Детский санаторий №42 ДЗМ
Забронировать
ГБУЗ Детский санаторий №42 ДЗМ
ВЛ
Вера Ларькина
Читала отзывы очень хочу съездить посмотреть правда ли это 🤗
Вероника Марченко
Выражаю благодарность всем сотрудникам санатория по данному адресу. Мы были с ребенком с 18.04.25 по 2.05.25. Остались в полном восторге, и почему я не поехала сюда раньше?! Была готова к самому печальному исходу, но оказалось, что тут все замечательно. Номер как в отеле, сотрудники все как один любят деток. Звучит вроде логично, но, к сожалению, сейчас не везде так. А тут именно любят, общаются, разговаривают, находят к каждому подход. Везде чисто, аккуратно. Территория зеленая, вокруг сосны. Волшебно. Еще раз спасибо! Стоит рожать еще, чтобы приехать снова))))) Именно в этом корпусе есть отделения Мать и Дитя, мы лечились именно так. Но и детям без родителей точно будет интересно и полезно. Спасибо еще раз. Теперь летом отправлю старшего ребенка одного, теперь точно понимаю, что переживать не нужно. *На 1 эт есть большая шикарная картина, с 1 по 3 этаж на всю стену. Само здание нестандарной планировки. Очень бы хотелось больше узнать о том, как планировали здание, о художнике, архитекторах, кто приложил руку. Кто придумал так здорово постороить большое здание, планировка очень необычная, очень удобная.
Алла Петрова
Замечательное место для оздоровления детей. Внимательный персонал, хорошее питание, знающие врачи. Прекрасные педагоги-воспитатели, энтузиасты своего дела. Детям некогда скучать ни минуты!
ДВ
Дина Вдовиченко
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского санатория #42 педагогическому составу,медперсоналу… За Ваш труд!!! Дети уезжают домой отдохнувшие и счастливые!!! Для нас родителей это очень важно, поэтому хочется сказать СПАСИБО каждому сотруднику, работающему в этом чудесном месте! Дочь со слезами уезжала…в 3 раз 😢(в смысле не хотела ☺️) СПАСИБО ВАМ!!! 💐💐💐 Это замечательное лечебное учреждение, которое находится в прекрасном живописном месте и где наши дети под пристальным контролем и в полном порядке!!! Всем сотрудникам санатория желаю здоровья, счастья и огромных успехов везде и во всём!!! Вы молодцы!!! Каждый из Вас выполняет очень ответственно свою работу!!! Это важно!!! С П А С И Б О!!!💐💐💐