Детская поликлиника №122
Вакансии
2.6
TB
Tatyana Blohina
Очень комфортная среда! В здании поликлиники есть чудесное Кафе-Кофефест! Разнообразное меню, салаты, горячее(супы, вторые блюда), выпечка , десерты . Вкусное кофе и напитки! Нам очень понравилось, доброжелательная атмосфера, можно взять с собой еду, разогреть, также и там на месте пообедать или просто попить кофе с пирожными! Рекомендую к посещению, в очень комфортном месте, и для детей, и взрослых!
Мурочка Беленькая
Приехала на такси с двумя погодками 4 и 3 года детям , дело было зимой , приехали за 30 минут ( раньше вышли , боялась опоздать на прием к лору , запись в 8.00 была ) , хамская круглая охранница попивая кофе сказала , что раньше чем 8.50 не запустит, игнорировала полностью нас , гардеробщица бабушка была уже 7.30 в фоье , администратор пришла в 7.50 дети мерзли в тамбуре полчаса, а запустили нас только 7.52 Прошу провести беседу с охранницей , что в зимнее время маленьких детей можно и раньше пускать и не мерзнуть в тамбуре, везде стоят камеры и я не думаю , что матери с детьми приехавшие на прием будут , что то , если по этой причине охранница не пускает !!!
CS
Caeneus Silmarillicus
Нормальная современная поликлиника. Были два раза у разных врачей, всё вполне пристойно. Единственный минус пока - тесновато в вестибюле из-за кофейни, но, в общем, терпимо - если она полезна посетителям. А вот большой плюс - тамбур для колясок. Очень полезно зимой или в дождь. В нашем основном корпусе - только микроскопический козырёк над крыльцом.
TT
Tanjushka Tanjushka
Ужасная хамка в регистратуре! Нужную информацию можно получить только со скандалом, иначе вас просто будут игнорировать.
Виктория Агальцова
Пришли на приём к массажисту, в итоге нас НЕ посмотрели, как только зашли в кабинет нас начали отчитывать что мы опоздали на 5 минут(при том что у врача после нас записи не было ещё часа на 2 вперёд) когда я задала вопрос про ребёнка меня начали отчитывать что мы запустили ребёнка и что он отстаёт, и весь приём мне говорили именно об этом А в конце приема нам сказали как быть с нашей проблемой - фотографируйте то что висит на стене и занимайтесь так с ребёнком !!! Или перезаписывайтесь ! Вот такой там врач массажист. Больше не ногой к ней ! Не советую .
Наталья Кузнецова
Я в положении приехала с ребёнком на рентген, мне отказали сказав что я одна , медперсонал отказал мне в просьбе чтобы они сами подержали ребёнка во время рентгена. В чем проблема мне не понятно. Я с другого района и кататься туда сюда на последних сроках очень тяжело . Это не профессионально как минимум . 👎🏻
Александра Надеждина
Хорошая поликлиника. Отзывчивый персонал. Любят детей и знают своё дело.