Почта России
Отделение №127015
2.3
2.3
Ольга Ольгина
Прочитала отзывы и вижу, что не мне одной хамит Бостан Анна! Взрослая, уже довольно в годах, на вид невозмутимая, но по факту - совершенно неадекватная женщина! Сегодня мне нужно было отправить 4 посылки. Я честно терпеливо ждала в очереди 30 минут, но потом терпению пришел конец. Бостан ушла из зала и отсутствовала минут 20, а ее напарница обслуживала женщину добрых пол часа обсудив с ней все темы и даже какие то наушники! Когда очередь наконец-то дошла до меня, Бостан стала откровенно хамить, швыряла мне картонную коробку, отказывалась помочь поставить эту коробку на весы, постоянно при этом по хабальски спрашивая у меня - «У вас проблемы?!» По окончании, когда я спросила ее имя, она ответила мне, что не собирается знакомиться. Я озвучила ей, что буду писать жалобу, на что Анна Бостан стала кричать на весь зал, что мне нужно лечить голову и нервы! Позорище какое то! И между прочим, посылки не самое дешевое удовольствие на почте России, а вот обслуживание хромает. Очень надеюсь, что эту женщину уволят.
БЦ
Борис Цой
Ужас, 15 человек - 1 окно, 40 минут ждал чтобы получить посылку, не понимаю в чем сложность оптимизировать работу )
KI
Katya Igorevna
Работают только два окна, хотя при обращении на горячую линию сообщили, что должно функционировать восемь. Директор в отделении отсутствует, и, по словам сотрудников, его рабочий день начинается с 13:00. Персонал занимается личными делами. Люди проходят без очереди. Вот, собственно, очередь ожидания: как ни странно, П12 всё ещё ожидает своей очереди, в то время как П17 уже обслужен.
Александр Ноякшев
Накричали, нахамили, очень неадекватное поведение от оператора Анны. Нужно было отправить всего лишь одно письмо(
ЛР
Лиза Риттер
Ужасное отделение 1 человека на отправку - 15 минут Хотела зайти и быстро отправить, а там 1 сотрудник работает Попросила открыть еще одно окно - в ответ получила хамский ответ сотрудницы «ВОЗЬМИТЕ ТАЛОН И ВСТАНЬТЕ В ОЧЕРЕДЬ» а я не могу, извините, на вашу почту тратить 1,5 часа
Юлия Юлия
Отличная почта, все быстро и четко, особенно благодарю Светлану Наумову!
Илья .
Огромные очереди, из кучи окошек работает два максимум. Сотрудники хамят, им вообще побоку что у них происходит.
НМ
Насими М.
Большая очередь,мало сотрудников работают,стоял в очереди полтора часа чтобы отправить заказное письмо.плохо
Ксения К.
Очень долгое ожидание обслуживания (((
ЛВ
Л Варя
Пришла в 15:30, было пусто, очень вежливая и приветливая работница Татьяна! Спасибо большое за оперативную работу!!
УК
Ульяна Куц
Всегда приходила и никогда не было очереди. Сейчас пришла, за 30 минут приняли только 2го человека с очереди (передо мной ещё человек 10)
Александра Шаламова
Согласна полностью с комментариями ниже. Огромнейшая очередь в будний день не в обеденное время - и непонятно почему. Работают 3 окна из 6. Если в отделении не хватает людей, наймите сотрудников и все будут счастливы! Дизлайк месту
LK
Laluna Kapur
Просто говниище,минимальная загруженность с двумя людьми,будете стоять в очереди 30 минут. Работают почтовые крысы,хамство и испорченное настроение,один словом-вайб)
Полина Белорыбкина
При огромной очереди работают 3 окна))) если вы куда-то торопитесь точно лучше сюда не идти))
CD
Crunchy Dream
Три специалиста заняты рутиной, но не с клиентами, а чем то неведомым. Только не понятно зачем они в зале то сидят. И в этом отделении так всегда.
Анна Шафеева
Отвратительное отношение к клиентам! В офисе 6 окон, работают 3, все очень медленно. Если не хотите терять свое время- идите в другой офис!
Виктория Исайкина
Удивидась такому низкому баллу. 3 раза забирала посылки в этом отделении. Приходила примерно за час, за 15 минут до конца рабочего дня. Небольшая очередь быстро двигается, вежливый персонал. Осталось приятное впечатление о работе этого отделения.
Артем Артемов
Самая медленная почта в Москве. Ищите другую, потеряете кучу времени!!!
Hyun Woo
Тут работают не люди, а черепахи. Очереди по 20 человек. В чем смысл присваивать талон по категориям, если очередь будет все равно одна?
НЖ
Нуржанат Ж.
Хорошо обслуживает. Женшина общительная. Мне понравилось.
НВ
Наталья В.
Здравствуйте. Коротко. Давненько такого хамства не слышала. 01.08.2024 часов в десять утра отправляла посылку с негодным товаром за границу. Народу на почте ни кого.
Лëлик Путешественник
На удивление самому себе ставлю 5, это место отличается от других тем, что очень быстро обслужили, помогли упаковать посылку и внимательно отнислись к моей просьбе, эх во всех бы отделениях так бы.
Мария С.
Хорошо что есть баллы за отправку плсылок
DB
Den Ban
Очередь растет. Присвоение номера не адекватное. Сотрудникам не интересно что происходит в зале.
Laluna Kapur
Почта полное дно,каждый раз сижу там по часу, сотрудники не работают, хамят
Игорь К.
Здравствуйте. Почта, есть почта. Наряду всегда полно. Работать у них некому. Но они стараются.
ОГ
Ольга Г.
Ужасно: очередь на час, электронная очередь сломалась
Надя Лихошерст
Как и любое другое отделение почты России это отделение- дно сферы услуг. Очередь растет- работникам наплевать.
Gretchen Vinterdrog
Никогда не возникало проблем в этом отделении, вежливые сотрудники. Отдельная благодарность Татьяне, прекрасный сотрудник!
Иван Иванович Гончар
Очередь огромная, почти не двигается, такое ощущение, что попал в прошлое лет на 100, только модные экраны выдают!
НВ
Наталья В.
Здравствуйте. Рассказывать особенно неочем. Вечные очереди. Оборудование для постоновки в очередь переодически не работает.
Человек Человекович
Как все и говорят: очередь. Вроде уже скоро конец рабочего дня, а людей только прибавляется. На экране номера не помещаются. Но сотрудники вовсе не лениво работали, за это 2 балла
VS
Vitaly Sirous
Худшее отделение почты России в которых доводилось быть. Меньше полутора часов в очереди не простоишь. Очередь стабильно около 10 человек. Лучше обходить данное отделение стороной. Работает всегда 1, максимум 2 окна. При это множество ненужных параллельных функций выполняемыми большим количеством людей - мерч товара двумя людьми выполняется. Замена лампочек ещё двумя людьми.
Екатерина Черникова
Самый ужасный филиал. Всегда очередь. Минимум на 1 час. У окон сотрудников нет. Принимают по 1 человеку по пол часа, очень очень медленно.
ЛС
Любовь Стояльникова
Молодой человек был очень любезен и вежлив! Ответил на все возникшие вопросы, впечатление от визита положительное!
Егор Петухов
Работает двое совдеп-улиток, хамят всем без разбора. Все настолько медленно, что уже даже бессмысленно ждать выдачи посылки. Народу человек 30 в два окна. Обожаю это отделение почты
ЕА
Евгения А.
Была в отделении на бутырской улице. Очень приветливые сотрудницы. Была приятно удивлена, помогли подсказали посмеялись.
Аким Данилов
Народу миллион, работают очень медленно
ВВ
Виктория Вторушина
Работа того отделения вызывает полное негодование. Вечные очереди. Сотрудники не ценят время посетителей. Смысл в таком большом отделении, если работа стоит Время 11:00 Работает 1 окошко
Игорь К
Работает 1 окно из 6, очередь в 30+ человек. И так уже неделю.
Олег Олег
Работают оперативно, без заморочек. Отправлял новый телефон, приехал получателю в сохранности. Я благодарен за такую работу и заботу.
Антон Кабыш
Кондиционеры не работают, народу тьма, дышать нечем. Совдеповские сотрудницы работают со скоростью улиток
Анастасия Голованова
Первый раз пришла вечером - людей куча, очередь не двигалась. Ушла. В приложении Почта России увидела, что можно записаться на время, что я и сделала. Приехала чуть пораньше после обеда: было где-то 5 человек в очереди, но я подошла узнать по поводу записи. Меня приняли по времени, по которому я записалась. Посылку принимала доброжелательная девушка, все получилось быстро.
Галия Закирова
Долго! Очень долго ждать! Из 6 окон работает 1! Подошла к женщине, узнать, почему так? Она сказала, что ждите! Компьютеры не работают! Как так? Один компьютер работает, а остальные нет? Для чего тогда иметь 6 окон. На табло написано, как будто талоны в окнах, а по факту нет никого. Только после жалоб открыли еще 2 окна.
RacyLKennedy RacyLKennedy
Ужасно, позор. Стоял в очереди больше 30 минут. Очередь не двигается.
SL
Svet Lana
Осталась в приятном удивлении, от сервиса, девушка которая принимала посылку, блондинка, ) имени к сожалению не узнала, была очень добра, позитивна и вежлива!!! Очень приятно, что на почте работают такие сотрудники! Спасибо!
Fyodor Zh
Все работают на чиле. Очередь размером ТОЛПА
Nightmare Crystal
Всё супер, обслужили быстро
Ирина Никольских
Внезапные технические работы, не смогла получить посылку. Почта России в своем стиле
🍃🌿
🍃[Ви] 🌿
Большое помещение - это плюс. Почти всегда очереди. Терминал с талончиками часто ломается. Вечером обычно работает 1 окно и куча людей.