Электросетьстройпроект
Компания
Вакансии
Сергей Максимов
Продают продукцию собственного производства, не китайскую, как некоторые. Оперативно реагируют на запросы клиентов. Молодцы, так держать.
21 июля 2021, официальный ответ
Сергей, нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством нашей продукции и высоко оценили…
-- --
Заказывали для ремонта на ВЛ оборудование, полное соответствие цена-качество. Производство РФ и это радует. Отличные ребята, рекомендую.
10 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв – Вы помогаете нам становиться лучше.
Митя Митя
Работаю с ними более семи лет, качество производимой продукции всегда на высоте, и самое главное сроки производства и поставки. Всегда выручают, если у нас горят сроки. Так держать 👍
6 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы очень ценим, что вы выбрали нашу компанию.
Александра Тищенко
Замечательная российская Компания! Никакой иностранщины, даже материалы российские ☺️ Производят у себя на заводе в г. Курск современную и надежную арматуру спирального типа для монтажа и ремонтов проводов, тросов, кабелей связи на ВЛ и ВОЛС 35-750 кВ. Являются лидерами на рынке по защите от вибрации и пляски. Предлагают грамотные и эффективные комплексные проектные решения по защите, а также своё защитное и монтажное оборудование высокого качества. Много лет с ними успешно сотрудничаем. Коллектив Профессионалов 👍🏻 Подняли даже нашу профессиональную планку )) Заказчик всегда доволен 🥳 Чего и вам желаем 🤩
6 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Мы и дальше будем стараться радовать наших замечател…
РУ
Роман Усоев
Отличная компания, которая имеет огромный опыт в данном направлении и несомненно самых лучших специалистов на рынке для реализации крупных государственных проектов Россети
6 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.