Гримёрка
Имидж-студия
ИА
Ирина Азеева
Хороший салон, мой любимый.
МИ
Мария Иотмалик
Самый любимый мой салон. С уютной атмосферой, в которой комфортно всегда. В которой чувствуешь заботу о себе. Адекватные цены, но за такое супер качество работ это низкие цены. Всегда довольна результататом. Мои любимые девочки Таня и Катя.
Alena Shmakova
Любимая Гримерка
Любовь
Я рядом живу, не хотелось ехать далеко, поэтому я посмотрела отзывы и решила попробовать. Со мной работал очень приятный мастер, наконец-то во время маникюра без покрытия мне сделали нормальную форму ногтей. Работа была выполнена качественно, ее результат несколько дней выглядел замечательно, а не так, как обычно, когда на следующий день все портится.
Букинист
Хочу выразить благодарность Мастеру Ирине, очень душевный человек и к тому же профессионал своего дела. P.S. Оповещение о записи приходят заранее по смс. Спасибо девчонки!)💐
Илья
Александр очень хороший мастер, нравится мастерством, стрижет замечательно, поэтому я хожу постоянно. Мы в хороших отношениях, можем поболтать на разные темы. В услуге для меня важна моя стрижка, она меня устраивает, мастер знает как меня стричь. Мне главное, чтобы мастер хорошо стриг, и он с этим справляется. Инструменты в отличном состоянии.
Роза
Мне понравилась детская стрижка, мастер очень приятная и милая, выполнила все пожелания, нашла общий язык с ребенком. Важно, чтобы результат соответствовал запросу. Изначально выбрала салон по расположению близкому к дому. Раз в два месяца приходим, нам без разницы, к какому мастеру обращаться.
Анастасия Сергеева
Обалденные профессионалы , приятные люди, предложат кофе, подарят свою улыбку. Люди со вкусом стиля. Мне очень понравилась атмосфера. И цены приемлемые. Не пожалеете.