Ems
Клиника эстетической медицины
ЕШ
Екатерина Шебеко
Администрация салона , обратите, пожалуйста, внимание на свой персонал , в частности на врача Галину Сергеевну и администраторов. Такого хамского обращения к клиентам я не видела никогда . Ощущение было как будто зашла в салон в колхозе , я сейчас не про чистоту и оборудование, - с этим все прекрасно. Я пришла к вам уже не в первый раз , но столкнулась с негативом в свою сторону ,потому что пришла с ребенком ( ребенок был в коляске), хотя до этого все было нормально, но в этот раз резко все изменилось . Врач не могла справиться со своими эмоциями, грубо уточняла прямо в общем зале на какую процедуру я пришла . Забыла еще написать , что я прождала 25 мин, врач даже не извинилась , так же ккк и администратор , все были сильно заняты коляской моего ребенка . Очень жаль, что пара людей из персонала могу так испортить впечатление .
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением о нашей клинике. Мы ис…
ПЦ
Павел Цыганов
Клиника понравилась, удобное месторасположение, внутри чисто, цены на услуги вполне адекватные! Был на приёме у Полетаевой Г. - профессионал своего дела и очень приятная девушка!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы на…
Оля
Обращение персонала понравилось, действия доктора. Обращалась к Егоровой Татьяне Сергеевне. В специалисте могу отметить положительные качества, она доступно все объяснила, сделала ботулотерапию.
Шариф
Все было быстро и эффективно. Я удалял бородавку лазером, все сделали с первого раза. После процедуры дали рекомендации по уходу, выписали таблетки. Выбрал клинику, так как я рядом живу. Специалист Татьяна Сергеевна Егорова понравилась, общительная, грамотная, вежливо обращалась, была внимательна, спрашивала не больно ли.
Валентина
В клинику я обратилась впервые, нашла её в интернете. Высоко оцениваю обслуживание и работу врача! Косметолог очень внимательный и вежливый, хорошо всё сделал!
Яна
Обслуживание приятное, персонал вежливый, не навязывает никакие дополнительные услуги, как это часто бывает. Я приходила к косметологу на процедуру для лица, на приеме она подробно все рассказала и объяснила.
Сабина
Все прошло хорошо, поэтому мне понравилось в клинике, куда я пошла по совету. Косметолог подготовила меня к процедуре, все рассказала о препарате, сделала липолитики, после чего дала рекомендации по уходу. Стоит отметить, что после процедуры уменьшилась жировая прослойка.
Эрнест
Я получил то, что и хотел: папиллома была удалена лазером хорошо, быстро и безболезненно. После операции доктор дал мне рекомендации. На второй день место удаления зажило, никаких следов не осталось.
Мария
Местоположением клиники и аппаратом я довольна, в моем районе нет других организаций с нужной услугой. Косметолог Екатерина мне понравилась, при первой встрече она посмотрела на мою фигуру, мы обсудили проблемные зоны и начали над ними работать. Во время процедуры ей всегда можно задать вопрос, она поддерживает по ходу работы приятную беседу.
Надежда
Приходила сосуды удалять, всё, что хотела, сделала, ещё осенью приду. Порекомендовали уход за кожей - крем. Знала, что в этой клинике есть специальный аппарат, поэтому и пришла. Общение специалистов понравилось, всё хорошо.
Галина
Удаляли бородавку, прошло 2 недели, сейчас все заживает, как и говорила дерматолог, теперь я даже могу ходить! Доктор выполняла работу хорошо и в чистых условиях, правильно определила проблему, была корректна.
Юрий
В клинике чисто, красиво и цивильно. Сотрудник Александра опытная, тактичная и профессиональная! Она почувствовала мои недуги в спине и отлично промассировала их. После выполненного массажа мне дали необходимые рекомендации.
Надя
Посещала профессионального косметолога Татьяну Гавриловну, которая провела чёткую консультацию и дала рекомендации по моей проблеме. Процедуры, которые сейчас мне не нужны, косметолог предложила перенести на осенний сезон, потому что их проведение в летний сезон может ухудшить мою проблему. В целом я оценила, что сотрудница ничего не навязывала и не стремилась сорвать с меня деньги.
Вероника
Егорова понравилась мне своим отношением, процедуру доктор провела деликатно, так что вопросов к ней у меня нет. Обстановкой в клинике я тоже осталась довольна, девушка-администратор очень приятная, все хорошо.
Василиса
Я довольна профессионализмом человека, который оказывал мне услуги. Отношение к пациенту у сотрудника доброе, а результат от процедур хороший, негативные последствия отсутствуют. Мне сделали инъекции для улучшения качества кожи.
Инга
Понравилось мастерство и профессионализм специалистов! Девушка удаляла мне на спине наросты от загара, я долго не решался, не было возможности и времени. Я решился и сделал, все хорошо, все удачно удалили! Доктор дал мне все нужные рекомендации после приема.
Мария
Врач хороший, профессиональный, заботливый. Я приводила ребенка, девочку 13 лет. Обезболили, бородавки удалили, все рассказали по дальнейшему уходу. Потом мы приходили на чистку лица, убрали угри, прыщи. Все хорошо сделали. По совету специалиста через месяц опять придем, чтобы поддерживать кожу на лице в нормальном состоянии.
Диана
Атмосфера в клинике мне понравилась, и услугу мне оказали быстро и качественно. Косметолог Татьяна Сергеевна Егорова вежливая и аккуратная, инъекции сделала безболезненно. Этого специалиста я посещаю регулярно.
Полина
После удаления бородавки заживление проходит хорошо, появилась корочка. Я следовала всем рекомендациям врача. Косметолог компетентный.
Олег
Обратился в клинику для удаления папиллом током, от лазера отговорили. Все прошло великолепно! Доктор сразу понял, что и как выполнять, он профессионал своего дела. Дал рекомендации по уходу за местами удаления.
Олег
Мне проводили удаление родинки. Специалист очень хороший, сделал как положено, дал рекомендации по дальнейшим действиям. Сейчас уже все зажило. Клинику посетил, потому что близко ко мне находится. Всё понравилось, уже записался на завтра.
Марина
Процедуру Novocutan S Bio делаю не первый раз, мои ожидания совпали с реальностью. Специалист предъявили мне препарат, всё про него рассказал, вклеили контрольный талон в карточку. После процедуры наблюдаю разглаживание мелких морщин.
Вероника
Люблю массажиста Ирину, за то, что она очень хорошо выполняет свою работу. Интуитивно чувствую, что человек положительный, душевный, добрый, энергетика у Ирины хорошая. Недавно делала у специалиста общий массаж. Клинику всё ещё продолжаю посещать.
Вася
Это одна из лучших клиник, которые я посещал, пользуюсь процедурами клиники. Нравится отношение врача к пациенту. Делал педикюр. Обращал внимание на то, чтобы подолог сделал свою услугу качественно. Кресло для педикюра было максимально удобное. Были даны рекомендации следить за ногтями, делать масочки для ногтей.
Марк
Врач, хорошее обращение мне понравились, все нормально. Сотрудница Дарья Светик профессиональная, я делал у нее ботокс и ревитализацию дважды.
Роза
Мне очень понравилась процедура, были мытье и стрижка длинных волос. У меня волосы очень густые, не каждый мастер берется за них. Облегчали, длину убирали, челочку подстригали. Впечатление хорошее, чай/кофе предложили, все было отлично!
Ульяна
Я приходила на модельную стрижку и мытье коротких волос. Мастер Наталья всем понравилась мне, она чудесно общалась. Результатом я осталась довольна. Мастер вполне угадала, что я хочу. Меня чудесно встретили, когда я пришла. Все были очень вежливы и корректны.
Лада
Ходила к подологу, у меня болел ноготь. Врач все сделал аккуратно, безболезненно, ноготь перестал беспокоить. В кабинете было комфортно. Услуга оказана качественно. Я была у других специалистов, они не так качественно проводили услугу. При получении услуги обращаю внимание на то, в каких условиях проводят услугу, на компетентность врача. Подолог посоветовала сделать хирургическое вмешательство, чтобы вырезать ноготь.
Антонина Рогацкая
Впервые посетила данную клинику, удаляла бородавку. Врач процедуру выполнила отлично, удаление провела лазером, по времени все заняло минут 15 примерно, чувствовала себя хорошо во время приема. Специалист внимательная, хорошо общалась, посещением довольна.
Анастасия М
Очень нравится здесь, посещаю клинику регулярно – и персонал вежливый и косметологи на хорошем уровне.
8 апреля 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку работы специалистов нашей клиники! Всегда рады вам!
SN
Suhy Natalia
Всё понравилось Хорошие аппарата. Приятное место. Вернусь снова.