Угона. нет
Сервисный центр
Макс Макаршин
Мастер поставил самую продвинутую версию блокиратора рулевого вала. Цена, качество - 😍
Виктор Макагонов
Сотрудник предложил подобрать блокиратор для квадроцикла. Замок с высоким уровнем секретности, мега надежный. Отличный вариант.
Артем Рязанов
Заменил глючную старую сигналку на новейший вариант. Авто забрал на следующий день. Скорость, цена услуг - 👍
Макар Самопялов
Сайт информативный. Перед посещением офиса проштудировал предлагаемое оборудование, нашел то, что нужно👌
Гриша Скрыплов
Большой выбор противоугонных комплексов, сигнализаций. Мастера работают быстро, аккуратно.
Анатолий Евтихиев
Офис находится в удобном месте, работает без выходных. Сотрудники приветливые, компетентные. Приобрел КАСКО, поставил противоугонный комплекс ос скидкой.
Вячеслав Черноиванов
Предлагают только высокотехнологичное оборудование с высокой степенью надежности. Цены подъемные, на работу дается гарантия.
Юрий Яшнев
Фирма ответственная, надежная. В договоре прописана финансовая ответственность на случай угона.
Роман Громыкин
Пробили на уязвимость заводскую охрану, предложили эффективные методы для повышения безопасности. Настоящие профи👍
YS
Yurik Shipilov
Это место по установке разных штучек для автомобиля, типа сигнализаций, иммобилайзеров и Т.д. Спецы рукастые. Проверено уже на нескольких своих авто. Как и везде в нашей жизни - это растущие цены раз от раза. У них в столице несколько филиалов этой фирмы. На предыдущем месте дислокации - было на мой взгляд душевнее. У фирмы "Угона нет" всегда информативный сайт. На данный исторический момент у меня негатива к ним нет. Приеду ли к ним опять? Наверно да. Только хочу на другой адрес, который к дому ближе.
domanro .
Отдел: Лаборатория тишина. Зашумили идеально новый автомобиль Hyundai Tucson. Следов демонтажа панелей не видно. Машина по внутреннему и внешнему виду как новая. Это у меня был первый опыт шумки автомобиля, поэтому очень переживал. Были переживания, а не будут ли скрипеть потом панели, а всю ли электронику правильно подключат и пр. Пишу отзыв по прошествии недели, все идеально. Теперь жалею почему предыдущие 4 машины не шумил ) Ребята знают свое дело, однозначно рекомендую всем воспользоваться их услугами. Все что хотел, все те работы что обговаривали выполнены на отлично!