Почта России
Отделение №125475
Сюзанна
Самое лучшее отделение на районе!
СЛ
Сергей Лаптев
Супер
Диана Кензо
Не отправляйте важные письма через эту почту, гарантии даже с треком отслеживания, что письмо положат в ящик на отправку на сортировку нет, был печальный опыт отправила несколько писем, и все недошли, они по факту не покинули даже эту почту оператор Татьяна Г, будьте бдительны, письмо прислали с извинениями, но документы мне пришлось восстанавливать, и соответственно оплату за свои услуги я получила намного позже из за халатности данного человека
МЛ
Милана Любимова
По сравнению с остальными отделениями здесь ну очень долго приходится ждать своей очереди… Большинство сотрудников хорошие! Но время ожидания максимально долгое.
RCOOL War
Не было очередей
Alexander Gorelov
Иногда не очень обслуживание
НЮ
Никита Ю
Работники отзывчивые. Когда большая загруженность подключат доп стойки, работают быстро.
G.
G .
Мошенницы. Лицемерки. 10 раз сказала, что мне надо отправить письмо БЕЗ дополнительных услуг! Улыбались, кивали, но внесли 2 доп услуги по смс-информированию и услугу по вклеиванию марок. Увидела после оплаты. Устно НЕ озвучивали!! У меня руки у самой есть, сама могу наклеить. Вы даже не спросили нужно ли клеить их за меня! По рютрек номеру я сама могу отслеживать в интернете где находится мое отправление. Мне ваше смс-информирование не нужно!!
А.
Анастасия .
Не работают в воскресенье, большие очереди
Ксения Плоткина
Быстрое обслуживание
Elvis Presley
Не выдали в 19:58 посылку (ребёнку игрушку) без оплаты под предлогом "компьютер не работает", бездушные отвратительные люди, получайте заслуженный кол.
Валерия Голубева
Пришла отправить письмо, сотрудница Почтового отделения даже не спросила, каким способом мне нужно. Просто сделала как ускоренное заказное, хотя мне вообще было бы достаточно обычного отправления, которое в 2 раза дешевле. Ничего важного и срочного я не высылала, хотелось бы в следующий раз выбрать самостоятельно каким образом доставить мое письмо
Светлана Сергеева
Прекрасное отделение, все быстро и очень вежливые работники!
MD
Matlab Dghafarov
Хорошее почтовое отделение. Обслужили быстро. Чисто и уютно.
Александра Волкова
На удивление очень приятный отзывчивый персонал. Переехала недавно, может, ещё ждут меня сюрпризы но пока - тфу тфу тфу Но постоянно очереди
Олеся Антоненко
Надо было вообще в другой округ перенести. Фиг доберёшься
АФ
Андрей Филюшкин
Еще бы дальше перевезли. как будто ближе отделений нету
Александр Мазур
Почта переехала на Солнечногорскую 11.
Ди Ма
Все никак банк доделать не могут. Вся почта ютится, где раньше заказные письма выдавали.