятные житейские штучки, магазинчики, покупки - такой красивый почерк в каждой детали путешествий. Спасибо вам сердечное❤️ Красиво, душевно, глубоко. Хочется дальше с вами в путь🥰
НО
Наталья Овечкина
Большое спасибо компании Ом тура за отлично проведенную неделю в Индии. Тур назывался Золотой треугольник и храмы любви Каджурахо. Отели по туру не плохие, такое ощущение что автобус только с завода, чистенький, новенький. Отдельное спасибо нашему гиду Нирмалу, все показал все рассказал помог с покупками сувениров и сделал классные фотографии всей группе. Индия это та страна которую стоит посетить не только ради пляжа. Крепости, храмы и мавзолей стоят того чтоб их увидеть и еще не раз вернуться в эту интересную и такую разную Индию.
ТЛ
Татьяна Луканина
Тур оставил только хорошие впечатления.Особо хочется сказать о нашем гиде Nirmal Prafapat.Отличный русский язык,хорошие знания истории своей страны.Внимательный,добрый , весёлый молодой человек.С ним было приятно провести наше путешествие.
НВ
Наталья Вигилянская
Путешествие от компании «Ом Тур» в марте 2025 г. по «Золотому треугольнику» потрясло! Спасибо огромное сотрудникам компании! Индия покорила и влюбила в себя!!! И не без помощи нашего гида Nirmala Prajapata! Его знание русского языка, истории и культуры Индии, доброжелательность и стремление помочь в любой ситуации было неоценимо. До новых увлекательных путешествий!!!
Марзия Бакаенко
Благодарю компанию Ом Тур , менеджера Николая и принимающую компанию Сита, в лице нашего замечательного гида Нирмала, за отличную организацию тура. Благодарю водителей и других гидов, которые сопровождали при разделении группы, все было безупречно! Рекомендую эту компанию как надежную и сам тур в эту удивительную и прекрасную страну!
РК
Римма Кутбиддинова
Волшебная поездка в Индию с «Ом Туром» с 08 по 24 февраля 2025 года. Нашей группе повезло, удивительным образом, собраться с разных уголков нашей страны и отправится в паломнический тур. В ходе поездки мы посетили Индийские храмовые комплексы и храмы 5-ти стихий: воды, огня, эфира, земли и воздуха. Под руководством милого, таланливого, доброжелательного, ответственного гида Марины Ивчик, мы проехали тысячи километров из Кочина в Ченнай. В данном туре было все продумано до мелочей: все гостиницы, остановки, мероприятия. Некоторые гостиницы впечатлили своей красотой, другие местом расположения рядом с океаном, третьи своей уникальностью, связью с природой и этническими, историческими особенностями. Больше всего впечатлил божественный «Город Света» - Ауровиль! С Мариной Ивчик комфортно, интересно, она внимательна и заботлива к каждому участнику группы. Все трансферы были продуманы, удобны и своевременны. Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто планирует интересные поездки)))
V G
Всем Привет, Друзья☀️ Волшебный тур в Страну Чудес с Инессой Семёновной пролетел как миг. Мы Всем Сердцем Благодарны Инессе Семёновне за Её Мудрость и Вселенскую Любовь, за то, что Она предоставила Нам возможность погрузиться в этот удивительный мир духовных знаний и практик.🙏❤️ Благодарим Всю замечательную Группу и их прекрасную энергию, которая сопровождала Нас на протяжении всего путешествия. Мы Вас Любим🙏🥰 Путешествие “Небесный свет Индостана” стало для Нас не просто поездкой, а глубоким духовным путешествием, которое позволило Нам прикоснуться к древним знаниям и практикам, наполненным мудростью и силой. Храмы Шива-Лингомов Воды, Огня, Эфира, Земли и Чидамбарама открыли перед Нами двери в мир, где каждая стихия имеет свою уникальную энергию и вибрацию. Мы почувствовали, как эти энергии взаимодействуют между собой, создавая гармонию и баланс в природе и в Нашем внутреннем мире. Посещение Ауровиля и знакомство с его философией и практикой стало для Нас настоящим открытием. Мы увидели, как люди могут объединяться вокруг общей идеи и создавать сообщество, основанное на любви, гармонии и сотрудничестве. Храм с 22-мя источниками и Храм Планет позволили Нам глубже понять влияние космических энергий на Нашу жизнь и здоровье. Мы узнали о том, как планеты влияют на Наши судьбы и как Мы можем использовать эти знания для улучшения своей жизни. В целом, “Небесный свет Индостана” во Главе Инессы Семёновны и Её Чудесные Знания, стали для Нас незабываемым опытом, который расширил Наше сознание и помог Нам стать более осознанными и гармоничными людьми. С Любовью и Благодарностью Виталий и Екатерина🙏🙏🙏
Огромная благодарность компании "Ом Тур" за создание авторского тура "В поисках Гуру"! Низкий поклон очень добросердечному, отзывчивому проводнику в мир трансформаций Марине Ивчик. Весь тур продуман до мелочей, от проживания до остановок в комфортных кафе с едой на любой вкус на пути следования по маршруту. Насыщенная программа разнообразных впечатлений от прекрасной, загадочной и мистической Бхараты. 16 дней тура пролетели на одном дыхании. Это было невероятное, интенсивное погружение в пространство новых знаний в сообществе талантливых людей, совмещенное с максимальным комфортом и удобством во всем! «Ом Намах Шивая»🙏
Юрий Двадцатов
Когда покупали тур, то переживали, что мало отзывов, они противоречивые и оставлены давно. Ставлю твердую 4. Рекомендую Om Tour! Мы купили тур “Храмы и крепости Центральной Индии” Вопросы при покупке тура решались достаточно быстро, коих было много. Камила, спасибо! Из плюсов: Были присланы подробные инструкции с фото, комфортные автомобили, классный гид, который был с нами на протяжении всего тура (рекомендуем Джитендру). От гида очень много зависит. Джитендра помогал нам решать разные вопросы от замены номера до обмена денег. В общем можно было расслабиться и ни о чем не думать. За что -1 балл. Я бы предложил обновить методочику для туристов: указать, что сафари начинается рано утром и будет холодно, поэтому необходимо взять теплые вещи (в футболке я чуть дубу не дал), включать посещение мест с целью продажи не в обязательном порядке, а по желанию (например посещение фабрики по изготовлению ковров, где после 15 минутной демонстрации, начинается продажа ковров). Поправить саму программу, например, мастер-класса по технике драпировки сари и росписи хной не было. Обновить шаблон по заполнению Arrival Card, так как от нас требовали не только названия отеля и города, но и адреса. Указать, в какие дни обед не включен, чтобы туристы могли иметь в виду, что в среднем 500 рупий надо закладывать дополнительно.
Галина Тарасова
Фирму нашли в интернете, сайт интересный, офис на Цветном бульваре - вполне удобно. Цены человеческие. До этой поездки имели дело со множеством разных фирм по разным направлениям. Отношение вполне корректное, но по-принципу конвейера - деньги, тур, следующий. Понять можно - все на работе. "Ом тур" в этом отношении порадовал - без спешки ответили на все вопросы, все пожелания учли. Выдали памятки - что и когда делать, куда и когда ехать (тур экскурсионный), расписание перелётов, памятку с телефонами, в том числе мобильными, сотрудников компании на случай непредвиденных ситуаций. Сказали, звонить можно в любое время. К слову, в Индии в это время был ураган, нас он не коснулся, но наш мобильник, как на зло, не работал, так сотрудники "Ом тура" по звонку моей напуганной мамы оперативно связались с индийской стороной ("Vacation experts"), которые нашли нас где-то в Варанаси, и успокоили маму. Местный гид даже настоял, чтобы я позвонил с ЕГО мобильника маме в Москву. В день приезда с нами связался сотрудник "Ом тура", чтобы выяснить, всё ли было в порядке во время тура. Всё это, конечно, элементарно, но не могу сказать, что часто сталкивался с таким отношением в других фирмах. Большое спасибо "Ом туру" и, как говорили в советское время, так держать!
Vadim Kolibri
1. Офис расположен удобно. 2. Четкая работа персонала, с нами работала Анна Шалаева, менеджер. Отдельное ей спасибо за качество и продуманность рекомендаций по поездке, по организации трансфертов и бронирования. 3. Проблем возникало много - мы без конца что-то согласовывали, переносили даты и сроки, но все было отлично организовано до тура, и в процессе тура все сработало как часы.А только у меня одного было 4 трасферта... 4. Анна поинтересовалась качеством отдыха после нашего возвращения! Спасибо ей и всему коллективу! Молодцы! Все хорошо!
Мария Макарова
Намасте! Вернувшись из очередного путешествия по Индии, хочу поблагодарить компанию "Ом тур" за возможность побывать в удивительных уголках этой страны. Спасибо гиду Марии, она стала нашим проводником в заповедные, труднодоступные места в авторских турах. Менеджеру Камиле за оперативную работу и подбор экскурсионных туров. Надеюсь на дальнейшие совместные путешествия по любимой Индии. Желаю успехов,процветания и новых маршрутов всему коллективу компании "Ом тур"!
Tender Branson
1. Офис расположен удобно. 2. Четкая работа персонала, с нами работала Анна Шалаева, менеджер. Отдельное ей спасибо за качество и продумааность рекомендаций по поездке, по организации трансфертов и бронирования. 3. Проблем возникало много - мы без конца что-то согласовывали, переносили даты и сроки, но все было отлично организовано до тура, и в процессе тура все сработало как часы.А только у меня одного было 4 трасферта... 4. Анна поинтересовалась качеством отдыха после нашего возвращения! Спасибо ей и всему коллективу! Молодцы! Все хорошо!