Автомойка
Автомойки
2.6
2.6
Вадим Ч
С каждым разом всё хуже. Моют на "троечку", правда быстро. Цены выше средних по Москве. P. S. Моют всё быстрее, а качество стало ещё хуже, снижаю оценку ещё на 1 звезду. Промывают плохо, потом песок растирают по автомобилю. Цены, правда, поднимать не забывают
TM
Tru M
Моют оперативно и качественно.
Станислав Станиславович
Странно что цены у этой мойки высокие но в принципе моют хорошо.
С М
Ребята молодцы!
Георгий Джаров
В принципе неплохо. Хорошпя организация процесса. Моют быстро, но раньше лучше было. Утром увидел что на хроме много пятен осталось. Причем легко оттирались тряпкой влажной.
Араз Магомедов
Нету таких цен уберите информацию по ценам от 350 мойки нету звонили
MK
Masha Kurnosova
Приехала, отстояла очередь. Внезапно попросили пропустить бмв местного блатного без объяснений. Пока, пока с таким подходом к клиентам.
Дамир Залалдинов
ДЗ
Дамир Залалдинов
Приехал на автомойку, тк была рядом с домом. Попросил помыть кузов и водительский коврик. Автомобиль был чистый, просто пыльный. Зашел сразу оплатить мойку 480рублей и пошел в туалет. Как спустился мне сказали автомобиль готов. Я удивился, тк прошло минуты 4. При первом осмотре были пару мест не очень помытых, на что я указал. Мне сказали что все хорошо и машина чистая. Я не хотел тратить время на спор и уехал. Но в душе остался червячек, что отдал 480р за 4 минуты и не остался доволен качеством мойки. Думаю вернусь, попрошу чтобы еще раз помыли, тем более что заняло это у них 4 минуты. На мою просьбу помыть еще раз и нормально, мне в очередной раз сказали что все хорошо и автомобиль чистый, "как конфэтка". После того как я указал несколько мест где было плохо помыто, мне сказали, что это мелочи, и автомобиль объективно чистый. Вообщем наш диалог закончился ничем, и я не желая тратить время уехал. Это мой первый отзыв, но с таким я за 6 лет автовладения встретился впервые. Никому не советую пользоваться этой мойкой. Если разберусь как можно сюда добавить фото на которых отчетливо видны грязные места, сделаю это.