Многопрофильные медицинские центры
Услуги восстановительной медицины в многопрофильной клинике!
АО Медицина
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
АО Медицина
В здании
Николай Аксенков
Обратился для проведения УЗИ брюшной полости. Врач терпелив и ответил на все мои вопросы. А их было много. Отсутствие пренебрежительного отношения и спокойствие, выдержка с моими, зачастую, глупыми вопросами. Достаточно качественно и быстро. В общем многое понравилось. Профессионализм, выдержка, внимание к мелочам. Качество и вышеуказанные моменты добавили плюсов и желание при необходимости, надеюсь не скоро, обратиться в эту клинику.
Каринка
Мне клиника очень понравилась, во-первых, хочется отметить, насколько все чисто и красиво, конечно, очень комфортно там находиться. Во-вторых, администраторы - очень приятные девушки, не торопят, все спокойно объясняют. Пришла на прием специалиста ЛОРа. Хотелось бы отметить, что это лучший ЛОР в моей жизни, внимательная, подробно рассказала причину моего недуга, расписала лечение. Хоть я и дотошная, но получила ответы на все вопросы.
Irina Merkulova
Мой муж травмировал ногу, образовался тромб. Была необходимость отслеживать проблему. Посетили клинику в первый раз, врач дала исчерпывающую ясную и понятную консультацию по результатам УЗИ вен нижних конечностей. Второй раз были на приеме в клинике, делали УЗИ, допплерография вен нижних конечностей. Понравилось все: клиника, отношение персонала, профессионализм врача. В следующем году есть необходимость еще двух посещений, в ближайшие дни запишемся на прием.
ГВ
Галина Ведова
Удобное расположение, хорошее отношение к людям, большая клиника, уютно, широкий выбор специалистов, внимательное отношение.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Большое спасибо за положительный отзыв!
Анна Пугачева
Дорого, богато
18 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!
Анжелика
В течение этого года несколько раз обращалась в данную клинику с анализами. Никаких очередей, оперативно и профессионально. Также 5 дней приезжала на капельницы, очень радушное и участливое отношение. Светло, чисто, уютно, приветливый персонал, подскажут и, если необходимо, проводят, рекомендую!
locotup
Современный ремонт и чистота, удобная зона ожидания, спокойная атмосфера, своевременный приём без задержек, тщательность и скрупулёзность обследования, предельная внимательность к деталям, тактичное, внимательное и доброжелательное отношение, создание комфортной и спокойной атмосферы во время приёма.
Игорь Боровой
Боли в груди. Врач все мне объяснил, как нужно, рассказал, провел обследование. Все понравилось
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за обратную связь. Рады, что обслуживание в нашей клинике вызвало у Вас положительные эмоции.
БД
Барыня Дикая
Понравилось грамотное отношение врачебного персонала. Доктор объяснил, развеял все сомнения, назначил лечение. Большое спасибо
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительную оценку!
mandy
Замечательное учреждение. Обращалась в 2022 и в 2025 году к хирургам за высокотехнологичными медицинскими услугами. Качество лечения на отлично. Очень благодарна этим профессионалам. Условия пребывания в стационаре как в пятизвездочной гостинице. Очень чисто. Медицинское обслуживание очень достойное. Разнообразное питание. Вежливый и внимательный персонал.
worthyjasmin
Была в клинике летом этого года. Терапевт мне нравится, поэтому приемом я осталась довольна. Все мои вопросы решили быстро. Сама клиника также оставила о себе положительное впечатление: начиная от месторасположения, заканчивая чистотой и уютом. Персонал был очень вежливый и компетентный. Ждать своей очереди не пришлось, я сразу же попала к врачу, что бесконечно радует. Буду обращаться в эту клинику и в дальнейшем.
ВР
Владимир Репин
Всё прекрасно рекомендую всем спасибо
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за положительную оценку!
Антон Пинегин
Отношение персонала и врачей отличное. Доктор после УЗИ всё подробно рассказал, посоветовал обратиться к гастроэнтерологу для лечения.
4 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Рады, что обслуживание в нашей клинике вызвало у Вас положительные эмоции.
Раиса Викторовна
В клинике понравилась общая домашняя атмосфера общения, уют и чуткое отношение к каждому пациенту. Недостатков не отметила.
Илона Фрязина
Хочу выразить благодарность персоналу клиники! Посещаю клинику уже более года, обращалась к разным врачам, делала капельницы и ФГДС, а также удаление папиллом. Все процедуры проводились на высшем уровне. Вежливый и отзывчивый персонал на ресепшене, всегда напоминают о приеме, консультируют и отвечают на вопросы. В процедурной работают аккуратные и внимательные медсестры, пока ставили капельницы, спрашивали о состоянии и самочувствии. Помещения, кабинеты и оборудование новые, в хорошем состоянии, всегда чисто.
СГ
Сергей Галкин
Клиника на Высшем уровне, персонал замечательный, все продуманно до мелочей, всем рекомендую !!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за теплые слова в адрес клиники АО «Медицина». Ваше мнение очень важно для нас!
Тайшет Nail
Я обратилась в клинику, мне помогли, все подробно объяснили. Внутри клиники чисто, ухоженно, персонал хороший, врачи профессионалы, всем советую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тайшет! Благодарим за положительный отзыв, и мы ценим, что Вы потратили время, чтобы рассказать свое впечатление.
pinkdanyette
Врач внимательно выслушала, с какой проблемой я пришла на приём, задавала вопросы, тщательно сделала УЗИ. Очень вежливый и внимательный специалист. В клинику обратилась впервые, но если понадобится, обращусь именно сюда. Девочки за стойкой регистрации очень приятные по общению и всё досконально рассказывают.
Ангелина В
Назначили медикаментозное лечение и терапию. Наконец-то поняла, что все это время было не так и как с этим бороться. Спустя время точно подобрали препарат, который помогает не влиять болезни на жизнь. Сам прием проходит чутко и внимательно, специалист не только дает рекомендацию, но и объясняет более подробно, как с этим работать. Была на приеме уже два раза, планирую продолжать посещения уже в рамках терапии. В самой клинике уютно и чисто, администрация приятна, все люди, имеющие отношение к этой клинике, сто процентов компетентные люди.
ЯО
Яна Омич
Отличная клиника. Специалисты все высокого уровня. В этой клинике я сдавала анализы, была на консультации у хирурга, у эндокринолога и терапевта. Все необходимое оборудование у них есть. Врачи все хорошие. Все расскажут и выслушают. Молодцы!
21 ноября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Рады, что обслуживание в нашей клинике вызвало у Ва…
Селина
Удаление родинок. Уже была 2 раз в этой клинике. Всё понравилось. Было на высшем уровне. Быстро записали на приём к врачу, вежливо. Всем рекомендую эту клинику.
Darina
В данной клинике я делала профилактическое УЗИ органов малого таза. Понравилось доброжелательное отношение, аккуратность и рекомендации после приема. Клиника также оставила приятное впечатление. Чистая и красивая. Вежливые администраторы.
Мих Мих
Посещал в этой клинике многих врачей. Невролог сразу выявил причину болей. Назначил лечение, состояние улучшилось.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв, и мы ценим, что Вы потратили время, чтобы рассказать свое впечатление.
Л(у)иза
Впервые сегодня я посетила данную организацию, а, в частности, проходила обследование УЗИ и сдачу анализов крови. Что могу сказать, клиника удобно расположена, чистая, на ресепшен находится приветливый, вежливый персонал. Процедурная медицинская сестра с легкостью взяла кровь, даже не почувствовала, руки золотые! Врач УЗИ очень аккуратно провел обследование, после чего все подробно объяснил, расписал и рассказал о дальнейшей тактике лечения. Клинику смело могу рекомендовать своим друзьям! Огромная экономия времени
looserica
Опыт посещения клиники положительный, делала узи брюшной полости и была на приеме у гастроэнтеролога, внимательный и грамотный врач с большим опытом!
ЧК
Чупай Кумирный
Я наблюдаюсь с 2019 года, всегда персонал очень хороший, врачи внимательные, препараты всегда в наличии. Все обследования вовремя! Медсестры отзывчивые и добрые!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за столь приятный отзыв!
Лера Апельсин
Обратилась в клинику. Все разъяснили, персонал вежливый, время ожидание короткое и комфортное. Много информации об услугах, ценах и докторах. Клиника чистая, оборудована.
Ирина Калатыгина
Спасибо огромное , Руслану Игоревичу Кириллову( врач гинеколог)Профессионал, чуткий , добрый, подробно все объясняет , всегда на связи , если вы попадете к нему в руки , Вам повезло !! Он лучший
3 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно получать слова благодарности в адрес врачей…
Рания
Очень нравится клиника. Много специалистов... Можно все на месте пройти. Консультация, обследование и лечение. Врачи приветливые и отзывчивые. Была на приеме у гинеколога. Консультация и осмотр прошли комфортно. Врачу спасибо.
Марта Милова
Я обратилась в эту клинику с проблемой по гинекологии. Сказать, что я довольна? Да я просто в шоке от того, какие профессионалы там работают! Все стерильно, уютно, красиво. С удовольствием стала рекомендовать вас друзьям и близким! Благодарю весь персонал!
31 октября 2025, официальный ответ
Марта, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Рады, что обслуживание в нашей клинике вызвало у…
ВР
Валентина Рубцова
Здесь работают люди знающие свое дело,большое спасибо моему доктору Одиноченко Илье Николаевичу,мои тазобедренные суставы теперь в полном порядке,Илья Николаевич поставил меня на ноги!!!большое вам спасибо!!!!и всему замечательному персоналу АО Медицина!!!желаю вам здоровья и процветания!!!с уважением Валентина Рубцова
30 октября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно получать слова благодарности в адрес вр…
Ирина Коростелева
Была на приеме с проблемой хронической заложенности носа, очень бережное обращение, доктор назначает лечение, которое действительно помогает. благодаря грамотному лечение смогла вылечиться от заложенности носа за 4 месяца, тогда как до этого мучилась 10 лет!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за положительный отзыв, и мы ценим, что Вы потратили время, чтобы рас…
Чисто,аккуратно палаты как номера в гостинице
28 октября 2025, официальный ответ
Алла Корина
Появились проблемы, которые оказались пустяковыми, но за здоровьем надо следить, поэтому записалась. Клинику выбрала благодаря врачу, у него были положительные отзывы. Место оказалось красивым снаружи, так и внутри. Все вежливые и адекватные Чисто, просторно, профессионально Консультация прошла прекрасно
M
Martin
Очень все профессионально, мне понравилось, буду рекомендовать другим. Большое спасибо докторам и персоналу.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв, и мы ценим, что Вы потратили время, чтобы поделиться своим впечатлением.
ЛП
Лена Петрова
Хочу выразить благодарность всему медперсоналу Медицины, высокоорганизованные и профессиональные, вернули меня к жизни. Спасибо медсестрам все внимательные и ответственные. Впереди еще долгое лечение, но я благадарна вам за то что живу!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Сотрудникам и врачам клиники, несомненно, очень приятны столь теплые слова. Спас…
Снежана
Обратились с сыном по направлению спортивного врача к хирургу. На приеме провели УЗИ и дали необходимые рекомендации, без задержек и очередей, очень рекомендую. Классная клиника, отзывчивый персонал, помогут во всем, профессионально и качественно.
sight10
Лечил тут спину..уже не надеялся честно говоря, везде говорили что само пройдет. Врач из отделения неврологии кажись нашел причину, назначил процедуры и вот..уже два месяца живу без боли. Просто не верится.
glow94
Хорошая клиника. Хороший персонал. Быстрое обследование. Понравилось! Сказали, будут выявлять проблему. Быстро сдали все анализы. Ходил к гастроэнтерологу. Конструктивно оценили ситуацию.
poll
Клиника нравится: вежливый персонал, просторные и хорошо оборудованные кабинеты, быстрое обслуживание. После назначения лечения легче стало сразу на второй день.
ツ Татьяна Николаенко (Приходько)
Замечательные доктора. Выражаю глубокую благодарность за добросердечность, отзывчивость, понимание, внимание, искренность и поддержку.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за положительную оценку!
maryana684535452181
Клиника мне понравилас, врач мне понравилась тоже. На прием я пришла заранее, мне помогли с оформлением документов. Ожидание приема было комфортным, кофеечек и удобные кресла. Пригласили меня вовремя, чему я очень рада. Врач провела осмотр, задала много уточняющих вопросов, я это оценила, дала рекомендации. Я получила, то зачем пришла. При необходимости обращусь ещё.
mole55
В эту клинику обращаюсь часто. Особенно когда нужно сделать обследование или консультацию быстро и качественно. В этот раз пришла за консультацией к флебологу. Очень нравится эта клиника. Проводится быстро и качественно. Персонал очень вежливый.
Гридин Вик
Я - пациент, не в первый раз хожу в данную клинику. Удобно, что недалеко от дома. Записаться очень легко, а главное, быстро (в ближайшую дату). В клинике чисто, приятный персонал, нет очередей в регистратуру.
Михаил Сенченко
Все отлично!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Большое спасибо за положительный отзыв!
ТВ
Татьяна Волина
Все позади. Всё хорошо. Спасибо всем кто был со мной эти полгода. Особенно врачам из онкологического. Вы лучшие.
26 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Рады, что обслуживание в нашей клинике вызвало у Вас положительные эмоции.
Катя Гакина
Делала операцию по гинекологии летом. Нормально, прошло спокойно, выписали довольно быстро. Сначала сильно переживала, но врачи реально молодцы, очень аккуратно. Сейчас чувствую себя нормально.
Гречанка
Приятное отношение, вежливое общение. Профессиональный подход к вопросам диагностики и интерпретации результатов обследования. Имея особенности развития сердца в виде ПМК, я обращаюсь раз в год-два в клинику.
Арина Куприна
Обратилась в клинику для уточнения диагноза. Получила необходимую информацию и рекомендации. Начала и продолжаю лечение. Осталась довольна!
18 сентября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Рады, что обслуживание в нашей клинике вызвало у Вас положительные эмоции.
Кукуруза
Обратилась в клинику с проблемой по гинекологии, заранее выбрала врача по отзывам и не зря. На первом приеме получила все объяснения, врач спокойная. Прием прошел быстро, но по делу. клиника современная, внутри чисто, уютно. Администраторы корректные, зарегистрировали без задержек. В итоге осталась довольна, чувствую себя значительно лучше, чем когда пришла. Спасибо врачу и клинике.