Почта России
Центр выдачи и приема посылок
1.9
Вакансии
1.9
Работает оператор очень быстро и хорошо. Очки забыл дома, оператор Екатерина Александровна помогла заполнить бланки на отправления. Больше бы таких работников.
Андрей Ш.
Хорошая работа. Менеджеры. Главные оператора старшего. Сотрудников на высшем уровне быстро, удобно качественно. Благодарю за работу.
Даниил Тезюничев
Курьером не отправили , дураки а не почта
ad
aryuna dorzhieva
Ждала 4 дня доставку емс, так и не привезли, пришлось заказывать в свое прчтовое отделение
TK
Tnt Korolev
Просто ужасное отделение!Курьер посылки не привозит,просто каждый день отписывает что не удалось доставить!Оформил онлайн на самовывоз,приезжаю,говорят вашу посылку курьер доставляет!Конечно же никто её не доставил!Посылки от 30 минут до 1 часа могут искать!Вообщем это отделение ЕМС просто мрак!Жаль что нельзя оформить доставку посылок в другие отделения!Никогда бы не связывался!
Олег Нестеренко
Обычное отделение почты, приехал забирать посылку, которая была на курьерскую доставку - все выдали без проблем, работает одна девушка-оператор, видимо, кадров вообще не хватает, но выдача прошла быстро, без заминок
Людмила Сураева
ЕМС вместо 1 дня -уже 4 дня! И не понятно когда получим!!!?Такое ощущение что я заплатила за очень долгую доставку...
ШО
Шушан О.
Отвратительная доставка EMS посылок. То, что выходит позже из Германии, доходит раньше , чем то что вышло на неделю раньше. Если раньше можно было составить на розыск через операторов , то теперь такой функции нет. Собственно, у других ТК таких проблем нету. И с учетом всего этого, из Германии посылка доезжает быстрее, чем крутится по сортировкам Москвы.
ИП
И П
Жду получения посылки. Отправили с Дальнего Востока, с доставкой на дом. До Москвы посылка доехала за 2 дня. Когда поступила посылка сюда, мне позвонили и сказали, что курьер не может приехать. Предложили забрать у них. Когда приехал забирать - мне не дали, ответили - посылка отправлена в распр центр, чтоб оттуда эту посылку прислали до моего почтового отделения. При этом, наше отделение находится через 1 станцию метро. Зачем??? Теперь посылка благополучно лежит во Внуково. И отзывов о том, что там посылки лежат неделями!!!!
. .
Просто невероятно наглый курьер! 3 раза доставлял посылки и ни разу не позвонил хотя бы за 10 минут. Из трех раз я 1 раз получила посылку дома, остальное в отделении. Вчера я сказала, что буду через 30 минут, он ответил, что у него нет столько времени, на мой вопрос «почему он не позвонил заранее», он сказал, что они не обязаны обзванивать заранее по новым правилам и я могу это уточнить по горячей линии, естественно там сказали, что курьеры обязаны, но он класть хотел на это, сказал, что на горячей линии сидят дураки и не знают новых правил, напомню, что он сам сказал туда позвонить. Короче очень прошу поменять курьера на нашем районе, либо нормально проинструктировать.
Наталья Притчина
EMS доставка не работает от слова совсем. Вместо 2-3 дней посылку невозможно получить уже в течении 9 дней после отправки. За что деньги берут? Хотя понятно, нужно зарплату выдавать бедным операторам, которые ничего не решают, но должны держать удар разгневанных клиентов. И это еще не известно, что ждет по приезду в отделение для получения посылки. А я-то наивная считала, что работа почты наладилась, и все шутки про это не актуальны)))
AV1 909
Отправлено 21.09, в Москве 25.09 сегодня 04.10 - посылка всё ещё не у меня Потрясающая курьерская доставка за 3500 рублей! Ещё хватает наглости предлагать приехать за ней на Вернадского - из Ново-Переделкино А на почте говорили - не берите ЕМС, не платите за это. Но нам же надо побыстрее. Быстро? Мало того, курьер, гад, дважды отметил неудачную попытку доставки, хотя даже не звонил! Когда я набрала сама (отправителю высветился номер курьера) - этот нахал обругал меня и сбросил звонок. Скорее, это неудачный выбор кадров для ЕМС и неудачный выбор транспортировки для клиентов.
Yuri Pryadko
В Вс вечером никого кроме операторов не было, вопрос решил, на оплату принимают только наличные, за это минус звезда
ふく
ふり くり
Очень вежливые сотрудники!
НП
Никита П.
Хорошо работают, давно зарегистрирован на этом сайте, всё слаженно и четко!!!
валентина симагина
ЕМС посылка (доставка обошлась почти в 2 тыс!) лежала два дня в отделении. Ни кто не позвонил. Направили во временное хранение. После звонка на единый номер посылка тронулась. При том что курьер работает до 19 ему было не удобно доставлять ни в 18 ни 17 ни даже 16 часов! Пришлось подстоится под КУРЬЕРА! Ужасное отношение к доставке товара. Обещенные 2-4 дня превратились в 8 дней. Не хотела ли бы почта вернуть деньги за не качественную выполненную услугу?
НА
Некто Алексей
Как и говорилось в многочисленных отзывах в назначенную смс-кой дату никакой курьер не позвонил, через справочную узнал, что можно самовывозом с Проспекта Вернадского, подъехал сам, очереди нет, получил за 1 минуту, знал бы что так можно, получил бы ещё утром.
МР
Марина Р.
Очень долго дожидалась доставки. Переносили несколько раз, сообщая смс. Курьеры вежливые, пунктуальные, когда доставка осуществлялась. Удобно оплачивать, есть терминал
ЛА
Лариса А.
Удобно, что можно отследить на сайте, предварительный звонок курьера, очень вежливыйе.
ЕИ
Е. И.
График работы не соответствует действительности. Посылку должны были доставить курьером до определённого числа, но не доставили, хотя операторы утверждали что курьер едет, везёт. Решила поехать сама забрать, оказалось что отделение закрыто. Ни операторы, ни курьеры, даже не предупредили что не привезут. В общем всё как обычно у почты России - никакого сервиса, и всё через энное место
Дима Шавков
Самый отвратительный сервис. Здесь нет плюсов никаких, одни минусы. Ожидание получения по часу. О курьерской доставке нет и речи, не связывайтесь с этим местом.
ЭЦ
Элина Ц.
Дата доставки постоянно автоматически переносилась. Поменять дату можно только по телефону. Долгое время не могла получить свой заказ
КТ
Каныкей Т.
Отличный сервис! Добрые, общительные курьеры!
ЛР
Любовь Р.
Все хорошо , очень хороший курьер
ИТ
Иван Только правда
Это какой-то шлак просто. Ни упрощённой системы. Сидел ждал пока мою посылку принесут откуда-то из жопы
Александра Анашкина
Ужасно , совершенно никакой организации и громадные очереди
Joni Baros
1 оператор. 20 человек в очереди.
ВА
Вероника Абрамова
Самое дебильное отделение почты России, в котором я была. Оформила ЭКСПЕРЕСС доставку курьером домой, когда посылка пришла мне пришло сообщение, чтобы я забрала посылку сама, отделение от меня очень далеко. Звонила на горячую линию 7 раз) На минуточку, чтобы дозвониться, нужно ждать около 30 минут ожидания. 3 раза назначали курьера, но никто так и не приехал, пришлось забирать самой. Когда пришла в отделение, увидела большое скопление недовольных людей, потери посылок, длительное ожидание и такие-же ситуации как и у меня. Сотрудница отделения общалась крайне хамски. На вопрос почему курьер не привёз посылку мне ответили «запишите мой номер, в следующий раз доставлю вам лично до двери». Фамилия у этой женщины кажется Елешина. Ни один из сотрудников не был в маске. Отвратительно наблюдать за тем, как в наше время до сих пор не налажена система почты России.
Ильдар Вильданов
Конченная служба ЕмС , невозможно дозвонится….. может вы уже позвоните сами и доставите мою посылку ?!
ЕЛ
Екатерина Лопатина
Не могу дозвониться до почтового отделения. Доставить посылку на дом должны были ещё 26 декабря. Сегодня уже 28. Во избежании конфликта, срочно свяжитесь со мной!!!
О.
Оксана .
Я очень надеюсь, что судьба больше не сведёт меня с этой организацией и этим пунктом выдачи. Курьера ждала 2 дня, в итоге поехала за посылкой сама на 9м месяце беременности! Иначе, я думаю, вообще не привезли бы. В итоге, "сидите ждите неопределённое время пока мы её найдём". Скотское отношение к клиенту.
МАРИЯ Морис
Должны были доставить посылку курьером на дом.Мало того,что сами отменили и не привезли ещё и указали ,как-будто я отменила.
ИА
Иван Алябьев
Дурдом, по другому не назвать, то что там твориться. Два раза родственники отправляли посылку и каждый раз какие-то проблемы с доставкой и получением.
Руслан Губин
Иногда получаю посылки здесь - так быстрее, чем далее с курьером домой. С негативными отзывами не согласен. Очень приветливые работники и всегда стараются вам помочь, если возникают проблемы с почтовым сервисом.
ЛШ
Лена Штыркова
Отвратительная работа. Оповещения о статусе посылки сильно отстают от её реальных перемещений. На сайте отслеживания отправлений посылка ещё не отдана курьеру, на деле он уже её давно забрал и звонит, чтобы отказаться от доставки (!). Причина - "не могу найти офис, а у меня сегодня ещё 50 заказов, я не буду маршрут ломать ради одной посылки". Офис, который легко гуглится, курьер отказался найти даже после отправки конкретного геоположения. Клиентского сервиса с возможностью высказать жалобы/предложения нет как такового. Со всеми претензиями отправляют по этому адресу.
Валерий Черемисин
Умудрились потерять две посылки из четырёх одновременно отправленных в один адрес. После долгих разбирательств нашли пропавшие две, но доставили только одну, а вторую оформили на возврат. Кое как отменил возврат, но и доставлять в адрес эту посылку не стали, сославшись на диспетчера. Только после очередного звонка добился оформления доставки на следующий день. Ещё не знаю, довезут или опять половину потеряют! Фиксировать претензию по телефону под разными предлогами отказываются.
МП
Михаил Прокофьев
Самый конченный курьер, которого я только встречала, 5 лет заказывала , но на другие адреса, первый раз заказала с этого отделения и обалдела от того как со мной разговаривали!!
Никита Веселов
Со мной связались на следующий день за днём прибытия посылки в отделение, предложили договориться о времени доставки. Я же, начитавшись плохих отзывов решил не знаю и попросил о возможность приехать забрать посылку самому. Курьер убедился, что у меня правильный трек номер и оформил самовывоз. Все забрал в тот же вечер без очередей и проблем
User Name
Отвратительно, это единственное место, где моя посылка лежала больше суток, после того как была отправлена. Нигде и никогда такого не было, только здесь я встретил. Не спроста рейтинг у данного места тут не очень.
Диана Ос
Посылка шла долго. Когда пришла в отделение курьерской доставки, то просто лежала ещё дней 10. Никто не доставлял, трубку в отделении не брали, сами не звонили. Не советую связываться с ними. Отправителю пришлось приложить усилия, и спустя еще уйму времени они таки УДОСУЖИЛИСЬ перенаправить посылку в ближайшее к дому отделение, чтобы я уже САМА ее забирала. Класс. Ставлю -12 звезд из 5 возможных. О быстрой доставке даже не мечтайте. На вас просто забьют болт.
Евгений Куршев
Никогда. Никогда не связывайтесь с EMS. Никогда вообще. Сегодня уже 10-й день доставки посылки, которая по регламенту доабвляется 1 день. Два предыдущих звонка и оставление заявки, а потом заявки на ответ по заявке не сдвинули посылку куда-либо (последняя точка в трекинге - 7 дней назад). Сейчас буду звонить снова...
Konstantin Golokhov
Ужасно. Специально повредили упаковку, чтобы не доставлять на дом. Отправление ЕМС. Коробка была полностью в скотче. Сама она порваться не могла.
Александр Меньших
Постоянно получаю посылки из Австралии и Европы. Накладок нет.
Алексей А
Посылку просто не привозят:) лежит там спокойно и лежит, хоть 100 раз закажите доставку – ничего не привезут. Попробуйте оставить претензию через сайт, это действует более эффективно. Могут прям сразу перезвонить.
Софья Николаева
Ужасное отношение!!! 2-й раз уже кидают! Посылки как не было так и нет!! Курьер без ответственный!!! Желаю ему всего самого худшего!!!
Maria Fomina
Просто отвратительная организация! Никогда не заказывайте отправку почтой России!!! Курьер в положенное время посылку не привёз, она застряла в этом отделении. Звонила несколько раз на горячую линию, ноль эмоций, проблему не решили, посылку не доставили. Когда терпение лопнуло, пришлось ехать самой сюда. Сказали, что у них тут вообще-то самовывоз и курьеров нет. Просто ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Потратила 800 рублей за « Экспресс» и ещё 500 рублей на такси!!!! Кто мне это будет компенсировать?????
Владимир Амелин
Жена заказала срочную доставку. В итоге эта "срочная" доставка пришла через 3 дня. Просто ужас. Но это ещё не самое ужасное. В итоге позвонил курьер и говорит "Можно сейчас привезти?". "Нет, я иду на работу". "Ну, а дома никого нет?". "Нет". "И что мне теперь делать?". Если бы была возможность поставить -5 звезд, я бы так и сделал.
Ася Иванова
Невозможно получить посылку!!! С 20 апреля отправление ЕМС из Москвы в область не доедет, сначала потеряли (в Чебоксарах, Нижнем Новгороде погуляла посылка), теперь лежит на проспекте Вернандского, с 1 мая делаю заявки через горячую линию ЕМС на доставку, но никто не звонит и до сих пор не привезли! Позвонила по номеру, указанному в интернете, в это отделение на Вернандского и тоже ничем помочь не смогли, якобы это ресепшн и это не в их компетенции. Ребята, вы за что деньги берите то??? Посылку, к слову, не дешевая, с товаром, которой я бы уже десять раз реализовать успела! Отвратная работа! Больше связываться с вами нет. желания!
А А В
НЕТ!!!! НЕТ!!!! НЕТ!!!! Ни когда не связывайтесь с этой организацией. Доставки нет!!! Не тратьте свои нервы и время.
Андрей Лазаров
Просрочили на 2 дня, пошёл третий день, не могут сказать когда курьер доставит! Заплатил 520 рублей за экспресс доставку. Никогда не пользуйтесь Почтой России!!!