Московские партнеры
Инвестиционная компания
Вакансии
Александр Калашников
Не устраивала доходность банковских инструментов. Не было навыков инвестирования, поэтому по совету знакомого обратился к специалистам. Все объяснили, наглядно показали, оформили договор. Личного кабинета нет, что не очень удобно, но в остальном нареканий нет.
СХ
Сергей Харитонов
Услышал про услугу управления капиталом в Московских партнерах от знакомого. стало интересно. По итогу 3- месяцев сотрудничество доходность больше, чем когда самостоятельно торговал, каждый месяц - отчет с комментариями управляющего.
Алексей Р
Долго искал возможность получать квартальный доход с возможностью вывода накопленного процента, составили мне портфель исходя из моего запроса, я доволен
МВ
Михаил Васильев
Удобно что можно приехать к ним в офис и получить консультацию , все объяснили, составили портфель исходя из моих ожиданий и риск профиля, буду подписывать с ними договор, посмотрим , пока все хорошо
КП
Кирилл П
Узнал о компании и о возможности передачи активов в доверительное управление из эфиров ВК. Результат есть. Каждый месяц получаю отчет от компании по емейлу
Данил М
Была небольшая доходность в моем бизнесе , около 12% годовых, тут подумал что проще передать деньги в управление, нашел вот эту компанию, пока идет все хорошо, всем доволен, жалко что нет личного кабинета, но говорят скоро сделают, отчеты управляющий скидывает ежемесячно , день в день
VБ
Vape Барахолка
По своему опыту и опыту знакомых работы с разными компаниями за несколько лет считаю, что Московские партнеры – хороший вариант для тех, кто только хочет вступить в эту сферу. Изначально бы потратил бы гораздо меньше нервов и денег, если бы сразу обратился к ним за помощью. Огромный плюс - это инвестиционный советник, где квалифицированный специалист полностью проконсультирует насчет интересующих вопросов
Александр Вишнев
Эта компания - моя основа для инвестиций. Пользуюсь ею уже +- 3 года. Результаты меня сильно радуют. По моему опыту работы с другими компаниями за 4 года, я поняла что Московские партнеры – идеальный вариант. Спасибо команде. Всем советую
ЛБ
Ленара Билаева
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻все очень не хорошо
Алина
Господа, делюсь своими мыслями. Недавно продала квартиру. Появилась большая сумма свободных денег. Думала в разные стороны. По совету знакомого познакомилась с Московскими Партнерами. Они предложили много разных вариантов. Я выбрала для себя управление активами. Нравится, что можно запросить отчет в любой момент времени и переговорить с личным менеджером или управляющим. Вот в данный момент российский рынок сильно корректируется. Тревожно. Позвонила - все объяснили. Я спокоена.
Антон
Обратился за консультацией в Московские партнеры. Мне порекомендовали несколько стратегий на выбор, расписав все плюсы и минусы. Пока честно говоря результатами хвастаться рано, но надеюсь вложения принесут плоды в ближайшем и отдаленном будущем. В целом работа построена достаточно комфортно, менеджеры всегда на связи, а информация обновляется во время. Нравится, что присылают отчеты - они понятные, а если что можно уточнить.
Милана Морозова
Компанию знаю давно. Точнее их основателей. Изучила все досконально и решила воспользоваться ДУ. Сама я в рынке не особо разбираюсь. Начала с небольшой суммы. За несколько лет увеличила портфель до 30 млн рубл. Доходность около 25 %. В какой то год чуть, хуже в какой то лучше. Но в целом стабильно. Я консервативный инвестор. За сверх доходами не гонюсь.
АЯ
Ася Якимова
Неожиданное для меня решение - управление активами. Тема инвестиций интересовала достаточно давно, понемногу изучала данную тему и наткнулась на информацию о доверительном инвестировании. Сразу же решила обратиться к специалистам, чтобы не наделать ошибок в самом начале, таким образом вышла на Московских партнеров. Консультация для новых клиентов на хорошем уровне. Сейчас уже прошло 5 месяцев. Я могу сказать, что уже начала разбираться с ценными бумагами, отслеживаю колебания на рынке, но реагирую спокойно.
Р
Расул
В ценных бумагах и специфики работы биржи не разбираюсь совсем, поэтому выбирал именно доверительное управление активами. Пришел по совету довольно клиента, друга своего. За год работы доход мой портфель реально обогнал индекс. Но что самое приятное, я в этом не участвую. У самого очень много работы. Пусть каждый занимается своим делом. Спасибо команде. Так держать.
Макс Антонов
Хотелось бы оставить отзыв о работе с Московскими партнерами. Ранее я никогда не занимался инвестициями, и тут захотел попробовать, но в итоге сам ничего не понял и решил обратиться за консультацией к специалистам. Очень понравилась консультация С Александром Антиповым. Он очень подробно вник в мой кейс и предложил ветку решений. Респект. Планирую в новом году опять обратиться, но уже на Доверительное управление.
И
Игорь
По своему опыту работы с разными компаниями за несколько лет считаю, что Московские партнеры – удачный вариант для тех, кто только приходит на биржу. Потратил бы гораздо меньше нервов и денег, если бы сразу обратился к ним за помощью. Огромный плюс - это инвестиционный советник, где квалифицированный специалист полноценно проконсультирует насчет персональных вопросов.
Н!
Никита !!
Моя основная компания для инвестиций. Пользуюсь ее услугами уже на протяжении двух лет. Результаты меня более чем устраивают. Регулярно консультируюсь с менеджером по вопросам формирования инвест. портфеля, покупки - продажи ценных бумаг и т.д. Крайне рекомендую Московских партнеров, а в особенности новичкам.
Вера
Пользуюсь услугой доверительного управления капиталом в компании Московские партнеры. За 5 месяцев доходность составила 15%, что для меня просто подарок. Да, есть комиссия, но я работала в брокерских компаниях, и могу сказать, что она демократичная. Но не это главное. Компания не работает на поток. Я чувствую, что им действительно важны клиенты и поэтому относятся по человечески. Можно всегда позвонить или написать менеджеру. Помогут, подскажут.
Володя
Не так давно открыл счет, какое-то время инвестировал самостоятельно, однако результаты были очень далеки от моих ожиданий.Так что решил обратиться за консультацией в Московские партнеры. Дали хорошие рекомендации для старта и первых шагов на рынке. Пока прибыль ниже ожидаемой, но уже есть небольшой прогресс с новыми знаниями. Менеджер со мной на связи. Очень рад такой поддержке.
Кузмын Курбын
Обращался за консультацией в данную компанию. У меня были вопросы по поводу способов инвестирования за рубежом - какие остались площадки и насколько это сейчас целесообразно. У меня нет ВНЖ или резиденства другой страны. Хотел понять где все таки лучше торговать. Мне очень повезло. Я больше, чем удовлетворен консультацией. Спасибо Георгию Аксенову.
Анна Анатольевна
Компанию знаю давно. Точнее их основателей. Изучил все досконально и решил воспользоваться ДУ. Сам я в рынке не особо разбираюсь. Начал с небольшой суммы. За несколько лет увеличил портфель до 30 млн рубл. Доходность около 25 %. В какой то год чуть, хуже в какой то лучше. Но в целом стабильно. Я консервативный инвестор. За сверх доходами не гонюсь.12.Я сидел с заблокированными активами 2 года. Не знал, что делать. Компания помогла мне с разблокировкой через медиа- площадку BitKogan. Процесс не быстрый, занял где то пару месяцев. Заплатил комиссию, но основные деньги забрал. Очень рад, что наконец то высвободил деньги.
ЕЖ
Ерболат Жексембаев
После последних событий в России ушла почва из под ног. Полностью потерял устойчивость на рынке, не понимал что делать с активами и куда бежать. Обратился за инвестиционной консультацией в Московские партнеры. Согласовали день и время. Общались больше часа в офисе. Очень многие вопросы личных финансов сталиочевиднее. Выстроили стратегию выхода из сильной просадки. Реально после встречи почувствовал уверенность. Это того стоит. В начале года думаю опять обратиться, но уже по более конкретному кейсу - портфель сформировать.
BA
Bathing Ape
В компании нету личного кабинета. Сначала был удивлен. А потом понял, что он даже не особо то и нужен. Если возникают вопросы можно обратиться напрямую к консультанту. Получить отчет за любое время. Доверительное управление не советую тем, кто хочет сам постоянно быть в рынке. Московские партнеры освободили моё время, а главное сохранили нервы.
Айнура Суйеубекова
С компанией давно сотрудничаю в рамках управления активами. Мне самое удобное - что можно счет пополнять. Я раз в месяц регулярно выделяю туда часть от ЗП. Счет растет. У меня в основном облигации. Сам попросил- мне спокойнее. Комиссию мне согласовали в индивидуальном порядке, тк сумма портфеля постоянно увеличивается. В итоге получилось скромнее на порядок, чем у других.